Merceria Creativa Tania Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Assolutamente lodevole la velocità dell’invio merce, meno soddisfatta del video tutorial su you tube, continuamente interrotto da inserzioni pubblicitarie. Spesso poi salta in autonomia ad altri tut... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È la prima volta che ordino da merceria creativa Tania e devo dire che mi sono trovata bene veloci, materiali ok prezzi convenienti

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione VELOCISSIMA, pacco contenente la merce richiesta ed imballato alla perfezione con un tocco di finezza in più :-)

Informações sobre a empresa

5. Loja de fios
  6. Loja de tecidos
  7. Loja especializada em lã

Escrito pela empresa

Scopri Merceria Creativa Tania a Bologna: da oltre 30 anni al servizio della tua creatività. Offriamo un ampio assortimento di filati, tessuti di alta qualità, passamanerie e materiali per ricamo, patchwork e progetti fai-da-te. Tutto ciò che ti serve per dare forma alle tue idee con passione e originalità. Entra anche tu nel nostro mondo creativo!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Puntualità e serietà

Puntualità e serietà

9 de março de 2026

Grazie di cuore Agata per le tue parole! 💕
Puntualità e serietà sono valori fondamentali per noi, ed è una grande soddisfazione sapere che vengono percepiti dai nostri clienti.
A presto! 😊

TUTTO PERFETTO, SUPER CONSIGLIATO

20 de janeiro de 2026

Grazie di cuore Silvia per questa splendida recensione! 💖
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio: mettiamo sempre tanta attenzione anche nei piccoli dettagli.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

È la prima volta che che ordino d merceria creativa Tania e sono soddisfatta …

5 de janeiro de 2026

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie mille Francesca per aver scelto Merceria Creativa Tania per il tuo primo ordine! 😊
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della velocità, dei materiali e dei prezzi.
Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! 🧵✨

Acquisto filati

Ho visto un'offerta interessante proposta dalla proprietaria del negozio e ho deciso di acquistare, ho chiesto chiarimenti sulla modalità ed ho ricevuto gentilmente risposta immediata e chiara. La spedizione è stata inviata puntualmente e sono soddisfatta dell'acquisto.

29 de novembro de 2025

Ciao Maria Rosa,
grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia 💛 Siamo felici che l’offerta ti sia piaciuta e che le spiegazioni siano state chiare. Ti aspettiamo per nuovi progetti creativi con i nostri filati!

Un caro saluto,
Tania – Merceria Creativa Tania

Gentili e veloci

26 de junho de 2025

Ciao Elisabetta,
grazie per la tua recensione! Cerchiamo sempre di essere disponibili e rapide con le spedizioni, quindi leggere che lo hai notato ci fa davvero piacere.

A presto,

Classificada 3 em 5 estrelas

Invio merce veloce ma tutorial non all’altezza

Spesso poi salta in autonomia ad altri tutorial e bisogna ricominciare da capo.
Anche la chiarezza delle spiegazioni non è sempre ottimale

9 de maio de 2025

Ciao Silvia,
grazie davvero per il tuo feedback sincero. Hai toccato un punto per noi molto importante e proprio grazie a segnalazioni come la tua, per l’ultimo corso abbiamo deciso di fare un passo in più.

Il video del nuovo modello è stato registrato direttamente sulla nostra piattaforma, con ripresa dall’alto in alta qualità, audio più chiaro e passaggi spiegati nel modo più preciso possibile. Inoltre, per evitare il problema delle pubblicità e dei salti automatici, abbiamo creato uno spazio dedicato solo ai nostri corsi, così puoi seguirli con calma senza interruzioni esterne.

Ti ringrazio davvero perché recensioni come la tua ci aiutano a migliorarci ogni giorno.

Un abbraccio creativo,

Super

Molto soddisfatta del mio acquisto. Consigliatissimo

7 de maio de 2025

Ciao Cristina,
grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che sei “molto soddisfatta” del tuo acquisto ci ripaga di tutto il lavoro che c’è dietro.

A presto con nuovi progetti da creare insieme,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di qualità e velocità di consegna

Ho ordinato un filato ed è arrivato velocissimo!! Il prodotto è di qualità.

12 de maio de 2025

Ciao Simone,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Puntiamo molto sia sulla qualità dei filati sia sulla rapidità di spedizione, quindi siamo felici che tu l’abbia notato.

Perfetto

Il materiale è arrivato ben confezionato e contestualmente è arrivato il pattern e il video corso. Sono molto soddisfatta

13 de maio de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia arrivato nei tempi e in perfette condizioni, e che il modello e il video corso abbiano soddisfatto le sue aspettative. Buon lavoro e a presto!💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntualità, pacco ben imballato e prodotto di ottima qualità

9 de maio de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, l’imballaggio e la qualità del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.💕

Veloci e molto disponibili

Veloci e molto disponibili

6 de maio de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e disponibilità. Cerchiamo sempre di essere pronti e reattivi per offrire il miglior servizio possibile. 💕

Filato Detto Fatto della Mondial

L'ordine è stato perfettamente confezionato e subito spedito. Ordinerò ancora.

18 de abril de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatta del filato e del nostro servizio.
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato liscio con la spedizione e il confezionamento.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine! 🧶💛

Classificada 5 em 5 estrelas

la rafia migliore del mondo

Ho trovato la rafia migliore del mondo! Bella, morbida lucida: uno spettacolo! La consegna è veloce e il pacco è ben confezionato.

14 de abril de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felicissimi che la nostra rafia ti sia piaciuta così tanto — leggere recensioni così ci riempie di gioia!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio, sia nei prodotti che nel servizio, e sapere che hai notato tutto questo ci gratifica moltissimo.
A presto e buon lavoro creativo con la tua rafia! ✨

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Merceria Creativa Tania

Buongiorno Luciano! Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. Ti aspettiamo alla prossima occasione!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais