Memoria Football Shop Opiniões 20

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Emballage propre, livraison rapide et suivi de la commande à tout moment. Je recommande Memoria pour tout les passionnés de maillots vintage. Le maillot est en parfait état et authentique. Merci pou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi ultra rapide, reçu avant l’annonce de date de livraison. Super bien emballé et conforme à mes attentes, noté 9/10 sur le site et je confirme l’état du maillot. Je ne connaissais pas, j’ai f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de futebol
  2. Loja de roupas vintage

Escrito pela empresa

L’art du maillot de foot vintage, 100 % authentique Memoria propose une sélection exigeante de maillots de football vintage, choisis pour leur authenticité et leur état remarquable. Chaque pièce est sélectionnée avec soin pour être portée avec style et élégance. Pourquoi commander chez Memoria ? ✓ Les maillots les plus rares, dans une condition idéale ✓ Certificat d’authenticité officiel inclus ✓ Expédition rapide et soignée sous 24h ✓ Retour facile Achetez en toute confiance : chaque maillot a été authentifié par notre partenaire Kitlegit, pour profiter pleinement des plus belles pièces vintage. Vous trouverez des maillots iconiques de clubs et nations légendaires : Barcelone, Real Madrid, Juventus, AC Milan, Inter, PSG, OM, OL, Manchester United, Arsenal, Chelsea, mais aussi la France, l’Argentine, le Brésil, l’Italie, les Pays-Bas ou l’Allemagne. Notre sélection couvre les décennies 80, 90, 2000, 2010, avec également quelques rééditions officielles récentes. Des maillots au style inimitable : coupes larges, cols travaillés, matières texturées, et surtout ces sponsors cultes qui ont marqué une époque — Opel, PlayStation, O2, Dreamcast… Et bien sûr, des pièces liées à des légendes comme Zidane, Cristiano Ronaldo, R9, Juninho, Ronaldinho, Beckham, Davids, Henry, Del Piero, Messi, Ibrahimović, Bergkamp, Drogba, Neymar, et tant d’autres.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Great Overall experience

I recently ordered a jersey and I’m honestly very impressed with the entire experience. The condition of the jersey was outstanding—far better than I expected for a second-hand item—and the price was extremely fair, especially compared to other well-known platforms.

What really stood out to me was the customer service. Before purchasing, I received very fast and genuinely helpful responses via WhatsApp, which made the whole process smooth and reassuring.

The jersey also arrived beautifully packaged, and I especially appreciated the handwritten card in German—it’s a small detail, but it shows real care and personal touch.

Overall, I can highly recommend this shop and would definitely buy again!

7 de abril de 2026

Emballage propre

Emballage propre, livraison rapide et suivi de la commande à tout moment.
Je recommande Memoria pour tout les passionnés de maillots vintage. Le maillot est en parfait état et authentique. Merci pour les souvenirs

16 de março de 2026

Super service

J’avais choisi un maillot de Marseille de 2004 floqué Nasri, malheureusement le maillot a été vendu en même temps. Mais immédiatement différentes solutions m’ont été proposés, le service après vente est ultra réactif et compréhensif je suis super contente. Je recommande à 100%

9 de março de 2026

Génialissime

Envoi ultra rapide, reçu avant l’annonce de date de livraison.
Je ne connaissais pas, j’ai fais confiance et je suis super contente.
Vous pouvez y allez les yeux fermés !

22 de dezembro de 2025

Je recommande a 200 %

Produit rare et en état parfait avec un suivi de commande excellent. Le service client est rapide et efficace en cas de questions. Les gérants méritent d'être beaucoup plus connu que ça. Foncez !!

14 de novembro de 2025

Ce sont les meilleurs

Ce sont les meilleurs, pourquoi ?

Premièrement, parlons de leur site internet qui est hyper bien présenté, simple et efficace, disposant de photos pour mettre en avant les maillots.
Les photos mettant en avant les maillots sont d’une extrême bonne qualité où chaque détail est visible à l’œil nu, pas de vice caché ni de défaut dissimulé. Un système de note sur un barème de 10 y est ajouté, ce qui permet aux clients de se faire une idée claire, nette et précise de l’état du maillot.

Rien de plus facile que d’utiliser leur site pour trouver sa pièce de collection manquante.

Désormais, parlons de leur service client qui est d’une réactivité exemplaire, c’est clairement du jamais vu.
À la moindre question, à la moindre demande, nous sommes pris en charge par un des membres de la Team Memoria.
Il t’écoute, te renseigne, et ils sont d’une honnêteté remarquable, à un point où l’on ressent, jusqu’à travers l’écran, que nous ne parlons pas qu’à de simples vendeurs qui veulent juste vendre leurs produits, mais à de vrais passionnés de football, ce qui est clairement rassurant avant de procéder à un achat.

Leur service client autorise et permet également de pouvoir faire des demandes particulières sur des maillots de football qui ne sont pas forcément mis en vente sur leur site, mais qu’ils peuvent retrouver pour nous.
Et lorsqu’ils trouvent le maillot en question ou qu’ils ne le trouvent pas, le client est directement informé de la situation, accompagné d’une photo montrant l’état complet du maillot et d’un avis honnête d’un des membres de la Team Memoria sur l’article en question.
Si le maillot contient un accroc sur la manche mais qu’il n’est pas forcément visible en photo ?
Pas d’inquiétude, vous serez mis au courant directement par un des membres de la Team Memoria.
Ce qui est hyper rassurant pour le client.

Il y a également, lorsque le client souhaite procéder à un achat d’un maillot vintage, la première question qu’il se pose est :
Est-ce que les maillots sont réellement authentiques ?
Mais lorsque le client accède à leur site ou à leur service client, qui est clairement un 10/10, la question n’en est plus une : c’est authentique et rien d’autre.

À la moindre question, ils prendront le temps de vous écouter et de vous répondre honnêtement, quitte à ne pas vendre.
Car comme je l’ai dit au-dessus, nous ne parlons pas qu’à de simples vendeurs, mais à de vrais passionnés qui connaissent leur métier et qui veulent le meilleur pour leurs clients.

Je ne me suis jamais senti autant respecté, apaisé et enthousiaste avant de procéder à un achat sur un site internet.

Alors merci à la Team Memoria pour leur travail.
Vous pouvez foncer les yeux fermés.

De mon côté, c’est devenu mon site numéro 1 favori pour agrandir ma collection de football vintage. Je ne passe plus que par eux.

Ce qui est exactement ce qu’il me fallait pour agrandir ma collection le plus sereinement possible.

Avec tout mon respect, merci encore pour tout.

Yanis.

18 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un maillot et il est…

J’ai commandé un maillot et il est arrivé en temps et en heure, et sans surprise, tout était carré franchement rien à dire super satisfait!Merci à memoriafootball ils ont géré ! je recommanderais :)

22 de junho de 2025

Maillot reçu rapidement

Maillot reçu rapidement, service client très réactif. Le produit est parfaitement conforme à la description et répond totalement à mes attentes. Je recommande sans hésiter ! Un grand merci à Memoria Football pour faire revivre nos souvenirs à travers vos maillots de légende.

30 de junho de 2025

Premier Achat

J’ai découvert ce site par un ami et qu’elle ne fut pas ma surprise! Des maillot de qualité authentique et en bon état pour un prix tout à fait abordable (le paiement en plusieurs fois et une superbe idée) je reviendrais!!

25 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais