Imensa gratidão a clínica Messina Doutor Flávio As maravilhosas recepcionista que me ajudou muito ! Doutor Gabriel simplesmente fantástico! Nao tenho palavras para agradecer O carinho a paci... Ver mais
Equipe muito bem humorada e atenciosos, apesar de ser uma clínica médica, senti uma atmosfera aconchegante. Fiquei 2hrs na sala de espera pois cheguei bem antes do meu horário e pude observar vários m... Ver mais
Gostei muito do atendimento,os profissionais são maravilhosos,para mim está sendo ótimo muito obrigada.
Brazilian and Sul-American private doctors in Central London.
Pinnacle House 23-26 St Dunstan's Hill , EC3R 8HN, London, Reino Unido

Resposta da Messina Clinic
Eu já havia passado com eles há alguns anos, antes da pandemia. De lá pra cá senti alguns problemas se agravarem, mas continuei indo no GP perto de casa. Com a constante má vontade dos médicos que me atendiam, resolvi voltar a Messina. A Dra. Fabiana deveria me atender em 20 minutos, e ficou comigo por mais de 40. Logo após a consulta, já fiz minhas coletas de sangue e urina para diversos exames que foram solicitados, e o retorno também já foi prontamente agendado. Fazia muito tempo que não era tão bem atendida, sinto que agora minha saúde está em segurança, só tenho a agradecer!

Resposta da Messina Clinic
Ambiente agradável e funcionários sorridentes. Excelentes profissionais. Muito satisfeita.

Resposta da Messina Clinic
Foi uma experiência boa o atendimento muito bom e rápido gostei muito..

Resposta da Messina Clinic
Boa Tarde,today a equipa muita atenciosa, os medicos (as) sempre simpaticos e atenciosa.

Resposta da Messina Clinic
Depois de anos me tratando com meu GP,sem sucesso nenhum,resolvi me consultar do o DR.Flavio, e ele achou meu problema, muito obrigado ao dr. E tuda sua excelente equipe

Resposta da Messina Clinic
O melhor atendimento em Londres.a melhor medica Dra Carolina ,ela e super copetente..amavel …

Resposta da Messina Clinic
Gostei muito de visitar a clinica, muita atencao ao explicar os exames, nunca fui tao bem atendida, considerando que ja havia visitado outras clinicas particulares.

Resposta da Messina Clinic
Ja estava haviam duas semanas, com muita dor no meu ciatico. Decidi procurar uma Clinica brasileira, pois confio nos profissionais que la trabalham. Fui muito bem atendida, pelas meninas da recepcao, pelo medico e pelas meninas da injecao! Estou , ainda, me recuperando, pois o remedio levara uns dias para surgir efeito, mas meu medo e desespero desapareceram e sei que ficarei bem!
Obrigada Messina Clinic, voces sao os melhores!!!

Resposta da Messina Clinic
Gastei uma fortuna e continuo com o mesmo problema ! A diferença do NHS é o valor.

Resposta da Messina Clinic
Sem palavras ,atendimento maravilhoso profissionais qualificados e agilidade no processo

Resposta da Messina Clinic
Ótimo atendimento,bem humanitário, uma esplendida recepção uma ótima localização.!!!

Resposta da Messina Clinic
Uma clínica excelente, os médicos são muito bons, e principalmente a Dra. Priscilla ela é muito atenciosa.
As meninas da recepção sempre prontas pra ti atender, excelente profissionais.

Resposta da Messina Clinic
Fui muito bem atendida , todas eram muito prestativas.

Resposta da Messina Clinic
Fui muito bem atendida e no tempo marcado ! As recepcionistas muito atenciosas e sempre respondem rápido no WhatsApp