Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war absoluter Neuling bei einem Buch selbst zu erstellen. Bei Meminto habe ich immer sofort Hilfe bekommen und wurde total bei der Erstellung des Buches unterstützt. Ich kann Meminto absolut empfe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin unglaublich dankbar, dass mir Meminto meine Texte zurückgeschickt hat – sie waren für mich von großem Wert, da ich darin viele Gedanken und Emotionen festgehalten hatte. Dass ich dafür nur 25... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Buch ist gut bei mir angekommen und ich bin super zufrieden damit. Lange habe ich eine Möglichkeit gesucht, meine Gedanken zu bündeln und in einem Buch zusammenzuführen. Dank eures Konzeptes k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausgezeichneter Support Meminto war ein ausgesprochen hilfreiches Werkzeug, ein Buch über mein Leben zu schreiben. Die Fragen haben mir sehr geholfen. Die Möglichkeit eigene Kategorien und Fragen zu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de livros de recortes
  2. Apostador profissional
  3. Loja de lembranças
  4. Empresa de comunicação
  5. Editora de ebooks

Escrito pela empresa

With Meminto Stories, your life becomes a story. It’s a perfect gift for mom, dad, grandma, grandpa, or friends who are getting married. Why not create a book about yourself?

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Fotobuch ist etwas ganz anderes...

Dieses Fotobuch ist etwas ganz anderes, etwas ganz besonderes und hebt sich deutlich ab!!!
Das Leben schreibt Geschichten, mache deine Geschichten unvergesslich! Albert und sein Team haben ein neues Konzept entwickelt, nicht nur ein Fotobuch sondern eine personalisierte Geschichte! Anhand von vielen persönlichen Fragen wird man selber Autor.
Die Antworten kann man mit Fotos hinterlegen und so ein tolles Gesamtkunstwerk kreieren. Das fand ich ganz außergewöhnlich und spannend, so dass ich dies direkt ausprobieren musste. Es hat länger gedauert, länger wie ein normales Fotobuch, ist aber damit nicht zu vergleichen! Heraus kommt ein wundervolles Buch aus tollen Erinnerungen. Das Ergebnis hat mich und meine Familie total überzeugt. Albert und sein Team sind mit so viel Herzblut dabei, beantworten jede Frage sehr schnell, und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Allein dieser Kundenservice verdient ein extra Stern! Das ist absolute Spitzenklasse und besonders hervorzuheben. Ich habe Albert und sein Team viele Nerven gekostet, denn als Fotografin hatte ich schnell das Bilderlimit erreicht. Besonders gefreut habe ich mich über das hochwertige Fotopapier.
Die Art und Weise mit Problemen umzugehen und sie zu lösen ist vorbildlich. Ich wünsche dem gesamten Team und ganz viel Erfolg und hoffe dass ich noch viele an diesem Buch ausprobieren und erfreuen werden

19 de maio de 2023

Liebe Nina Scheele,

wow, was für eine Begeisterung! Ihr Feedback klingt wie Musik in unseren Ohren. Es ist genau das, was mich und unser gesamtes Team antreibt: einzigartige, persönliche Geschichten in etwas Greifbares, Einzigartiges zu verwandeln. Dass Sie den Prozess und das Ergebnis so wertschätzen, bestärkt uns in unserem Tun.

Das Überschreiten des Bilderlimits als Fotografin zeigt nur, wie leidenschaftlich Sie dabei waren, und wir sind stolz darauf, dass wir Sie dabei unterstützen konnten. Das hochwertige Fotopapier und unser Kundenservice sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen, und es freut uns ungemein, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Ein riesiges Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld während des gesamten Prozesses. Ihr Lob und Ihre Wünsche bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie und viele andere auch in Zukunft mit unseren Büchern begeistern zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen und in großer Dankbarkeit,
Albert und das gesamte Team

Tolle Idee

Die vorgefertigten Fragen helfen sehr, den Faden zu behalten. Gut ist aber auch, dass neue eigene Fragen hinzugefügt werden können. Ganz dickes Lob an das Team. Per WhatsApp konnte ich jederzeit mein Anliegen schreiben und mir wurde immer gleich geantwortet und geholfen. Wer eine Erinnerung in Wort und Bild haben möchte und gleichzeitig was ganz besonderes, dann ist Meminto sehr zu empfehlen.

2 de maio de 2023

Resposta da Meminto Stories

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Anerkennung unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass die Flexibilität unserer Fragen und die Möglichkeit, eigene hinzuzufügen, Ihnen geholfen haben, Ihre Erinnerungen festzuhalten. Dass Sie unseren WhatsApp-Support so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kundenservice stets zugänglich und effizient zu gestalten.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie Meminto für die Bewahrung Ihrer besonderen Momente gewählt haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Herzliche Grüße,
Ihr Meminto-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Da ich über einen alten Computer…

Da ich über einen alten Computer verfüge und selbst auch schon in den Jahren bin, gab es Anfangsschwierigkeiten mit der Handhabung der Fragen und Antworten.
Frau Kathrin Markwart hat mir mit viel Geduld weitergeholfen.
Dafür herzlichen Dank.

5 de abril de 2023

Liebe Frau Plenio,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir verstehen, dass technische Herausforderungen besonders frustrierend sein können, und es freut uns zu hören, dass Frau Markwart Ihnen mit Geduld und Kompetenz zur Seite stand, um diese Hürden zu überwinden. Ihr Dank ist uns Ansporn, weiterhin einen persönlichen und zugänglichen Support zu bieten, der unseren Nutzern in allen Situationen hilfreich zur Seite steht.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von Meminto

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Idee von Meminto ist sensationell…

Die Idee von Meminto ist sensationell und mein Buch ist bei der ganzen Familie wunderbar angekommen.
Der Weg dahin war lang und steinig, aber ich hatte immer Hilfe. Natürlich hat es noch die eine oder andere Kinderkrankheit. Wir haben ja einiges gemeinsam herausfinden können. Ich würde nur wünschen, dass man Bilder noch in den Text verschieben kann und nicht immer ans Fragenende oder eine bessere und schnellere Ansicht der Anordnung von Fotos und Text, da man bisher ganz schön basteln muss bis es optisch gut ist. Auch ein paar kleine Gestaltungsdetails zum Einfügen wären schön.
Grundsätzlich ist es aber großartig und ich werde es bestimmt wieder tun. Empfohlen hab ich es bereits.

13 de maio de 2022

Hallo Marika,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die konstruktiven Anregungen zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Ihr Buch so gut bei Ihrer Familie angekommen ist und die Idee hinter Meminto Ihnen gefällt. Wir sind dankbar für Ihre Geduld und Ihr Engagement während des Gestaltungsprozesses. Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit, insbesondere hinsichtlich der Bildplatzierung und der optischen Gestaltung, nehmen wir gerne auf. Unser Ziel ist es, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um unseren Nutzern ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Dass Sie Meminto bereits weiterempfohlen haben, ehrt uns sehr und motiviert uns zusätzlich, unsere Plattform und deren Funktionen zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der Erstellung einzigartiger Erinnerungsbücher zu unterstützen.

Beste Grüße,
Ihr Team von Meminto

Sehr lohnenswerte Investition 🤩

Lange bin ich drumrum geschlichen- schon so lange wollte ich etwas in der Art für meine Kinder… und mit Meminto hab ich genau gefunden was ich gesucht hab. Es ist zwar etwas aufwändig und kostet definitiv Zeit (manchmal auch Nerven 🙈😅) aber dafür hat man einen mega guten, super schnellen und kompetenten Support via WhatsApp, wo eigentlich alle Herausforderungen und Hindernisse schnell beseitigt werden… ich bin so gespannt auf das Ergebnis und noch gespannter auf die Kinderaugen an Weihnachten ☺️

6 de dezembro de 2021

Resposta da Meminto Stories

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Meminto genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Wir verstehen, dass die Erstellung eines persönlichen Buches Zeit und Mühe erfordert, und sind stolz darauf, dass unser Support-Team Ihnen dabei effektiv zur Seite stehen konnte. Die Vorfreude auf das fertige Ergebnis und die leuchtenden Augen Ihrer Kinder an Weihnachten teilen wir mit Ihnen. Viel Freude beim Verschenken!

Beste Grüße,
Ihr Meminto-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine großartige Idee, toll umgesetzt.

Eine großartige Idee für ein sehr persönliches Geschenk, die mit viel Liebe zum Detail umgesetzt wurde. Das Ergebnis ist etwas Besonderes für einen lieben Menschen. Die Unterstützung des Supports ist schnell und freundlich.

Das fertige Buch hat eine sehr gute Qualität, insbesondere die Haptik des Umschlages und der Buchseiten ist sehr gut und damit ist das Ergebnis sehr professionell geworden.

19 de setembro de 2021

Ein Buch schreiben

Ein Buch schreiben - das wollte ich schon immer. Aber wie und wann beginnen.. oder doch lieber sein lassen. Meminto schickt mir Fragen und so komme ich meinem Ziel näher. Meine ganz persönliche Lebensgeschichte wird zu meinem Buch und das ist sehr spannend! Danke für die geniale Unterstützung und Anregung.

16 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine tolles, langfristiges Projekt.

Ich habe vor einer ganzen Weile damit angefangen und bin ganz angetan von der Idee. Die dahinter liegende Speichertechnologie scheint auch sehr Nachhaltig, damit einem dieses Zeitdokument nicht verloren geht. Eine tolles, langfristiges Projekt.

7 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Einzigartige Erinnerungen als Geschenk!

Wer hat jetzt auch schon vor Augen, wie das Herz aufgeht, wenn all diese Erinnerungen neu bewegt werden?
Wenn ich mir nur vorstelle, wie sich mein Opa freuen wird, all diese Momente neu zu erzählen... Es ist wirklich das absolut einzigartige Geschenk!

Vor allem sind die Fragen so vielseitig, auf die wäre ich selbst nie gekommen. Von mir eine absolute Herzensempfehlung. So genial umgesetzt, ich bin mehr als überzeugt! DANKE!

12 de maio de 2020

Tolle Idee

Tolle Idee, die auf der Website sehr gut und leicht verständlich erklärt wird. Gerade das Lebensbuch finde ich ein Super Geschenk.

27 de abril de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Wer braucht schon Jochen Schweizer und seine Gutscheine?

Wer braucht schon Jochen Schweizer und seine Gutscheine?

Mit dem Meminto Stories Buch habe ich ein Geschenk, das alle überrascht. Das Leben schreibt die besten Geschichten und auch meine Großeltern haben einiges erlebt.

Wie haben sich meine Großeltern kennengelernt? - Bis heute war mir nicht klar, dass meine Großeltern auch mal jung waren.

P.S.: Es war bei der Kartoffelernte - Wer braucht schon Tinder, wenn er Kartoffeln hat?😅

23 de abril de 2020

Schön und übersichtlich.

Diese Website ist schön und übersichtlich. Ich verfolge den Prozess dieses Produkts schon länger, und bin gespannt wie es weitergeht. Noch habe ich den Service von Meminto Stories noch nicht in Anspruch genommen, was aber wahrscheinlich früher oder später passieren wird. Tolle Website.

20 de abril de 2020

Produkt mit Köpfchen

Produkt: Hammer Idee, mit Köpfchen und Innovation.

Webseite: super intuitive Bedienung sowie Führung der Webseite. Die kompakte Darstellung der Produkte macht den Aufhalten auf der Seite sehr angenehm. Verschachtelungen auf der Seite wurden vermieden, somit kommt man immer dort an wo man sein möchte.

19 de abril de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais