Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und die Weine waren sicher verpackt. Ich habe mehrere Weine zur Auswahl bestellt, diese probiert und mich dann für einen Wein (Grauburgun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Online-Bestellung, Lieferung unkompliziert und zügig. Solide Verpackung der Flaschen. Es passte alles sehr gut. Ich habe Messing Crémant und Crémant Rosé für einen besonderen Familienanlass bestellt... Ver mais
Ich habe dieses Mal den Wein direkt bei Messing abgeholt. Der Messing Spätburgunder Rosé ist ein super Wein für laue Sommerabende
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Freunde und die Initiatoren von Messing Weine. Zusammen mit innovativen Winzern streben wir nach einem prägenden Weingenuss, welcher ausschließlich unter besten biologischen Bedingungen kreiert wird. Vegan und aus nachhaltigem Anbau.
Informações de contacto
Hermannstraße 3, 33602, Bielefeld, Alemanha
- 0049 176 3262 1028
- info@messingweine.de
- messingweine.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
NULL KOMMA NIX Prosecco - Hammer!!
Der NULL KOMMA NIX Prosecco ist einfach der Hammer!!! Ist er wirklich ohne Alkohol?!😉🤭 Schmeckt wie der „echte“! Probepack ausgetrunken und direkt ein Sixpack bestellt! Wirklich großes Lob!
Ich finde es großartig
Ich finde es großartig, dass eine Firma alkoholfreie Alternativen zu Wein und Sekt herstellt! Die Weinaromen sind ganz gut gelungen. Jedoch schmeckt das Endergebnis vor allem sauer. Wäre ein Wein mit Alkohol so sauer, würde ich ihn wegschütten. Leider nichts für mich.
Kundenservice
Super Kundenorientiert, Rabattcode wurde gewährt obwohl schon abgelaufen, da die Info auf Facebook unübersichtlich war
der Kundenservice war sehr gut
100% für "Null komma nix"
Endlich ein alkoholfreier Wein, der wie Wein schmeckt. :) Ich hoffe, das gelingt Euch auch mit einem roten?!
Rundherum zufrieden
Wir haben den alkoholfreien Wein im Vorfeld bei Freunden getrunken und waren begeistert. Daraufhin haben wir ihn online bestellt, er wurde promt geliefert und wir sind sehr zufrieden.
Auch jenseits von DryJan. gerne wieder
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Den alkoholfreien Sekt fand ich sehr lecker.
überraschend gut
Online Bestellung war unproblematisch, schnelle Lieferung, ich habe den Eindruck, dass dieser alkoholfreie Wein bisher der beste war, den ich bekommen habe. Die alkoholfreien Weine aus dem Supermarkt sind maximal als Schorle für mich tauglich, hier bei diesem schmeckt er gut zum Essen z. B. asiatisch oder Curry habe ich probiert. Als leidenschaftlicher Weintrinker - ich gehe gerne zu Verkostungen - bleibt es aber schwierig ... wir wissen vermutlich warum das so ist.
Leider schmeckt der alkoholfreie Wein…
Leider schmeckt der alkoholfreie Wein wie alle anderen - süß 🥺
Null Komma nix - richtig gut!
Null Komma Nix - ist ein wirklich köstlicher alkoholfreier Weißwein. Bester Kundenservice!
Sehr guter alkoholfreier wein…
Alkoholfrei? Ja!
Wir haben den alkoholfreien Riesling probiert und sind sehr davon angetan!
Bestellung NULL KOMMA NIX Riesling…
Bestellung NULL KOMMA NIX Riesling 2023
Liebes Team ,
die Lieferung kam superschnell ; sehr ansprechende Flaschenform . Tiptop !
Geschmack besser , als bei X anderen Versuchen , einen trinkbaren , bleifreien Wein zu finden !
Darum auch eine zweite , größere Menge bestellt .
Eine Bemerkung zu der 2. Lieferung ; es lag eine umfängliche Broschüre über das klassische Weinrepertoire , also MIT Alkohol , bei .
Das fanden wir etwas schwierig , da ja genau das ist , was gerade nicht gewünscht ist .
Vielleicht da etwas sensibler agieren 😉.
Womöglich baut ihr „NULL KOMMA NIX“ ja weiter aus und könnt diesbezüglich ein Heftchen dazulegen .
Als Nächstes werden wir etwas Perliges von euch testen !
Wir sind gespannt und wünschen euch einen Riesenerfolg mit dieser bestimmt herausfordernden Idee und Umsetzung !
Herzliche Grüße 💫

Resposta da Messing Weine
Schnelle Lieferung, begeistert von der Qualität der Weine. Kaufe gerne wieder.
Rotwein
Ich habe den Rotwein bestellt und kann ihn unbedingt weiter empfehlen. Sehr freundliche und schnelle Lieferung
Kundenfreundlich
Unkompliziert. Sehr schnell und zuvorkommender Kundenservice.
Super Wein
Super Wein, eine beeindruckend schnelle Lieferung und danke für die Karte mit den persönlichen Worten.
Der lieblings Wein aud der Heimat ❤️
Ein sehr schöner und leckerer Wein. Und dann kommt er noch aus der Heimat 🤗 Das erste mal bestellt weil ich nicht dazu kam im Laden zu kaufen und der Service und die Lieferung waren top. Kann Messing Weine nur weiterempfehlen. Freue mich immer die zu verschenken und auch für mich zu kaufen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.