Memoriaextrema Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia estoy dentro del…

Muy buena experiencia estoy dentro del curso todavía no lo he terminado pero genial ☺️ las clases son muy amenas y el seguimiento está muy logrado estoy opositando a guardia civil y decir que esto se acomoda a toda clase de oposición
Tienen una IA muy competa con planificador el cual está genial

5 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Recomendable 100%, gracias siempre!

Hice el curso de Memoria Extrema para prepararme una oposición A1 en la que tenia 4 exámenes por delante, y si no llega a ser por su ayuda con las técnicas y sobretodo con la planificación que me dieron para no olvidar mis 145 temas, hubiera seguido con mi sistema de vueltas y a dia de hoy no tendría mi plaza. Por lo que solo puedo dar las gracias a Paula y a su equipo, ya no sólo por su profesionalidad, sino también por su manera de tratar a los alumnos, y la empatía que mostraron conmigo. Evidentemente lo recomiendo 100%.

24 de julho de 2025

Muy recomendable

Estaba muy agobiada y sin saber como memorizar . Sigo agobiada por el poco tiempo que he tenido para poner en práctica el curso (culpa mia por no empezarlo antes) pero la memorización ha cambiado por completo, con solo ver los bonsáis soy capaz de desarrollar contenido que antes era incapaz
Destacaría:
1. La cercanía
2. El apoyo y constante compromiso con el alumnado
3. Lo atento que ha estado Emi durante todo este tiempo

13 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La luz perpetua de la memoria

Para mi ha sido la luz dónde tenía una semilla y no sabía cómo plantar los conocimientos para que florecieran en el tiempo y permanecieran sus frutos. . Gracias a la brújula de este curso formado por un equipo humano altamente cualificado y con la mejor base sólida, "El Resultado " medición que uno mismo lo ve si lo aplicas a diario, con disciplina vas viendo y viviendo que el estudio se convierte en arte dónde vas aprendiendo, avanzando y fijando los conceptos con tu creatividad

12 de julho de 2026

Resposta da Memoriaextrema

Eva, que bonita opinión! cómo te lo agradecemos! nos ecanta la metáfora que has escogido para describir nuestro curso! hemos estado encantadas todo el equipo de poder haber sido tu luz y tu brújula en este camino tan desafiante! estamos seguras que lo conseguirás!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha supuesto un cambio en la forma de…

Ha supuesto un cambio en la forma de estudiar y memorizar. Me ha dado claridad en la organización y me ha ayudado a que no se acumulen los temas y tenerlos organizados en la memoria. La recomiendo 💯 por 💯

Resposta da Memoriaextrema

Cristina, que alegría que nuestros métodos te hayan cambiado la forma de estudiar y memorizar!

Es una alegría oir opiniones así y nos alegramos tanto!!

Un suuuper abrazo!

Classificada 5 em 5 estrelas

El antes y después de una opositora novata

Descubrir a Memoria extrema en mi caso fue un antes y un después.
Mi método de estudio de la época de estudiante no era el adecuado para preparar una oposición en tiempo record...con Memoria Extrema gracias a su metodología,seguimiento,resolución de dudas en tiempo record ha sido lo que necesitaba.
Todos los integrantes del equipo están atentos a resolver dudas, animar y motivar cuando la confianza en una misma flaquea un poco...
Sin duda la metodología de los bonsais para mi ha sido la preferida. En el momento que la aprendí los conceptos quedan fijados y se recuerdan con el paso del.tiempo.

Resposta da Memoriaextrema

Estibaliz, que alegría que nuestor curso y los métodos que impartimos te hayan gustado tanto! Te agradecemos mucho la reseña!

Siempre hemos considerado que tan importante como la metodología en sí, es el acompañamiento tanto técnico como emocioanal, y agradecemos que hayas percibido todo el interés que ponemos en nuestros alumnos!

La opo va a ser tuya!

un suuuper abrazo!

Con Emi💖💖💖 hasta la plaza 👑🍀💖🔑⚖️

Con Emiliano💖💖💖 mi tutor en este periplo, Sara&Paula🍀💖🍀 tengo todo lo que necesito para conquistar mi plaza,; el método que ofrecen es muy visual, divertido y efectivo👑📚⚖️💝♟️🔑; Además han desarrollado un 'software de planificación propio", parte primordial del avance&seguridad en ell estudio, que es muy bueno. Con absoluta deferencia y asertividad pasmosa resuelven cualquier tipo de incidencia con el método o el planning. Siempre prestos a ayudar tanto a nivel técnico como emocional.💝💝💝Son absolutamente empáticos &geniales& fabulosos; de una "calidez humana extraordinaria"🍀💖✨

Resposta da Memoriaextrema

Raquel, cuánto valoramos por tu pare una opinión tan bonita y sentida!! has sido una alumna maravillosa, tanto a nivel técnico como personal! Te agradecemos muchísimo que el training te haya gustado tanto a nivel de técnicas y planificación, como a nivel humano y emocional, siempre hemos considerado que no puede ir lo uno sin lo otro!

Un suuuuper abrazo Raquel!!

Es un curso estupendo

Es un curso estupendo, ayuda un montón a memorizar y ahorrar tiempo para ello. Estoy super agradecida de haber encontrado este curso y super agradecida a los componentes de el, son personas maravillosas con una paciencia increíble!!

Resposta da Memoriaextrema

Muchisimas gracias Marina por tu comentario!! no sabes cómo nos alegramos de que te hayamos ayudado tanto a memorizar! has sido una alumna ejemplar! tú sí que eres maravillosa!

un suuuper abrazo!

1️⃣ Valora el curso de 1 a 5 estrellas

1️⃣ Valora el curso de 1 a 5 estrellas
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

2️⃣ ¿Cuál era tu situación antes de empezar el curso? 😟
Muy inconstante
¿Y cuál es tu situación ahora después de hacerlo? 🤩Aunque no he podido dedicarle el tiempo que quisiera,ahora comienzo a colocar el estudio como prioridad

3️⃣ ¿Qué método es el que más te ha gustado? 🥳
(Si quieres, puedes comparar cómo memorizabas antes vs ahora)Me gusta el modo de abordar ahora un tema,por carillas,la profundidad con la que debo aprender,la literalidad,aunque aún me resulta dificil de interiorizar la lectura comprensiva

4️⃣ ¿Para cuánto tiempo te has planificado? ⏳No he podido abordar esa herramienta
¿Te está resultando útil esa planificación? 📊
Debe serlo,aun no me he medido con exactitud
5️⃣ ¿Qué 3 cosas destacarías del curso? 😍
1.Didáctico
2.Seguimiento exhaustivo en tiempo real
3.Ameno

6️⃣ Valoración global del curso (del 1 al 10) 8
¿Lo recomendarías?Aún estoy por hacer la inmersión en el curso por mis circunstancias,pero para alguien más ubicado en la oposición lo considero esencial ¿Por qué?Adquieres herramientas para hacer del estudio algo mas llevadero y sobre todo que aproveches totalmente el poco o mucho tiempo que tengas,con una perspectiva de acumulación de temas que resulta muy agradecido

Resposta da Memoriaextrema

Muchas gracias Pilar por tu comentario! te agradecemos muchisimo tu tiempo y la reseña que nos ha dado! nos ha encantado tenerte como alumna
un suuper abrazo!

Classificada 3 em 5 estrelas

En respuesta a la respuesta de mi otro…

1. Sobre la duración del curso,sí, modifiqué el comentario a vuestra solicitud porque reconocí mi error, algo humano, y lo subsané a vuestra petición. Sí que me gustaría aclarar que elcurso comenzó el 24 de marzo y finalizó el 24 de junio, incluyendo los 15 días de regalo de seguimiento que obtuve por la oferta que había en el momento que yo hice el pago (esto también lo puedo acreditar con pantallazos gracias a Dios). Sin embargo, cuando me contactasteis para modificar mi comentario, según vosotros, el curso empezó el día 10 de marzo alegando que duró 3 meses y 14 días, no es cierto, como os indicaba, el curso comenzó 14 días después (lo cual ahora mismo no critico, es exactamente lo que me vendisteis, en mi comentario antes de editarlo había un error).
2. Sobre las técnicas: en mi comentario en ningún momento indico que alguna de las técnicas sea mala, al contrario, indico que precisamente la planificación, los tríos y el compacto me funcionaron muy bien. He contado mi experiencia personal con los bonsáis y las películas: que a mí en lo que duró el curso no me funcionaron. Si el problema de que esto no me funcionara era la procrastinación: jamás se me indicó, de hecho, se me animó a usar el resto de técnicas ya que era lo que me estaba funcionando, y así lo hice, porque me parece, además, lo más lógico.
En cuanto a mi problema de “procrastinación”: antes de iniciar el curso tuvimos una sesión de acercamiento para saber si realmente me podía servir. Yo expliqué mi situación: que todavía no me había puesto a estudiar y que estaba trabajando, pero desde vuestro equipo me animaron a empezar cuanto antes el curso para irlo aplicando todo. Me parece completamente normal ser procrastinadora oficial cuando acabas de volver a ponerte a estudiar a la vez que estás trabajando, si los bonsáis y las pelis no me funcionaban por eso: me lo debíais haber hecho saber durante el curso y no ahora a través de una reseña. Que no cumplía el planin era sabido por mí y por mi tutor, pero en ningún momento se achacó que a mí no me funcionaran esas dos técnicas concretas por la supuesta procrastinación.
Pero es que insisto: yo
no hedicho que los bonsáis y las pelis no funcionen, he dicho que a mí no me han funcionado, pero que el resto de las técnicas sí. Eché de menos, en mi caso concreto, ideas concretas para mis textos, como os he hecho saber a través del tutor, en clases en directo y como me pareció oportuno comentar por aquí.

3. Sobre las respuestas por chat: en cuanto a la corrección concreta sobre bonsáis y películas sobre mis textos, las respuestas, EN MI HUMILDE OPINIÓN, eran genéricas, porque en la conversación privada con mi tutor nunca se me dieron ejemplos específicos para mis textos, de hecho, con carácter general, se me decía que iba bastante bien (lo que pasa que yo a la hora de repasar no visualizaba ni los bonsáis ni las pelis, y por eso, vuelvo a insistir, digo que A MÍ PERSONALMENTE, estas técnicas no me funcionaron, lo cual no quiere decir que al resto de alumnos les pase lo mismo, a los cuales animo a pronunciarse también sobre sus sensaciones en esta plataforma)El tutor nunca me envió ni un audio ni un vídeo (y que conste, esto no lo critico, ni siquiera lo veo necesario, pero en el comentario al que estoy dando respuesta se hace esta afirmación y es incorrecta), yo a él sí, por eso yo esperaba respuestas súper específicas sobre mis bonsáis y pelis (y esta eran mis expectativas que igual no se corresponden con las que ofrece el curso, o yo que se). Sobre el resto de métodos, que repito,
me han funcionado, sí considero que hubo un buen seguimiento: planificación e inventario
4. Respecto al método de películas:he sido de las pocas alumnas de mi trainin que se ha animado a hacer películas en directo con Paula, y en ese momento se me animó porque lo hice “bastante bien” para ser mi primera vez (la verdad, ahora tengo dudas de si se me dijo también para que “no me sintiera mal”). A partir de ese momento decidí aplicar ese método porque me parecía mucho más rápido que los bonsáis, aunque más difícil de aplicar al principio. Con los repasos me di cuenta de que no me funcionaba, porque no veía las pelis que me había inventado, pero creo que no pasa nada, a mí no me funcionó, lo seguí aplicando en la medida de lo posible, y seguía aplicando lo que sí me iba bien, tal y como me indicó el tutor. Esto se lo hice saber a Paula en un directo (que me estaba costando aplicar las películas) a lo que me dijo, como ya comenté, “que ella lleva muchos años aplicándolo y que eran leyes muy difíciles” (ahora resulta que lo dijo para que no me sintiera mal, porque el resto de alumnas lo aplicaban a la perfección). La verdad, yo en ese momento me sentí un poco engañada a la par que estúpida (cuando en la primera clase lo había hecho súper bien, sin haberlo hecho en mi vida)…

7 de julho de 2026

Fue una gran ayuda

El curso me dio lo necesario para intentarlo de nuevo. Después de varias crisis y abandonos por ansiedad, me intenté dar otra oportunidad apoyándome en un método alternativo. Y tengo que reconocer que me gustó mucho pasar el proceso de la opo rodeada con gente que se encuentra en la misma situación que yo. Paula fue siempre muy atenta y amable, y alguno de sus consejos me ayudo en momentos clave, valió la pena ser proactiva en sus grupos, a mi me ayudó mucho.

Tras el curso: me planifico mucho mejor; me planifiqué para 7-8 meses, y la verdad, con una buena planificación mi organización es otra por completo.  Entendí tras un tiempo, que hacía mal, y el porqué no era capaz de avanzar; que intentarlo una y otra vez, obteniendo el mismo resultado, era absurdo. Además los métodos de estudio, me siguen sirviendo a día de hoy. Destacaría por encima de todo los Bonsáis y los tríos como método de estudio, quien me iba a decir que la visualización de los textos desde otro punto de vista me ayudaría tanto para mantenerlos en mi cabeza.

Para mí, solo con pasar la preparación de la opo sintiendo una guía, y sin la presión ni la ansiedad de mis primeros intentos, ya valió la pena.

10 de setembro de 2025

Resposta da Memoriaextrema

Que dura es la ansiedad verdad!! y de verdad nos llena de satisfacción hacerte podido ayudar y la verdad es que estamos segura que nos vas a dar super buenos noticias cuando pase el examen!!

¡El curso me encantó!

Desde el instituto leía y subrayaba como forma de estudio, un método ineficaz que no me permitía retener toda la información que se me requería plasmar después en los exámenes. Y por ello, no me he considerado nunca un buen estudiante.

En cuanto decidí opositar, enseguida noté que no podría rendir al nivel que se me exigía y menos para superar la oposición que me había fijado como objetivo, así que decidí darles un voto de confianza; y la verdad, es que agradezaco haberlo hecho.

¡Especialmente, el método de los Bonsais me pareció excelente, y con una buena planificación, más todavía! Me costó entenderlo al principio y recuerdo unos inicios especialmente confusos, pero una vez supe como aplicar los bonsais a mis temarios, la información repentinamente empezó a quedar retenida en mi cabeza de una forma mucho más eficaz.

Además, me gustaría agradecer la cercanía y la calidez humana de las mentoras, que se mostraron siempre atentas, especialmente durante la primera etapa, donde recuerdo que todo me fue un poco confuso.

Les agradezco todas las enseñanzas y sus métodos de estudio, quizás sin ellos, nunca hubiese superado mis pruebas en el proceso selectivo.

15 de agosto de 2025

Resposta da Memoriaextrema

Encantadas que hayas tenido esta buena experiencia! La verdad que has sido un alumno muy comprometido, súper amable, y en el Equipo estamos encantadas contigo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Experiencia real curso Memoria Extrema

Hola hace poco he hecho un curso con memoria extrema gratuito informativo del sistema que ha sido interesante, no obstante no me ha quedado muy claro el sistema con ejemplos reales de las técnicas y no sé si alguien lo ha hecho podría contar su experiencia para saber si inscribirse.
En principio son técnicas visuales etc memotecnicas que me gustaría saber si alguien las ha aplicado y les ha resultado fácil aprender y aplicar en exámenes? Me gustaría inscribirme
Muchas gracias por los q contesten

9 de janeiro de 2025

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais