Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Ver mais
Han sido momentos difíciles, sin embargo el apoyo del equipo de Mejora Buró ha sido muy importante.
Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite
Mejora Buró es una reparadora de crédito en México que te ayudará a obtener descuentos hasta del 70% en créditos de bancos o financieras. ¡Liquida tus adeudos con cómodas mensualidades!
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, México
Sem histórico de convites para avaliação
Muy buenas atención. Aclaran rápidamente las dudas

Resposta da Mejora Buró
Hay veces que me confundí de con quién estoy hablando, luego me responde una persona y otra , me gustaría saber a qué hora puedo localizar a mi asesor jurídico para hablar con el , y que me anticipe los cambios que vaya habiendo en mi cuenta
Nadamas eso
Los asesores son muy atentos y cualquier duda que tenía con el proceso me atendían de forma inmediata.

Resposta da Mejora Buró
Ya liquide todas mis deudas gracias a MejoraBuro y ahora me están dando asesoría para mejorar mi antecedentes en buró de crédito.

Resposta da Mejora Buró
Son muy confiables, los recomiendo. Tienen un trato muy amable y sincero

Resposta da Mejora Buró
Me dieron seguimiento y aclararon todas mis dudas

Resposta da Mejora Buró
Muy rápido y claro el proceso y respuesta

Resposta da Mejora Buró
Por el buen servicio y atención, las indicaciones precisas y rapidez en mi solución.

Resposta da Mejora Buró
Estuvo muy bien, todo estuvo perfecto y me dió una muy buena solución a mi problema

Resposta da Mejora Buró
Bien el servicio y orientación que te brinda MejoraBuró, aunque tardan en responder vía whats, puedes enviar tu mensaje en la mañana y te responden hasta la tarde.

Resposta da Mejora Buró
Ofrecen soluciones a la medida y entendiendo las necesidades de la persona.

Resposta da Mejora Buró
Te regresan la tranquilidad con cada una de las financieras. Estoy muy agradecida con ellos.

Resposta da Mejora Buró
Son muy atentos y siempre están al pendiente de mis necesidades y preguntas.