Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Une entreprise de bandits!!

Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis jamais récupéré et qui m’a été retourné. Cette société n’existe visiblement plus!

14 de julho de 2024

Véritable arnaque

Commande passée le 26/10, après plusieurs mails pour savoir où en était ma commande, pas de réponse et depuis je n'ai plus accès à ce site et repondeur avec le numéro de téléphone. À fuir

26 de outubro de 2024

Arnaque ! A fuir ...

La date n'est sûrement pas exacte, mais la commande a été passée fin octobre. J'ai reçu un mail en réponse au mien, me disant de patienter . Depuis, plus rien, commande jamais arrivée... aucun moyen de se retourner .... ils encaissent en échange de .... RIEN !

21 de outubro de 2024

Arnaque

Arnaque, commande du 13/11 jamais arrivée, aucun suivi, aucune réponse par téléphone ni aux mails envoyés et site internet inaccessible depuis ce jour (11/12). 50 € perdus pour ma part ! Merci beaucoup bande d'arnaqueurs

13 de novembro de 2024

GROSSE ARNAQUE IL FAUT FUIR

GROSSE ARNAQUE IL FAUT FUIR
J’ai commandé deux écharpes qui ne sont toujours pas arrivé, pas d’ information des messages à envoyer ils ne répondent même pas,

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile puisqu' on doit au…

Je mets une étoile puisqu' on doit au moins en mettre une. Première commande arrivée en plus d'un mois. La taille ne correspond pas ! Pas d'échange, il m'est proposé un bon d'achat. Je repasse commande. Celle-ci est "partie" depuis le 08/10/2024, 2 mois. J'envoie des mails, jamais aucune réponse. Fuyez !

5 de outubro de 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Plus de deux mois d attente. Débit immédiat et pas de réponse du site. Il faut fermer ce site !!!!

29 de novembro de 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
J'attends tjs mon remboursement depuis des mois. Après des échanges de mail, d'un coup plus de nouvelles et aucun remboursement en vu!
Fuyez

28 de novembro de 2024

Arnaque

Ce sont des arnaqueurs . Malgré un retour des produits par envoi recommandé et de longs échanges de mails avec leur service support . Aucun remboursement à ce jour ! Une bande voleurs ! A fuir !

20 de novembro de 2024

Nulle

Commande passée début octobre, reçue après nombreux échanges de mail, début novembre (la livraison était prévue en 5 à 9 jours)
J'ai commandé un pull en cachemire qui s'est transformé en polyester ???

8 de outubro de 2024

Meromera = ARNAQUE

Ça va faire plus d'un mois que j'attends ma commande sans aucune nouvelle, c'est inadmissible. C'est un site trompeur, j'ai vraiment l'impression d'avoir été prise pour un pigeon, quelle honte. Parfois il vaut mieux passer un peu de temps à faire les magasins même si c'est pénible que de tomber sur des anarques via des pubs Instagram...

13 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais