Mes Règles & Moi Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Mes Règles et Moi accompagne les jeunes filles ados et pré-ados dans la gestion de leurs premières règles et de la puberté. D'abord, dès l'âge de 8 ans, avec Le Grand Guide décomplexé et bienveillant des premières règles, un livre illustré, complet et ludique, qui aborde le sujet de manière simple et positive. Ensuite, à partir de 10 ans, avec le coffret cadeau pédagogique premières règles et puberté : en plus de réunir 12 produits de marques françaises qui répondent à des besoins spécifiques au moment des gérer ses premières règles et la puberté, on y retrouve une approche éducative avec des vidéos réalisées par une docteure en pharmacie, et un guide pratique complet. Et enfin avec des packs de culottes de règles pour vivre ses règles en mode 100% confort, 0% stress !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille est ravie du cadeau

Ma fille est ravie du cadeau. L’idée de recevoir un coffret est simplement top 👍. Elle a hâte de commencer la lecture. Quant à moi, je trouve les produits proposés de qualité et jolis. Je recommande vivement.

22 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Au top ,des enfants ravies des petites…

Au top ,des enfants ravies des petites choses dans coffret,et du livre qui explique clairement c’est parfait !
Très bonne idée 😊😊

26 de fevereiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci pour ce beau retour ! Ravis d'apprendre que le livre et le coffret a plu 😊

Sérieux a 100%

2emes commandes et toujours aussi contente, livraison rapide même en Guadeloupe, je recommande et conseil de commander la box autour de moi.. bientôt la 3emes commandes , pour que ma fille soit bien préparer à son passage chez les demoiselles.. 🥰

16 de fevereiro de 2023

Merci Sandra pour ces retours chaque fois positifs 🫶

J’ai adopté le concept

J’ai aimé le concept du coffret « mes premières règles » et je l’ai acheté en cadeau pour l’une de mes nièces.
Je n’ai pas pu vraiment voir le contenu du coffret et celui du guide mais en tout cas j’ai aimé le coffret. Je le prendrai bien pour ma fille. Dans quelques années du coup car elle n’a que 7 ans pour l’instant 😀

22 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci pour ce beau retour ! Je suis ravi de lire que ce coffret rempli son rôle d'idée cadeau 🎁

Soin et excellence !

Le colis etait superbe ! Ma fille a adoré déballer son cadeau et chaque petit détail de cette boite montre une qualité de service excellent : papier de soie, autocollant « merci », rangement a l’interieur…j’ai juste adoré et ma fille aussi !

31 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci aurore pour ce beau retour que me fait plaisir à lire ! Je suis ravis d'apprendre que le coffret vous ait autant plu :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande arrivée très rapidement avec un joli paquet.
Ce livre est parfait en complément des explications que l'on a donné à notre fille adolescente.
Les explications sont simples et bien illustrées.

7 de fevereiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci pour ce retour : ) Je suis ravi que le livre ait pu répondre à vos attentes de parents/fille !

Ce livre est parfait

Ce livre est parfait, il est tellement bienveillant .

17 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Aline pour ce beau retour ! Ravi qu'il répondre à vos attentes de maman, et celles de votre fille 👧

Classificada 5 em 5 estrelas

PARFAIT ! Je recommande !

Produit parfait pour ma nièce qui découvrait son corps avec des illustrations, des conseils et appentissages venant de professionnels (que j'ignorais moi-même lol), tout en prenant soin d'elle avec le pack complet. Je recommande !

22 de dezembro de 2022

Coffret et livre reçu très rapidement

Coffret et livre reçu très rapidement
Produits qualitatifs avec des marques françaises.
Ma fille a beaucoup apprécié le contenu.
On a pu échanger plus facilement sur le sujet.
Le livre est très bien illustré on va l’approfondir ensemble
Elle a testé pour la première fois sa culotte de regle , et elle ne veut plus que ça. Je vais donc comander un pack
Je recommande !!

Le titre :
Une aide précieuse
Au top
Un grand merciii

22 de janeiro de 2023

Concept très intéressant

Concept très intéressant, ma fille est ravis de cette box.. elle qui aime la lecture, elle va pourvoir apprendre de façon ludique tout sur les règles et le fonctionnement de son corps .. je le conseil vivement 😊

20 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Sandra pour votre retour :) Je suis ravis que le coffret et le livre remplissent leur rôle d'approche éducative pour votre fille.

Très bon livre

Très bon livre ! Ma fille de 10 ans a beaucoup aimé et nous avons pu parlé ensemble du livre et des informations qu'il y a dedans .
Je recommande vivement !

30 de novembro de 2022

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Karine pour ce retour ! je suis ravi que ce livre ait pu servir de support éducatif et de dialogue :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce concept est juste une fabuleuse…

Ce concept est juste une fabuleuse découverte. La box regorge de pépites idéales pour ces jeunes femmes en devenir. Le livre est illustré très agréable et à la portée de tous. Il a aussi été écrit pour qu’enfin les garçons aussi puissent comprendre les règles. J’ai 36 ans et j’ai appris des choses grâce à ce livre (mieux vaut tard que jamais). Bref ce moule devrait passer dans les mains de tous les jeunes gens.

2 de dezembro de 2022

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Julie pour ton retour qui me fait chaud au coeur ! Et je suis ravi de lire que, même à 36 ans, les supports éducatifs ont pu aussi t'apprendre des choses 😂

Impec

Livre arrivé rapidement.
Je l’ai juste feuilleté rapidement mais il a l’air agréable à lire, bien illustré, des explications simples et avec des couleurs douces.

4 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Céline pour ton retour ! Bonne lecture avec ta fille :)

J ai acheté le coffret

J ai acheté le coffret, ainsi que le livre
J en suis ravie et ma fille également
Livraison rapide
Coffret complet avec d excellents produits et un livre très bien écrit et illustré

27 de outubro de 2022

Une bonne surprise

Une bonne surprise

Beaucoup d’attentes à la lecture de la présentation du produit et je ne suis pas déçue. De bons produits et un livre complet dans des termes appropriés. Merci.

20 de dezembro de 2022

Resposta da Mes Règles & Moi

Merci Noëmie pour votre retour. Je suis ravi que le coffret et le livre aient pu répondre à vos attentes de parents et celles de votre fille :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais