Banner for Memberspot GmbH

Memberspot GmbH Opiniões 240

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein technisches Problem, um mein Abo upzugraden. Habe dem Support geschrieben, direkt ein Termin gebucht und Problem behoben. Danke Michèle für die schnelle Erledigung und das freundlich Ges... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze Memberspot um Videos sowohl für Mitarbeiter, als auch für Kunden für Onboardings oder Arbeitsabläufe zur Verfügung zu stellen. Die Funktionen in Memberspot sind super intuitiv, einf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Memberspot ist die erste Wahl für Coaches, Trainer, Creator und Agenturen. Als All-in-One Plattform für Online-Kurse, Communities & AI – Made in Germany – bieten wir dir 0% Transaktionsgebühren. So behältst du mehr von deinem Umsatz. Schütze dein Wissen durch DRM-Kopierschutz und nutze unser AI-Studio als Second Brain oder für automatisierten 24/7-Support. Egal ob Berater oder große Agentur: Wir ziehen deine Inhalte kostenlos & zuverlässig um. Dein Branding, deine Domain, 100% DSGVO-konform.

Informações de contacto

Promotion box for Memberspot GmbH

Hoste deinen Online Kurs bei Memberspot.

Für Coaches & Creator mit High-Ticket Programmen.

4,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Ich hatte ein technisches Problem

Ich hatte ein technisches Problem, um mein Abo upzugraden. Habe dem Support geschrieben, direkt ein Termin gebucht und Problem behoben. Danke Michèle für die schnelle Erledigung und das freundlich Gespräch.

15 de abril de 2026

Perfekter Support

Der Support von Memberspot ist immer perfekt. Sie antworten sehr schnell und die Probleme wurden bisher immer umgehend gelöst. Es wäre toll, wenn alles Firmen so gut arbeiten würden.

8 de abril de 2026

Top Unterstützung

Ich habe einen Online Kurs bei memberspot erstellt. Da ich mich nicht wirklich auskannte und dazusagen muss, dass ich am PC wirklich wenig in meinem Leben gearbeitet habe, war das wirklich eine Challenge für mich und recht schwer alles zu finalisieren. Bei einem Call mit Hanna R kam dann letztendlich wirklich Licht am Ende des Tunnels daher: sie nahm sich Zeit und löste binnen weniger Augenblicke sämtliche Probleme, sodass der Kurs am selben Tag noch fertiggestellt wurde! Deshalb lass ich hiermit ein großes Lob hier für Memberspot und deren Support!

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Memberspot - 1. klassige Plattform!

Die Funktionen in Memberspot sind super intuitiv, einfach zu bedienen und blitzschnell. Durch die direkte Funktion zur Aufnahme und Bearbeitung von Videos sind Videos innerhalb von wenigen Sekunden Aufwand aufgenommen ohne komplizierte Vor- oder Nachbereitung. Kurs und alles weitere sind super einfach anzulegen und einzurichten.

Der Support ist sowohl im Chat, als auch im Meeting super schnell und hilfsbereit. Ich habe selten 100% Zufriedenheit gehabt - hier trifft es allerdings auch wirklich zu 100% zu.

Macht weiter so!

25 de março de 2026

KI-Funktionen bieten besonderen Mehrwert

Die Plattform überzeugt durch eine einfache Bedienung und eine sehr gute Nutzerführung. Alles ist logisch aufgebaut und schnell verständlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders die integrierten KI-Funktionen sind ein großer Gewinn. Memberspot entwickelt sich kontinuierlich weiter. Für uns eine sehr gute Wahl als Lernplattform.

25 de março de 2026

Super Support

Ich kann Memberspot absolut empfehlen. Die Plattform ist sehr übersichtlich, technisch zuverlässig und perfekt geeignet, um Onlinekurse professionell bereitzustellen. Besonders hervorheben möchte ich den Support – schnell, freundlich und wirklich lösungsorientiert.

In meinem Fall wurde sehr kulant und verständnisvoll reagiert, was ich wirklich sehr wertschätze. Man merkt, dass hier nicht nur eine gute Software dahintersteht, sondern auch ein Team, dem Kundenzufriedenheit wichtig ist.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Klare 5 Sterne!

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Kurse laufen problemlos auf…

Meine Kurse laufen problemlos auf Memberpot. Auch die Community ist sehr benutzerfreundlich. Die häufigen Updates steigern die Nutzbarkeit. Ich bin sehr zufrieden!

17 de fevereiro de 2026

Hey,
schön, dass bei dir alles problemlos läuft – sowohl Kurse als auch Community. ☺️ An der Community arbeiten wir übrigens auch weiterhin, da kommt noch mehr.

Liebe Grüße dein Memberspot Team 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

Selbst wenn mal ein Fehler passiert

Selbst wenn mal ein Fehler passiert, sind die Mitarbeiter von Memberspot absolut kulant und lösungsorientiert. Ich bin sehr gerne bei Memberspot und kann sie nur empfehlen.

10 de fevereiro de 2026

Hey Nadine,
schön zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten – gerade wenn mal was schiefgeht. Freut mich, dass alles geklappt hat. ☺️

Liebe Grüße dein Memberspot Team 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir nutzen Memberspot schon seit Jahren…

Wir nutzen Memberspot schon seit Jahren für unsere diversen Kurse & empfehlen es auch ständig weiter. Wir lieben die Bedienerfreundlichkeit, den absolut grandiosen Kundensupport & das Design. Sie entwickeln sich ständig weiter & sind in unseren Augen Preis-Leistungmäßig TOP. Absolute EMPFEHLUNG!

danke für eure tolle Bewertung! ☺️
Freut uns riesig, dass ihr schon so eine lange Zeit bei uns seid – und uns weiterempfehlt. Das ist ein großes Kompliment. 🫶
Das Lob an unseren Support gebe ich auf jeden Fall direkt weiter!

Classificada 5 em 5 estrelas

Memberspot macht mir das Leben viel einfacher....

Memberspot macht mir das Leben leichter, weil ich gerade durch die KI Tools die Qualität für meine Kunden extrem hochhalten kann und mir sehr viel Zeit spart.
Ich nutze es für meine Coachings, Community und Beratungen und mag besonders die Einfachheit in der Umsetzung. Sekbst viele meiner Kunden (Dentallabore) nutzen das als E-Learning Plattform und sparen dadurch viel Zeit in der Kommunkation der Abläufe und machen dadurch ihr Team besser
Würde ich empfehlen, weil es Dich richtig nach vorne bringt. Ich habe voiele Plattforen die letzten 10 Jahre ausprobiert und bin seit 5 Jahren bei Memberspot...und dort bleibe ich auch, weil der Support supergut und schnell ist und sie in Europa sind. Macht weiter so Jungs. Diese krasse Entwicklung bei Euch macht einfach Spaß!
Euer Rainer

Hey Rainer,
wow, danke für deine tolle Bewertung! ☺️
Freut uns zu hören, dass du nach langer Plattform-Suche bei uns gelandet bist und seit 5 Jahren Memberspot nutzt.
Dass du Memberspot nicht nur für deine eigenen Coachings nutzt, sondern auch deine Kunden damit arbeiten, freut uns besonders.
Das Support-Lob gebe ich direkt ans Team weiter! 💪
Danke für dein Vertrauen – und dass du mit uns wächst. 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze es fürs Onboarding und mag…

Ich nutze es fürs Onboarding und mag besonders die Flexibilität. ;-)

27 de janeiro de 2026

Hey liebes Honawu Backoffice Team,
danke für euer Feedback! ☺️
Cool, dass ihr Memberspot fürs Onboarding nutzt – das ist tatsächlich einer von vielen Anwendungsfällen, die die Plattform abbilden kann.

Liebe Grüße, Jenni 👋

Endlich der perfekte Anbieter für meine Onlinekurse

Nachdem ich vorher bei anderen Anbietern für Mitgliederbereiche Kunde war, wurde ich bei Memberspot endlich final fündig. Das ist auch der Grund, warum ich es seit Jahren als die Plattform für meine Kurse nutze und mich nie wieder umschauen musste.

Ich habe die wichtigsten Funktionen, um meinen Käufern eine perfekte Nutzererfahrung zu bieten und die Funktionen helfen mir, zeitsparend und übersichtlich alles abzubilden, was ich mir wünsche.

Dazu ist der Kundenservice absolut überragend und jede Frage wird sofort beantwortet. Als Kunde werde ich immer wieder in Neuerungen einbezogen und kann meine Wünsche und Meinungen einbringen. Dicke Empfehlung.

Hey Sebastian,
freut uns sehr, dass du bei Memberspot gelandet bist und dich bei uns wohlfühlst. ☺️
Danke für das positive Feedback an unseren Support, das gebe ich direkt weiter! 😊
Wir versuchen immer, unsere Kunden in die Featureentwicklung mit einzubeziehen, deswegen freut uns dein Feedback dazu besonders.

Die Performance sucht ihresgleichen

Ich war vorher bei einem anderen deutschsprachigen Anbieter für Mitgliederbereiche. Dann habe ich selbst einen Kurs gekauft, der Memberspot als Plattform nutzt. Mich hat vor allem die Geschwindigkeit der Plattform beeindruckt.
Als klar war, dass meine Kurse ohne viel Aufwand dank des Umzugsservices schnell zu Memberspot umgezogen werden konnten, war die Entscheidung schnell gefällt.
Dank der tollen Performance ist es super einfach und schnell, neue Kurse, Module oder Lektionen anzulegen.

Hey Wolfgang,

danke für deine positive Bewertung. ☺️ Schön zu hören, dass du so deinen Weg zu unserer Plattform gefunden hast! Wir freuen uns natürlich auch, dass der Umzug reibungslos war und du mit der Performance von Memberspot zufrieden bist! Falls du noch was brauchst, schreib uns gern! ☺️

Liebe Grüße Jenni

Grandiose Performance und Übersicht

Ich habe schon viele Lernplattformen verwendet. Memberspot ist herausragend in Performance und Übersicht. Gerade die Performance macht Spaß bei der Kurspflege und für die Teilnehmer.

Hey,
danke für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass unsere Plattform bei dir punktet und heraussticht – gerade bei der Plattformwahl ist die Performance ein wichtiger Punkt. Wenn die nicht stimmt, würde es ja auch nerven. 🫣

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Bin rundum zufrieden!

Hey Evi,
freut uns sehr! Gebe ich direkt ans Team weiter. 😊

Extrem userfreundliche Plattform!

Wir sind seit Jahren bei Memberspot und super zufrieden. Das Design ist toll und auch die Nutzerfreundlichkeit top! Es braucht nicht viel Einarbeitung, weil alles sehr selbsterklärend ist.

Hey Laura,
danke für deine positive Review! Freut uns sehr, dass ihr schon so lang bei uns seid! 🫶
Genau das ist unser Ziel: ohne viel Einarbeitung direkt loslegen. 💪🏽

Liebe Grüße Jenni 👋

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais