Organisation et expérience parfaite pour notre weekend de groupe! Merci à Jonathan qui a su planifier et encadrer l évènement! Contact facile et efficace! Je recommande vivement !
A empresa respondeu
Jonathan a su répondre à toutes mes demandes pendant la préparation de l’EVG, très réactif aux messages, changement de programme, planning ou autres! Une fois sur place nous avons eu deux guides d... Ver mais
A empresa respondeu
We chose Memory Voyage for a stag party and it was an excellent experience with this company. The activities are amazing. And all the people who came with us were friendly. All the activiti... Ver mais
A empresa respondeu
Memory, c’est l’agence proposant un panel d’expériences uniques allant du mémorable jusqu’au « Oh-mon-dieu-j’ai-fait-une-course-de-pelleteuse ». Le tout préparé sur mesure pour la réalisation de séjours touristiques, enterrements de vie de garçons et jeune fille ainsi que d’autres évènements privés.
31 cours Tolstoi, 69100, Villeurbanne, França
Organisation et expérience parfaite pour notre weekend de groupe!
Merci à Jonathan qui a su planifier et encadrer l évènement!
Contact facile et efficace!
Je recommande vivement !

Resposta da Memory - Travels & Events
Bonne organisation . Réactif , tous les projets / transports étaient à l’heure .
Nous recommandons l’agence

Resposta da Memory - Travels & Events
Nous avons partagé un très bon moment autour d'un cours de mixologie pour un EVJF. C'était très sympa, bien organisé, nous n'avions qu'à profiter.
Je recommande sans problème.

Resposta da Memory - Travels & Events
Merci à Jonathan et son équipe pour l’organisation de l’EVG de mon ami à Riga. Tout était bien ficelé du début à la fin !

Resposta da Memory - Travels & Events
All the activities were top notch except for the attack dogs where we were disappointed.
Electric football at the top
Beer bike genial
One hour with a memorable dwarf
Incredible pub crawl with places we wouldn't have found ourselves
etc etc
Thanks again
Translated with DeepL.com (free version)

Resposta da Memory - Travels & Events
Un immense merci à Memory Voyage pour l’organisation de notre EVG à Rīga ! Tout était parfaitement orchestré, on a passé un moment inoubliable.
Mention spéciale à Jonathan pour ses conseils avisés, sa disponibilité et sa réactivité tout au long de la préparation.
Un vrai sans-faute, merci encore !

Resposta da Memory - Travels & Events
Jonathan a été très attention, à l'écoute et a su trouver mon bonheur et celui de la future mariée !

Resposta da Memory - Travels & Events
Une fois sur place nous avons eu deux guides différents pour nous accompagner lors de nos différentes activités, toujours ponctuels et agréables! L’EVG s’est parfaitement bien déroulé, aucun soucis sur place et nous avons pu profiter sans aucun soucis!
Encore merci pour tout le travail effectuer, vous pouvez y aller les yeux fermer! ✌🏼

Resposta da Memory - Travels & Events
Super expérience, super moment! Que du plaisir !
Nous étions un groupe de 13 personnes et tous le monde a passé un super moment! Chauffeur au top.
Je recommande l'activité.
Organisation au top.......👌

Hello,
Great experience with Jonathan good communication fast answer.
About the activity with got the opportunity to have lot of choose.
If you want help for EVG, Memory it’s good adress

Resposta da Memory - Travels & Events
Expérience incroyable entre le choix des prestataires et le suivi avant et pendant nous sommes tous ravie de nôtres séjour à vilnius ville propre et sûre la journée on a profitez de son architecture et la nuit de ses quartiers festifs. Les activités proposées par memory ont étais largement à la hauteur de nos attentes. Le tank le tir les restaurant et les shows rien ne laisse à désirée tous nos contacts sur place on était parfait !

Super organisation de A à Z par Memory
Jonathan a été disponible à chaque moment
et l’équipe sur place génial !
Nous avons passé un week-end d’EVG MÉMORABLE !

Resposta da Memory - Travels & Events
Très bonne organisation, guide très sympa et très bonne réactivité lors de la préparation

Resposta da Memory - Travels & Events
EVG à Budapest - Parfait !
Merci à Jonathan pour les échanges et l'organisation des activités souhaitées pour l'EVG de mon ami à Budapest.
Le plan s'est déroulé comme prévu avec facilité de communication sur place et grande ponctualité des intervenants locaux.
Vivement le prochain EVG ;)

Resposta da Memory - Travels & Events
Excellente organisation d’evg avec Memory travel dans une ville qui gagne à être connue, Riga ! Les activités étaient largement à la hauteur de nos attentes et le guide était ponctuel et très agréable !
Je recommande fortement !
Expérience mémorable et organisation au top :) nous ne sommes pas prêts d'oublier cette balade en tank :)

Resposta da Memory - Travels & Events
J'ai eu Jonathan pour l'organisation de l'EVG de notre ami à Barcelone.
Jonathan nous a organisé la journée du samedi 18 mai.
Au programme :
- Poker avec groupier 2h + strip
- Tour en limousine + strip.
Feuille de route impeccable . 20h30 rdv pour le poker (passion du marié).
Énorme déception. Le "poker' ne commence pas avant 21h. Le groupier n'est autre que la serveuse qui ne connaissait à peine les règles. Seulement 2 parties jouée en 20 min dans le but de finir en caleçon. Ensuite il y a eu le strip. Nous avons voulu reprendre le poker (normalement 2h ! ) elle n'est jamais revenue. Nous avons clairement payé le poker pour rien ...
Le reste a été bien organisé 👌

Resposta da Memory - Travels & Events
Merci à Jonathan et à l'équipe Memory Travels pour l'organisation de l'EVJF de ma cousine à Prague 😀 Nous avons eu une guide très sympathique qui parlait français et qui nous a transmis pleins de connaissances sur cette magnifique ville 😊 Puis nous avons invité un stripteaseur à notre appartement qui a bien mis le feu au début de notre soirée festive 🥳🔥
Merci encore à Jonathan pour son professionnalisme et ses plans B en cas de désistements.
Nous recommandons à 200% Memory Travels & Events

Resposta da Memory - Travels & Events
Une conciergerie efficace et qui prends soin de ses clients.
Je recommande.

Resposta da Memory - Travels & Events
Super expérience, intervenants à l’écoute de nos choix, que ce soit en phase de devis ou une fois sur place avec l’accompagnant qui a été au top, présent comme il fallait sans trop en faire mais toujours là pour nous rendre service ! Rien a dire prestation parfaite du début à la fin !

Resposta da Memory - Travels & Events
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.