MentalitefocusOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Bar-discoteca

Escrito pela empresa

Mentalité Focus est une plateforme privée où tu accèdes à des formations claires, des lives interactifs et une communauté d’entrepreneurs motivés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

aujourd'hui

aujourd'hui, gros live de sonny membre de focus, une technique de fou pour faire des boutiques entières shopify en 1h , tu es trop fort !!!!
oxigo

Incroyable

Ce groupe est excellent, on apprend plein de chose, meilleur investissement.

La frappe

Magnifique, que de la valeur incroyable on en apprend tous les jours, merci l'équipe

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur investissement de ma vie

J'en ai fais des formations, c'est l'une des meilleures et des moins cher, c'est de l'or presque gratuit, ça m'a permis de développer mes business et de rester à la page grâce aux lives hebdomadaires

Communauté incroyable !!

J'ai rejoins la communauté depuis 3 mois honnêtement je ne regrette pas, ça a changé ma vie , ma vision de l'entreprenariat .... Mais c'est surtout un format inédit qui se distingue de loin des autres !!

9 de março de 2026

meilleur groupe business 2026

meilleur groupe business 2026
meilleur groupe business 2026 et même a venir sérieux je vous met au défi de trouver mieux c'est vraiment une dinguerie tout ce qu'on apprend labas et l'aide qu'on peut avoir et tout ca pour un abonnement de salle de sport je recommande a 1000% merci encore

10 de outubro de 2025

Meilleur Communauté Business

Meilleur Communauté Business ! (Bientôt 1an)
J'était bloquer dans mes projets à devoir essayer d'apprendre par moi même, sous traiter, payer des sommes de folie.. aujourd'hui j'peux vrmt tout faire moi même (site,ads,ia,bot..) grâce à focus.

10 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

tu hésites moi aussi j'avais hésité

tu hésites moi aussi j'avais hésité , t'as peurs ? mais est ce que t'as vraiment pas peurs de finir ta vie avec une retraite que tu pourras a peine survivre avec , rejoins focus et donne toi a fond comme nous et change ta vie , ton destin est entre tes mains et surtout c'est sans engagement , au final tu serras
accro au live de sonny et c'est que des baangers

2300€ en 1 mois

Incroyable !!! On aborde vraiment tous les sujets e-com, fisca, smma.... j'ai fait 2300€ en 1 mois grâce au module smmia alors que j'étais pas du tout du domaine ya encore 1 mois de ça

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais