Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Meinzo.de suggeriert, dass es sich um eine deutsche Firma handelt, obwohl es eine chinesische ist. Ware, es sollen Leinen-Sakkos gewesen sein, entsprach in keinster Weise der Beschreibung, mindere Qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz schlecht,ausbeuterei, die schicken dir keinen retuore,auf eigene Kosten , je nach packet Größe ab 11,99€ wenn du kein Tracking Code hast,kannst du damit rechnen das deine Ware 99% verloren geht,d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Meinzo suggeriert Markenqualität mit Versand aus Deutschland. Dazu werden gerne auch Originalfotos von Markenprodukten genommen. Der Versand erfolgt aber aus China. Möchte man das Produkt dann zur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die bestellte Radsport-Hose wurde erst Wochen später geliefert. Ich verweigerte die Annahme, weil ich für meinen Urlaub, der zum Zeitpunkt der Lieferung schon vorbei war, eine andere Radsporthose ka... Ver mais

1,3

2 estrelas
1 estrela

Finger weg- unseriös

Finger weg- unseriös
Herren Sandale in braun bestellt. Nach ein paar Tagen die Info per Mail erhalten- Farbe nicht mehr verfügbar.
Sollte mir eine andere Farbe aussuchen- okay .
Nach einer Weile erhielt ich das Paket mit einem ganz anderen Modell 🤷‍♂️.
Info an Kundendienst über Fehllieferung.
Antwort: ich wäre doch einverstanden gewesen mit Alternativ Modell!
Nee, mein bestelltes Modell in einer anderen Farbe usw
Habe mitgeteilt, dass die Fehllieferung auch €5,00 günstiger ist und ich die Differenz auf mein PayPal Konto zurück haben möchte ( behalte das Modell )
Kundendienst stellt sich stur ( trotz Hinweis auf die eingegangenen Mails)
Es geht nicht um die €5 , sondern um das grundsätzliche Problem
Geb das jetzt an den PayPal Käuferschutz weiter
1x und nie wieder

30 de julho de 2024

Passen nicht, Rücksendung zu teuer

Die 2 Paar Zehentrenner sehen billig aus und die Riemchen standen mir vom Fuß ab. Nachdem ich das Peoblem geschildert habe wurde mir ein 3.Paar für den halben Preis angeboten. Zurückschicken war dann das 2. ANGEBOT aber sehr teuer mach China. Die Schuhe wurden aber aus Hamburg geschickt. Ich wollte wenigstens das Geld für ein Paar zurück. Jetzt keine Reaktion mehr vom Team.

18 de julho de 2024

Miese Kommunikation

Der Laden hat eine, an Verarschung grenzende, Kommunikation. Viermal erhält man die Information, dass der Artikel auf dem Wege sei, allerdings ändern sich die Treckinginformationen nicht im geringsten. Nach ca. zwei Wochen kam dann die Information, dass der Artikel jetzt OFFIZIELL unterwegs sei. Nirgendwo auf der Seite war für mich ersichtlich, dass das Paket aus China kommt. Zu Qualität und Verpackung kann ich bisher nichts sagen, das Packerl ist ja noch nicht hier. Andere Bewertungen lassen allerdings nichts wirklich Gutes erwarten.

10 de julho de 2024

dieses Unternehmen ist ein Betrugsunternehmen

Dieses Unternehmen ist ein Gangsterunternehmen.
Ich habe zwei Paar CROCS Schuhe bestellt und habe nach ca 5 Wochen Lieferzeit China billig Schei$e erhalten. Statt einem kostenlosen Umtausch soll ich einen Rücktransport nach China für circa 30 € bezahlen. Ich denke, dieses Verhalten ist Geschäftsmodell der Fa Meinzo, und ich denke, man sollte nicht bei unseriösen Unternehmen die z.B keine Niederlassung in der EU haben bestellen.

27 de junho de 2024

Saftladen - Finger weg

Ich kann wie andere hier auch nur sagen, dass man von diesem Unternehmen besser die Finger läßt. Es wird mit falschen Tatsachen geworben, die dann nicht eingehalten werden. Zum Einen liest man was von Firmensitz in England und dann kommen die Schuhe aus China.
Ich habe ein falsches Paar Schuhe erhalten, was man angeblich ganz einfach wieder zurückschicken kann. Als ich das dann wollte, hätte ich erstmal die Hälfte vom Kaufpreis an Versandkosten gehabt. Dann ging ein ewiger Emailverkehr hin und her und man hat sich gewunden wie ein Aal, das falsch geschickte Paar zurück zu nehmen und das richtige zu schicken.

Damit wird geworben:
"Ich habe ein beschädigtes/falsches Produkt erhalten?
Oh Mann, wie ärgerlich! Bei defekten oder falschen Produkten liefern wir immer kostenlos ein neues Paket. Kommt es beim zweiten Mal fehlerhaft an? Dann erstatten wir Ihnen den vollen Kaufpreis. In diesem Fall kontaktiere uns immer unter *******@meinzo.de"
Nur eingehalten wird es in keinster Weise. Nach zig Emails habe ich dann 15% vom Kaufpreis des Schuhs erhalten und durfte den falsch gelieferten behalten. Wie großzügig !

29 de maio de 2024

Betrug! Finger weg!

Wie bei den anderen: Original Produkt bestellt, bestätigt (mit Bild), bezahlt. Dann 3 Wochen später Lieferung von irgendeinem Billigschund aus China, auf Rückfrage automatisierte Mail mit der Aufforderung, für ein "Umtauschangebot" wg. "falscher Größe" noch mehr Geld zu senden. Danach Funkstille.

2 de junho de 2024

Wenn es ginge

Wenn es ginge, würde ich 0 Sterne vergeben.
Billige Ware, Rücksendung wird versprochen, Rücksendeadresse ist in China und die Kosten dafür müssen selbst getragen werden - Kosten liegen bei über 20 Euro
Einfach unverschämt

22 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht billigste China Ware!

Vorsicht billigste China Ware!
Habe orthopädische Sandalen bestellt,
sind absoluter "Schrott". Rückgabe nicht möglich. "Alles Betrug".
Shop mit .de Domain, Firmensitz angeblich in London. Dabei handelt es sich laut Google Streetview um ein altes
Einfamilienhaus.
Vorsicht "riecht" nach China Mafia !!!

15 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht China Mafia. Betrug!

Vorsicht China Mafia, angeblicher Sitz in London!
Laut Google Streetview ein altes Einfamilienhaus.
Habe orthopädische Sandalen bestellt. Absoluter Schrott. Ware ist direkt aus China gekommen.
Rücksendung bislang nicht möglich.
Absoluter Betrug!

15 de maio de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais