Melania Caruso Boutique Opiniões 231

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio con articoli molto belli . Servizio clienti eccellente , hanno risposto subito alle mie domande .

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissimo ed elegantissimo atelier di moda al Centro di Palermo. Si può trovare ogni tipo fi abbigliamento. Dal jeans al capo sportivo, dal vestito elegantissimo all abito da sposa più IN. Access... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza, simpatia, buon gusto ed efficienza. Riacquisterò prossimamente nuovamente qui. Alta qualità ed eleganza, io e mia madre siamo rimaste soddisfatte (abbiamo fatto un acquisto in data 8/10).... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, gentilezza, sia di Melania che delle sue collaboratrici che ti seguono e ti consigliano capo dopo capo. Ormai loro mi conoscono a menadito e mi preparano delle relle con capi che son... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de malas
  3. Loja de roupa
  4. Loja de acessórios de moda
  5. Loja de moda feminina

Boutique abbigliamento, calzature e accessori donna

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo negozio

Sempre gentili ed attente alle esigenze delle clienti, vasta scelta di calzature di tendenza e di alta qualità. Un punto di riferimento per gli acquisti in città

7 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Persona squisita😍molto dolce ..sincera…

Persona squisita😍molto dolce ..sincera e vera ..prodotti meravigliosi di alta qualità e unici..cordialità e disponibilità infinita ❤️ho scoperto questo negozio x caso è diventato amore infinito❤️.,consiglio a chi ama essere alla moda con capi particolari ..mozzafiato di qualità.

29 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Classe , stile ed eleganza..

La classe, lo stile ed eleganza unica caratterizzano Melania ,padrona di casa e personal shopper che seleziona con cura e attenzione i capi più idonei alla persona .
La sua boutique è un salotto che rapisce e accoglie le esigenze di tutte le donne che amano coccolarsi concedendosi outfit chic e originali rigorosamente made in Italy.

9 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Una grande scoperta di stile

Una grande scoperta di stile, competenza, qualità e gentilezza. Melania è « duci », deliziosa, disponibile, adorabile, appassionata.

Non vedo l’ora di conoscerla di persona e di scoprire la boutique dal vivo. Ma intanto a distanza, la gioia delle cose belle vendute bene arriva.

9 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Melania è una padrona di casa…

Melania è una padrona di casa accogliente e affettuosa, diventa una tua complice nella scelta di abiti scarpe e accessori di qualità superiore alla media e che valorizzano la tua personalità e il tuo body shape. Ormai è anche un’ amica e come tale nutro verso di lei un grande e sincero affetto! Nessun dubbio, una sola certezza, la mia boutique del cuore.. l’ unica ❤️

9 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

5 stelle LUSSO…e’ il minimo che posso…

5 stelle LUSSO…e’ il minimo che posso dire di @melaniacarusoboutique!
Disponibilità, professionalità, qualità sono alla base del progetto che, la mia splendida amica imprenditrice ha pensato e realizzato…per coccolare e fare splendere le DONNE tutte, indistintamente da età e body shape! 💖

29 de novembro de 2024

Viaggio sensoriale

Definire “shopping “ l’esperienza da Melania Caruso Boutique e’ alquanto riduttivo. Se decidi di andare da Melania Caruso e’ come se decidessi di fare un viaggio il cui segno rimarrà talmente indelebile da farti riscoprire arricchita dentro.
Gli abiti e le calzature sono stati scelti per noi da Melania pezzo per pezzo con lo stesso amore, la stessa dedizione e la stessa competenza con cui uno scultore si dedica alla propria opera d’arte. Melania, senza esagerare, vi assicuro che è il Michelangelo dei nostri giorni . Infatti, come Michelangelo dava vita al marmo, Melania da’ vita a ciò che vende. Tutta la collezione è una vera e propria mostra di pezzi di design che è un piacere acquistare. L’eccellenza del Made in Italy, scusate se è poco! Quando si acquista un’opera d’arte non si ha la sensazione di spendere i propri soldi ma di investirli perché si sa che con l’acquisto di quell’opera si arricchirà la propria casa. Ecco, acquistando da Melania Caruso si ha la stessa identica sensazione. Si arricchisce il proprio outfit e la donna fa riemergere classe, eleganza e bellezza. Signori e signore, qualità, solo ed esclusivamente indiscussa qualità. Provare per credere ! In questo viaggio si è accompagnati dalla grande professionalità di Melania e del suo staff per una consulenza fatta ad hoc e personalizzata . La boutique di via Rosolino Pilo non è un negozio ma una galleria d’arte e Melania è un’artista imprenditrice sempre dalla parte di noi donne .
Non mi resta che augurare a tutte le donne un felice viaggio alla scoperta di un luogo che vi farà immergere in un percorso sensoriale unico e irripetibile.

18 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Cura dei dettagli

Acquisto facile e veloce. Le scarpe sono belle e comode. Volevo sottolineare la grande professionalità e gentilezza di Melania durante il ritiro in negozio del mio acquisto, mi ha fatto provare le scarpe ed è stata molto disponibile.

20 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais