Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo sempre idee carine e originali per le confezioni regalo . I prezzi non sono proprio competitivi ma l’ originalità del prodotto mi fa scegliere sempre quest’ azienda . Super rapidi nella consegna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merlo Carta si conferma nel tempo una garanzia! Ottimo assortimento, semplicità nel fare gli ordini online, puntualità nella consegna. Super consigliato :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottime impressioni dalla Merlo Carta. Seri, competenti e molto gentili. I prodotti soddisfano le esigenze più sofisticate. Tutto si è svolto nei tempi concordati. Lo consiglio a tutti.

Informações sobre a empresa

1. Cash and carry
  2. Impressão digital
  3. Grossista de artigos para o lar
  4. Loja de materiais para embalagem

Siamo un'azienda centenaria tra le più competitive a livello nazionale per il Packaging, punto di riferimento per qualità, affidabilità e creatività nel settore della Carta, con moltissimi articoli per il Packaging Personalizzabile e di molti altri articoli per Negozi e Allestimenti. Nel cuore della nostra missione c'è un Team appassionato e talentuoso, unito dalla visione di eccellenza e dedizione nell'offrire soluzioni straordinarie a tutti i nostri clienti seguendo ogni loro esigenza. Grazie per scegliere Merlo Carta. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Il Team di Merlo Carta.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, professionalità e disponibilità

1 de abril de 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la sua recensione così positiva, siamo veramente lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio!
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto le porgiamo i nostri saluti più cordiali.

professionali e veloci

professionali e veloci! grazie

24 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo vivamente per la sua recensione così positiva, per noi è molto importante avere il riscontro dei nostri clienti in merito alla loro esperienza di acquisto.
Grazie di nuovo e a presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre rapidi ed affidabili!!!

Sempre rapidi ed affidabili!!!

24 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per questo suo feedback così positivo, siamo veramente lieti che abbia apprezzato il nostro servizio!
La aspettiamo per poterla servire nuovamente presto.

Buste particolari bellissime

Buste particolari bellissime

5 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,
grazie infinite per il suo feedback così positivo. Siamo molto felici di averla soddisfatta nel suo acquisto. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Selezione

Ho apprezzato l'esperienza di selezione. Anche a fronte di un esito negativo, ho ricevuto un feedback estremamente dettagliato e trasparente sulle motivazioni della scelta. È raro trovare una realtà che dedichi così tanta cura e rispetto al tempo dei candidati, fornendo elementi concreti di crescita.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vasto assortimento e consegna super…

Vasto assortimento e consegna super veloce, come sempre!

26 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per la sua recensione così positiva, per noi rappresenta un confronto importante e un grande stimolo nel fare sempre meglio per i nostri clienti. Nello'attesa di poterla servire nuovamente presto, grazie ancora.

SERVIZIO RAPIDO

7 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto garantendole il servizio da lei così apprezzato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi con la spedizione ottimi…

Velocissimi con la spedizione ottimi prodotti io ho un negozio di abbigliamento .

10 de janeiro de 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione così positiva. Siamo veramente lieti di ricevere questo suo feedback, per noi molto importante per potervi offrire sempre i migliori prodotti con un servizio eccellente.
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto, la ringraziamo di nuovo!

DISPONIBILITA E CORTESIA

PUNTUALI E PRECISI SU OGNI ORDINE
SEMPRE GENTILI E DISPONIBILI AL TELEFONO
QUALITA PREZZO GIUSTI
TOP!!!!!

7 de janeiro de 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo vivamente per la sua ottima recensione, per noi è non solo un enorme piacere ma anche un importante riscontro che ci aiuta e ci stimola a fare sempre meglio per i nostri clienti!
Grazie di nuovo e speriamo di poterla servire nuovamente presto.
Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Una garanzia di gentilezza e qualità

Gentili,veloci,gran assortimento.
Una garanzia.
Da molti anni. Grazie

18 de dezembro de 2025

Gentilissima Cliente,
La ringraziamo vivamente per la sua ottima recensione e per la fiducia e la stima che continua a riservarci negli anni! Questo è per noi e la nostra attività, il più bel riscontro.
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto, la ringraziamo ancora e le porgiamo i nostri saluti più cari.

puntuali e precisi

25 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo vivamente per la sua recensione così positiva!
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto, le porgiamo i nostri saluti più cordiali,

Tutto perfetto e veloce.

Tutto perfetto e veloce.

25 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo tantissimo per il suo feeback sulla nostra attività. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Professionali ,super disponibili…

Professionali ,super disponibili efficienti e veloci nella spedizione gli articoli corrispondono alle foto,qualità e prezzi ottimi

1 de dezembro de 2025

Gentilissimo cliente,
Grazie mille per la sua recensione così positiva. Il feedback dei nostri cliente è davvero molto importante per noi.

Operatori cortesi e disponibili. Spedizione rapida. Prodotti di buona qualità

28 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback così positivo! Per noi rappresenta un'importante spinta a cercare di offrirvi il servizio e i prodotti migliori di sempre.
La ringraziamo ancora e speriamo di poterla servire nuovamente presto.

sono anni che acquisto da Merlo Carta

sono anni che acquisto da Merlo Carta, e trovo buon rapporto qualità prezzo

25 de outubro de 2025

Gentilissima Cliente,
La ringraziamo vivamente per la sua ottima recensione e per la fiducia che continua ad accordarci. E' questo per noi un grande stimolo a fare sempre meglio!
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto, la ringraziamo ancora.

Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e consegne celeri

Utilizzavo un’altra azienda per il packaging del mio negozio, ho provato per caso ad acquistare presso di loro e mi sono trovata benissimo, sia per la qualità che per la celerità d’invio degli ordini effettuati.

25 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero lieti che la sua esperienza con noi sia stata così positiva, e la ringraziamo vivamente per la sua recensione! Cerchiamo di offrire sempre i migliori prodotti e i migliori servizi e il suo feedback è per noi davvero molto importante.
Grazie mille di nuovo e a presto.

Soddisfatta

Sempre pronti a risolvere qualsiasi richiesta. Da tempo mi servo di quest' azienda per il mio negozio. Molto soddisfatta anche per la velocità della consegna. Grazie.

29 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback così positivo, siamo felici di sapere che nel tempo continua a rinnovarci la sua fiducia!
Speriamo di poterla servire nuovamente presto, grazie ancora.

Gentilissima Cliente,
La ringraziamo vivamente per la valutazione così positiva sulla nostra attività. Per noi è veramente molto importante avere il vostro feedback per migliorarci e garantire sempre prodotti e servizi competitivi e adeguati alle vostre esigenze.
Nell'attesa di poterla servire nuovamente presto, ancora mille grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e prodotto conforme…

Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.

2 de julho de 2025

Resposta da Merlo Carta

Gentile Cliente, Grazie mille per la sua ottima recensione! I feedback dei nostri clienti sono per noi fondamentali per indurci a offrirvi sempre il meglio in termini di prodotti e di servizi.
Grazie ancora e speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Celerità massima

Sempre disponibili veloci e gentili

24 de junho de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo davvero molto per averci lasciato questa recensione ottima! Ci fa davvero molto piacere ricevere il suo feedback in merito alla sua esperienza di acquisto con Merlo Carta, e siamo veramente lieti di sapere che abbia gradito il nostro servizio clienti e la rapidità di spedizione.
Grazie ancora e speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Il Team di Merlo Carta

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais