Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Martin et merci l’équipe !!! Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation ! Encore un grand merci à Martin pour son implication, sa disponibilité et la qualité du suivi du début à l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnel disponible, accueillant, même un dimanche. À l’écoute et efficace. Merci pour les places de concert trouvées même après les ventes en lignes terminées. Bravo. Je recommande à 100%. 👍🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite du service rendu, nous avons pu obtenir nos places pour le concert de Lady Gaga à l'Accor Arena de Bercy sans problème. Nous étions placés face à la scène ce qui nous a permis de pro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous pouvez les faire confiance j’avais pris une place quelques mois avant le concert de Beyoncé au cowboycarter tour pour le 21 juin 2025 j’ai pu sécuriser ma place du une à très forte demande. Ils s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Venda de bilhetes para eventos
  2. Agência de entretenimento

Escrito pela empresa

Merci Ticket, marque de Merci La Conciergerie, propose un service de conciergerie billetterie pour les concerts, spectacles et événements sportifs à forte demande. Nous accompagnons nos clients dans leur recherche de billets, sous réserve de disponibilité et selon les conditions applicables à chaque événement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Service sûr et 100% fiable

Je recommande fortement les services de Martin, qui m'a permis d'aller voir Lady Gaga sans stress ! Service 100% sérieux et réactif, aux petits soins pour vous. Au top ! J'hésite presque à faire passer son numéro maintenant... :)

17 de novembro de 2025

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% ! Le service est parfait, très réactif et de confiance.
Mon expérience c’est dérouler de la meilleure des façons possibles.
Vous pouvez y allé les yeux fermés.

8 de setembro de 2025

Parfait !

J’avoue avoir eu un peu peur au départ, craignant une arnaque en achetant nos billets de concert pour Coldplay. Mais tout s’est déroulé parfaitement ! Les billets sont bien passés sans aucun souci. Un grand merci à Martin, toujours disponible et très réactif, qui a su nous rassurer à chaque étape. Grâce à Merci Ticket, nous avons pu vivre notre rêve. Je recommande vivement !!

30 de agosto de 2025

Excellent service

Excellent service, réactivité et disponibilité .
Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous même quand l’accès à des places de concert semble impossible vous réussissez à en proposer !

2 de setembro de 2025

Concert Beyoncé

J’ai pu prendre une place pour le concert de Beyoncé et ça s’est hyper bien passé !! Merci Ticket a été disponible et super efficace, merci à vous encore !!

21 de junho de 2025

SUPER SITE

Nous avons acheté des tickets pour le concert de Bruce Springsteen à Lille.
La transaction a été parfaite du début à la fin.
Martin a été d'une gentillesse et d'une efficacité exemplaire.
Nous avons eu de très bonnes places et elles étaient vraies (ma peur ne connaissant pas Merci ticket)
Bref on ne peut que les recommander chaleureusement.
Merci, Merci Ticket ❤️

24 de maio de 2025

Impeccable

Impeccable, commande bien reçu. Service client sérieux, qui répond rapidement si on a des questions.

17 de junho de 2024

Plus que Parfait

Super réactif, sympa et bienveillant, Martin a été plus que parfait ! Grâce à lui et à Merci Ticket nous irons voir Lady Gaga en Novembre prochain. Je recommande fortement et n’hésiterais pas une seconde à faire appel de nouveau à Merci Ticket !

2 de abril de 2025

Super service

Super service, je recommande Merci Ticket, dans un secteur où les arnaques prolifèrent ! Merci Ticket est un service sérieux et excellente réactivité.

4 de abril de 2025

Très satisfait :)

Je suis très satisfait de l'expérience avec Merci Ticket pour l'achat de mes billets pour le concert de DJ Snake du 10 mai au Stade de France. Tout s'est déroulé à merveille, de la réservation à la réception des billets. L'équipe a été très réactive et professionnelle, répondant à toutes mes questions rapidement et efficacement. Je recommande vivement Merci Ticket pour leur service fiable et leur souci du client. Merci encore pour cette expérience réussie !
Vivement le 10 mai !

3 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais