Mes Voisins Producteurs Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Mercearia
  2. Produção de produtos alimentares
  3. Produtor de alimentos
  4. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  5. Loja de comida natural
  6. Loja de alimentos biológicos

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très satisfaisant

Livraison ponctuelle, avec le sourire du livreur en plus.
Tout est bon, rien à redire.

9 de fevereiro de 2023

Bonjour Marie-Christine,
Je suis très heureuse de vous lire et de savoir que nous arrivons à vous partager en plus de bons produits notre bonne humeur :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Des livreurs sympas et des tres bons…

Des livreurs sympas et des tres bons légumes bio et locaux. Au top !

6 de fevereiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Vianney, un grand merci pour votre avis, ravie que cela vous plaise. Très bonne journée, à bientôt. Marie-Clémentine

Bons produits

Bons produits
Livreur au top

5 de fevereiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Isabelle et merci pour votre bel avis sur la qualité de nos produits et de notre livraison :)

👍 A refaire

Bons produits avec un choix correct.
Livraison top. Jour et heure très bien respectés. Produits bien emballés pas de superflu.
Livreur souriant et serviable.
Je recommanderai très certainement.

30 de janeiro de 2023

Bonjour Nicole,
Merci ! de la part de toute l'équipe pour voter beau retour qui compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à parler de notre service à votre entourage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience à renouveler

Ma commande est arrivée dans les temps indiqués, en très bon état et nous sommes ravie d'avoir autant de beaux fruits de saison qui ont l'air d'être un régal. Je serai tout de même curieuse de savoir lequel de mes voisins producteur cultive des bananes xD. Je recommanderai chez vous avec grand plaisir !

1 de fevereiro de 2023

Bonjour Loan,
Vous seriez étonnée de savoir que des bananes poussent non loin d'ici, en Belgique ;) Mais celle-ci vienne de contrées françaises un peu plus chaude que notre hexagone. Il faut aussi savoir quelques petites entorse sur l'ultra local à force de demandes clients. Je tenais à vous remercie de la part de toute l'équipe pour votre retour qui compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à parler de notre service à votre entourage.

Super

Très bien. Je recommanderai car car j étais très satisfaire des légumes.

16 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Marine et merci pour votre retour ! On compte sur vous pour la recommandation, nos petits mollets sont prêts à venir livrer toute votre rue :)

Produit toujours de qualité

Produit toujours de qualité, bio et locaux pour ceux le permettant. Le livreur est très sympa, courage et merci à lui qui arpente l'agglomération Lilloise en vélo.

24 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Yann, Merci à vous de choisir les bons produits de nos maraîchers et producteurs et aussi et surtout d'avoir choisi une livraison à vélo qui respecte le coursier :)

Très beaux produits

Très beaux produits (légumes et condiments essentiellement). La livraison a eu du retard en raison de la crevaison en chemin du livreur. Mais le service m'a téléphoné pour m'avertir de ce retard. J'aurais donné 5 étoiles sans cette petite mésaventure sans conséquences et je repasserai des commandes.

23 de janeiro de 2023

Bonjour Nicolas,
Oh lala 4 étoiles vous êtes difficile en affaires :p Effectivement la crevaison fait partie des aléas de la route, nous sommes soulagés de savoir que ce retard n'a pas eu de conséquences pour vous et que notre appel pour vous prévenir vous a permis de vous organiser. N'hésitez pas à nous partager vos recettes :)

Au top !

Livreur au top , aimable et agréable .
Très bons produits , choix , qualité .parfait , satisfaite à 100%.

Efficacité et ponctualité

À expérimenter … 😁👌🏼

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Christophe et que vous dire de plus qu'un grand MERCI pour ce beau retour ! On compte sur vous pour en parler autour de vous ;)

Au top

Livreur au top très gentil à chaque fois
Produits de qualité. Charcuteries et viandes succulentes. Fruits et légumes très bons.
Un peu déçue quand même cette fois-ci… livraison de deux pommes déjà pourries 😖

Au top

Super ! Comme d'habitude, produits de qualité. Qui tiennent dans la durée. Livreur très agréable, livraison en 24h. Idéal.

11 de janeiro de 2023

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison parfaite

17 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Nicolas et merci pour ce bel avis ! :)

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide, et livreurs serviables.

15 de janeiro de 2023

Bonjour Julie,
Je tenais à vous remercier de la part de toute l'équipe pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Super service

15 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Jules et merci pour ce super avis ! :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Une livraison rapide et un livreur au…

Une livraison rapide et un livreur au top ! Je n'étais pas présente et il a proposé de protéger les produits avec les pains de glace qu'il avait.
Les produits sont bons, rien ne manquait à ma commande.
La seule chose c'est la date limite de oeufs, 5 jours c'est vraiment juste pour les consommer.

5 de janeiro de 2023

bons produits

bons produits , livreur tres aimable

10 de janeiro de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Patricia et surtout un grand merci pour votre avis ! :)

Rapidité et qualité.

Rapidité de la livraison, qualité et originalité des produits, fraicheur! C'est validé!

28 de dezembro de 2022

Bonjour Virginie,
Je tenais à vous remercier au nom de toute l'équipe pour ce beau retour sur notre qualité de produits et de service !
Marie-Clémentine

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais