Imensa gratidão a clínica Messina Doutor Flávio As maravilhosas recepcionista que me ajudou muito ! Doutor Gabriel simplesmente fantástico! Nao tenho palavras para agradecer O carinho a paci... Ver mais

Equipe muito bem humorada e atenciosos, apesar de ser uma clínica médica, senti uma atmosfera aconchegante. Fiquei 2hrs na sala de espera pois cheguei bem antes do meu horário e pude observar vários m... Ver mais

Gostei muito do atendimento,os profissionais são maravilhosos,para mim está sendo ótimo muito obrigada.

1. Clínica de saúde

Brazilian and Sul-American private doctors in Central London.

4,8

muito do atendimento,os…

16 de março de 2026

Ola Olga !! 🥰
Agradecemos a sua avalicao dos nossos profissionais e do nosso servico. Ficamos felizes em saber que esta satisfeita e que tudo esta correndo bem com seu acompanhamento de saude. Mas o que faltou para ganharmos essa estrelinha extra e termos uma avalicao de 5 estrelas? Por favor nos diga em que poderiamos melhorar?😊

Conte sempre com a Messina Clinic para cuidar de sua saude.

Abracos de toda equipe da Messina Clinic.💚💛💙🤍

Nota mil!

Eu já havia passado com eles há alguns anos, antes da pandemia. De lá pra cá senti alguns problemas se agravarem, mas continuei indo no GP perto de casa. Com a constante má vontade dos médicos que me atendiam, resolvi voltar a Messina. A Dra. Fabiana deveria me atender em 20 minutos, e ficou comigo por mais de 40. Logo após a consulta, já fiz minhas coletas de sangue e urina para diversos exames que foram solicitados, e o retorno também já foi prontamente agendado. Fazia muito tempo que não era tão bem atendida, sinto que agora minha saúde está em segurança, só tenho a agradecer!

8 de agosto de 2025

Olá Elaine ! 💚💛💙🤍

Muito obrigada por compartilhar sua experiência tão detalhada e positiva! Ficamos extremamente felizes em saber que seu retorno à Messina Clinic superou suas expectativas e que a Dra. Fabiana pôde dedicar o tempo necessário para cuidar de você com atenção e carinho. É gratificante saber que nosso cuidado e agilidade nos atendimentos contribuíram para você se sentir segura em relação à sua saúde. Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um atendimento de excelência.

Messina Clinic Team💚💛💙🤍

Prestativo

Prestativo

21 de julho de 2025

Resposta da Messina Clinic

Hi Joice! Thank you so much for your 5-star review! We're glad you found our service helpful (“prestativo”). We're here whenever you need us!

Warm regards,
Messina clinic Team

Muita boa mesmo

1 de julho de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Nilma! Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes que você tenha tido uma ótima experiência em nossa clínica. Estamos sempre aqui para cuidar de você! 😊

Abraços de toda equipe Messina Clinic 💚💛💙🤍

Ambiente agradável e funcionários…

Ambiente agradável e funcionários sorridentes. Excelentes profissionais. Muito satisfeita.

12 de julho de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Viviane!! Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que gostou do nosso ambiente e do atendimento da nossa equipe. Estamos sempre aqui para proporcionar a melhor experiência para você. Volte sempre!

Gratidao 🙏💚💛💙🤍
Equipe Messina Clinic

Foi uma experiência boa o atendimento…

Foi uma experiência boa o atendimento muito bom e rápido gostei muito..

5 de julho de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Marcelo!! Muito obrigado pelo seu feedback positivo. Ficamos felizes em saber que você teve uma boa experiência e que nosso atendimento foi rápido e eficiente. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma. Volte sempre!

Gratidao!
Equipe Messina Clinic

Boa Tarde,today a equipa muita…

Boa Tarde,today a equipa muita atenciosa, os medicos (as) sempre simpaticos e atenciosa.

3 de abril de 2025

Boa tarde Erica! 😊
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva. Ficamos extremamente felizes em saber que se sentiu bem acolhida pela nossa equipa e pelos nossos médicos. A sua satisfação é a nossa maior recompensa! Estamos sempre à disposição para recebe la com o mesmo carinho e profissionalismo. Até breve!

Abraços de toda equipe da Messina Clinic! 💚💛💙🤍

Muito bom o atendimento

Muito bom o atendimento

18 de março de 2025

Resposta da Messina Clinic

Olá Sandra !! Obrigada pela sua avaliação! 😊 Ficamos felizes em saber que nosso atendimento atendeu suas expectativas. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor serviço possível. Volte sempre!

Abraços,💙
Equipe Messina Clinic

Depois de anos me tratando com meu…

Depois de anos me tratando com meu GP,sem sucesso nenhum,resolvi me consultar do o DR.Flavio, e ele achou meu problema, muito obrigado ao dr. E tuda sua excelente equipe

7 de dezembro de 2024

Resposta da Messina Clinic

Ola Jose Henrique!! Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos ajudar você! 😊 O Dr. Flavio e toda a equipe agradece pela confiança e pelo sua avaliação tão positivo. Estamos sempre à disposição para cuidar da sua saúde com dedicação e excelência. Conte conosco! 💙

Equipe Messina Clinic

O melhor atendimento em Londres.a…

O melhor atendimento em Londres.a melhor medica Dra Carolina ,ela e super copetente..amavel …

11 de março de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Vania !! Obrigada pela sua avaliação maravilhosa! 😊 Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência com a Dra. Carolina. Ela realmente é incrível – competente, atenciosa e sempre dedicada aos pacientes. Esperamos vê-la novamente em breve! 🌟💙

Expectativa aprovada

Gostei muito de visitar a clinica, muita atencao ao explicar os exames, nunca fui tao bem atendida, considerando que ja havia visitado outras clinicas particulares.

5 de março de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Cristina !! Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência em nossa clínica foi tão positiva! 😊 Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento atencioso e de qualidade. Muito obrigado por sua avaliação e confiança! Se precisar de algo, estamos à disposição. 💙

Equipe Messina Clinic

Ja estava haviam duas semanas

Ja estava haviam duas semanas, com muita dor no meu ciatico. Decidi procurar uma Clinica brasileira, pois confio nos profissionais que la trabalham. Fui muito bem atendida, pelas meninas da recepcao, pelo medico e pelas meninas da injecao! Estou , ainda, me recuperando, pois o remedio levara uns dias para surgir efeito, mas meu medo e desespero desapareceram e sei que ficarei bem!
Obrigada Messina Clinic, voces sao os melhores!!!

5 de março de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Rosimeri !! Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos felizes em saber que você se sentiu bem acolhida por nossa equipe e que conseguimos aliviar seu medo e desespero. Nossa missão é proporcionar um atendimento de qualidade e humanizado, e saber que fizemos a diferença no seu tratamento nos enche de gratidão. Desejamos uma recuperação rápida e completa! Conte sempre conosco. 💙✨

Bom atendimento.

1 de março de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Roberto !! Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendida! 😊 Nossa equipe se dedica para oferecer sempre o melhor cuidado. Obrigado pelo sua avaliação! 💙

Muito satisfeito

Toda a equipe muito educada e prestativa.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Cristina! Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendida! 😊 Nossa equipe se dedica para oferecer sempre o melhor cuidado. Obrigado pelo sua avaliação! 💙

Equipe Messina Clinic

Gastei uma fortuna e continuo com o…

Gastei uma fortuna e continuo com o mesmo problema ! A diferença do NHS é o valor.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Messina Clinic

Ola Geraldo. Obrigada por seu comentário.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para podermos investigar e ajudá-lo da melhor forma possível. Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente e informe seu nome correto para que possamos localizar seu caso e poder auxiliar melhor o seu problema. Aguardamos seu contato!

Sem palavras ,atendimento maravilhoso…

Sem palavras ,atendimento maravilhoso profissionais qualificados e agilidade no processo

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Alan! Obrigada pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência positiva com nossa equipe. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade, ágil e humanizado. Conte sempre conosco! 💙✨

Ótimo

Ótimo atendimento,bem humanitário, uma esplendida recepção uma ótima localização.!!!

24 de janeiro de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Jose Maria!! Ficamos muito felizes com seu feedback! 😊 Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento humanizado e uma experiência acolhedora. Esperamos vê-la novamente em breve! 💙✨

Uma clínica excelente

Uma clínica excelente, os médicos são muito bons, e principalmente a Dra. Priscilla ela é muito atenciosa.
As meninas da recepção sempre prontas pra ti atender, excelente profissionais.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Messina Clinic

Ola Elzinety!! Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Fico muito feliz em saber que você teve uma boa experiência em nossa clínica. A Dra. Priscilla e toda a equipe se dedicam para oferecer o melhor atendimento possível, e é maravilhoso saber que isso foi percebido. Agradecemos também pelo elogio à nossa recepção. Estamos sempre à disposição para cuidar de você com o melhor carinho e atenção! 😊

Fui muito bem atendida

Fui muito bem atendida , todas eram muito prestativas.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Messina Clinic

Ola Geisiany !! Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendida! 😊 Nossa equipe se dedica para oferecer sempre o melhor cuidado. Obrigado pelo sua avaliação! 💙

Atendimento muito receptivo

Fui muito bem atendida e no tempo marcado ! As recepcionistas muito atenciosas e sempre respondem rápido no WhatsApp

25 de outubro de 2024

Resposta da Messina Clinic

Ola Alessandra !! Muito obrigado pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência positiva! 😊 Ficamos felizes em saber que você foi bem atendida no horário marcado e que nossa equipe de recepcionistas foi atenciosa e ágil no atendimento pelo WhatsApp. Trabalhamos para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e seu reconhecimento é muito gratificante para nós. Conte sempre conosco!