Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Ho scoperto Mermaidetunicorns tramite una influencer su Instagram. Volevo fare un regalo speciale a mia Moglie e ho subito contattato la pagina. Mai mi sarei aspettato di poter trovare qualità, esp... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Joalharia personalizada
- Serviço de e-commerce
- Loja de acessórios de moda
- Artesanato
- Fabricante de joalharia
- Loja de artigos para costura
Escrito pela empresa
Benvenuti nel mondo di mermaidetunicorns, progetto creativo italiano di Bijoux artigianali, non solo uno Shop-Online! Nel nostro Shop-online troverai bracciali, orecchini, collane, anelli; ma se vuoi personalizzare il tuo gioiello contattaci e lo creeremo insieme, o incideremo il tuo bracciale con la frase che più ami!
Informações de contacto
Via roma 100, 10099, San mauro torinese, Itália
- mermaidsandunicorns2021@gmail.com
- mermaidetunicorns.com
Meravigliosi gioielli
Gioielli davvero belli,realizzati a mano e curati nel piccolo dettaglio io ho preso molte cose da Mermaidetunicorns e devo dire non mi hanno mai delusa comprate comprate ne vale la pena e che dire di Francesca sempre gentilissima con i suoi clienti 🥰❤️
Ottimo acquisto!…
Ho acquistato collana di ottima qualità. Spedizione veloce, servizio impeccabile. Soddisfatto, ricomprerò sicuramente!
Tutti i gioielli vengono fatti a mano…
Tutti i gioielli vengono fatti a mano con grande cura e attenzione ai dettagli. Francesca sa consigliare in modo amorevole le clienti ed è estremamente disponibile ad eventuali cambi o sostituzioni dei gioielli. Davvero tutto perfetto!
Ho acquistato svariati gioielli creati…
Ho acquistato svariati gioielli creati da Francesca.Tutti bellissimi,di ottima fattura con pietre pregiate e un ottimo prezzo.
Attenta ai dettagli e alle esigenze del cliente,gentile e molto disponibile ad esaudire ogni desiderio.
Consigliatissima!!!
Questo è il secondo acquisto in poco…
Questo è il secondo acquisto in poco tempo! Gli orecchini erano piaciuti tanto e ne ho acquistato un altro paio da regalare. Fatto un figurone. Francesca è molto professionale e la merce di qualità.

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
belle .....anzi bellissime le nuove…
belle .....anzi bellissime le nuove collane .....quella color corallo e fantastica ......

Magico!
E' un mondo parallelo.
Fatto di colori, allegria e magia!
Tutto davvero molto bello.

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Ho acquistato diverse volte e mi sono…
Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata bene. Ottima comunicazione e sempre disponibile a personalizzare i prodotti. Altro punto a favore la cura con cui confeziona le realizzazioni

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Ho acquistato dal sito degli orecchini…
Ho acquistato dal sito degli orecchini in ottone a forma di stella E una collana in acciaio Con ciondolo a forma di bacchetta magica. All’arrivo del pacchetto regalo la sorpresa del piacevole profumo, la velocità nella ricezione del pacco, la gentilezza della ragazza con cui mi sono interfacciata. Prima Di comprare su questo sito ne avevo visti altri con prezzi leggermente inferiori Di un paio d’euro… Quando poi ho toccato con mano la qualità, la bellezza del pacchetto e la velocità sono stata felice di aver dato retta il mio istinto di acquistare su mermaid Et unicorns! Grazie ⭐️

Professionalità, velocità e simpatia
Volendo fare un regalo speciale ad una amica, ho mandato un messaggio per una collana con nome personalizzato. Ho ricevuto subito una risposta e nell'arco di pochi giorni la mia richiesta è stata soddisfatta e recapitata a casa! In più mi sono regalata un paio di orecchini perchè tutte le proposte presenti sul sito sono veramente belle e di gusto! Grazie per la professionalità, la velocità e la simpatia!

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Gioielli molto carini e particolari
Gioielli molto carini e particolari, realizzati e confezionati con amore. Consiglio!

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
collana cristalli verde e rosa
Ho acquistato una collana cristalli verdi e rosa con scritta Love e Cuore.
Prodotto ben rifinito, pacchetto molto profumato, tanto apprezzato dalla mia compagna! 😍
Consegna rapidissima!
Super Consigliato!

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Mermaidetunicorns: gentilezza e qualità!
Mai mi sarei aspettato di poter trovare qualità, esperienza e cortesia da un acquisto on line. La gentilezza e la delicatezza nel rendere unico il prodotto è commovente. Ho regalato a mia moglie orecchini, collane e braccialetti incisi. Tutto magnifico. Lo consiglio tantissimo, ad ogni anniversario ed occasione importante so di non sbagliare!

Anche per uomini
Spedizione veloce. Bel Bracciale per uomo che indosso sempre. Ottima qualità /prezzo. Sito consigliato.

Bellissimo regalo
Spedizione veloce, profumato, bellissimo bracciale. Tutto come da descrizione sul sito. Consigliato

La mia esperienza Mermaid et Unicorns
Francesca è un'ottima professionista, i suoi gioielli sono realizzati, confezionati e consegnati con cura e amore. Si vede che quel che fa la appassiona molto. Per queste e altre bellissime motivazioni io la stra consiglio!

Braccialetto San Valentino
Ciao, ho ordinato un braccialetto come regalo di San Valentino, con incisione dedicata, velocissima nella realizzazione e spedizione.. bello e ben curato.. ottimo
G.

Gioiellino di gioielli in Torino
Gioiellino di gioielli in Torino. Francesca e le sue creazioni regalano momenti di gioia, anche solidale!

Stupendo!!!!

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Ottimi prodotti e servizio al cliente…
Ottimi prodotti e servizio al cliente impeccabile! Consigliatissimo

Resposta da MermaidetUnicorns - Bijoux personalizzati d'aMare
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.