MPM Mental Academy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin Melanie unglaublich dankbar! Mit ihren Coachings und Techniken habe ich es geschafft meinen Selbstwert zu steigern, mein Arbeitsleben stärker von meinem Privatleben abzugrenzen und (mentalen)... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es hat mich unterstütz bei kleinen sache, Selbstvertrauen, mehr energie, positives Denke. Melanie war mir direkt sympathisch und so fiel es mir leichter über alles zu sprechen. Spielerische Übungen,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit ich bei der Academy und im Coaching bei Melanie bin, geht es endlich voran! Ich habe aufgehört zu prokrastinieren und bin so lange wie noch nie konsequent im Tun. Auch der Austausch mit den ander... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Die MPM Mental Academy hilft Leistungssportlern, Teamleads, Unternehmern und Selbständigen dabei, ihr Potential zu erkennen und dieses gewinnbringend einsetzen zu können.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top Mentaltraining für Sportler

Die Gespräche mit Melanie waren sehr angenehm. Sie begegnet einem auf Augenhöhe, was es sehr einfach macht, auf seine eigene Bedürfnisse einzugehen und auch ihre Lösungsvorschläge umzusetzen. Melanie erfüllt den Begriff "Coach" zu 100%, denn sie zwingt einem keine Lösung auf, sondern überlässt es einem selbst aus verschiedenen Wegen den richtigen zu finden und dass mittelhilfe ihrer Top Übungen die ich heute noch mache. Mentaltraining ist für mich ein definitives muss und kann es deshalb nur bei Melanie sehr empfehlen.

Das richtige Mindset macht den Unterschied

Faszinierend, was das richtige Mindset alles bewirkt. Ich bin sehr froh, dass Coaching bei Melanie gemacht zu haben. Ich profitiere sehr davon und habe gleichzeitig einen Einblick in eine sehr spannende Materie erhalten.

Einfach die Beste :-)

Ich bin nu seit knapp anderthalb Jahren bei Melanie und lerne nach wie vor immer wieder neues im Bereich mentale Gesundheit dazu. Durch sie konnte ich mich im Bereich Selbstbewusstsein extrem entwikeln. Ihre bodenständige, aufgestellte, ehrliche und stehts wohlwollende Art war und ist eine grosse Bereicherung für mich und meine mentale Gesundheit. Sie ist einfach die Beste. Danke von Herzen Melanie :-)

12 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Mentaltraining

In den ersten Sitzungen durfte ich die verschiedenen Techniken kennenlernen. Dadurch konnte ich herausfinden, welche Technik/Übung mir am besten passt.

Erfrolgreiches Mentalcoaching

Die Mentaltrainerin ist eine sehr sympathische Person. Bei ihr fühlte ich mich gleich wohl. Ich schätze ihre ehrliche und offene Art. Sie geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein und bietet vielseitige Lösungsansätze. Strategien vermittelt sie verständlich. Die Strategien sind im Alltag gut anwendbar und verhelfen zum gewünschten Erfolg.

Erfahren, lösungsorientiert, zielgerichtet!

Das Coaching bei Melanie ist einfach toll! Sie arbeitet mit dir zielgerichtet, lösungsorientiert und erfolgreich an deinen Herausforderungen. Es macht total Spass, ist manchmal aber auch sehr herausfordernd. Gerne empfehle ich Melanie jedem, der beruflich einen Schritt weiterkommen möchte. She is the best! 🤩

7 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais