Mes Voisins Producteurs Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Ver mais

A empresa respondeu

4. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  5. Loja de comida natural
  6. Loja de alimentos biológicos

Escrito pela empresa

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Commande #35005

Produits locaux de très bonne qualité. La composition du grand panier de fruits et légumes de ma dernière commande était différente de celle indiquée sur le site.

Après un échange inabouti avec le service client, Jérémie, le fondateur, a repris la situation en main et a apporté une solution à cette mésaventure. Je le remercie pour sa réactivité et sa bienveillance.

10 de julho de 2023

Service au top 👌

Livraison rapide. Fruits et légumes cultivés et choisis avec amour, ça se voit et ça se sent ! Le goût est top !
Les framboises 👌👌👌
Merci à tous les producteurs et merci à vous Mes Voisins Producteurs pour ce super service 🙏🙏🙏

17 de julho de 2023

Niquel !

Superbe produits, livraison au top; le livreur en plus d'être très efficace fut également très agréable et soigneux ^^

9 de julho de 2023

Satisfaite de la livraison

Satisfaite de ma livraison date et heure respectées. Par contre un petit souci avec un pain de campagne bien trop cuit et la croûte brûlée sur pratiquement toute la surface. C’est la première fois que cela arrive. Dommage. Pour le reste de la commande très satisfaite.

6 de julho de 2023

Excellent service

Excellent service, produits de qualité livrés à domicile dans le respect de nos demandes

22 de junho de 2023

Bonjour Marie,
Toute l'équipe est vraiment heureuse de vous lire et de savoir que la qualité de notre service de livraison et surtout de nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à en parler autour de vous ;)

Toujours ravie

Comme d'habitude, livraison au top, livreur souriant et bien sympathique.
Je commande et je recommande.

21 de junho de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Sophie et surtout un grand merci pour votre retour au top sur nos supers coursiers :)
N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous !

Bonne livraison

18 de junho de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Geneviève et surtout merci pour votre retour :) N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous !

Rapide et efficace

Rapide, efficace, bien emballée, commande reçue au top !
Je recommande vivement "mes voisins producteurs"

12 de junho de 2023

Bonjour Juliane,
Avec ce super avis, c'est nous, qui comptons sur vous pour parler de nos produits et notre service de livraison autour de vous ! :) Encore merci.

Toujours parfait !

15 de junho de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Jeanne et un grand merci pour cet avis simplement parfait :) N'hésitez pas à parler de nos produits et notre service de livraison autour de vous !
Passez une agréable journée et à très vite,

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace. Produits conformes à ce que l'on souhaitait.

9 de junho de 2023

Bonjour Florence,
Vous semblez visiblement satisfaite par nos produits ainsi que notre service de livraison :) Aussi je me permet de vous inviter à nous faire un petit mail ou un petit coup de téléphone pour nous dire ce que nous pourrions améliorer.

Tout est parfait

Les produits, la livraison, les livreurs, tout est vraiment de qualité. Je recommande les yeux fermés

11 de junho de 2023

Bonjour Orizandra,
Toute l'équipe est vraiment heureuse de votre retour sur son travail :) Par contre on vous conseille de garder les yeux ouverts, c'est quand même bien plus pratiquer pour aller voir vos voisins pour leurs parler de nos supers produits et supers coursiers ! ;)

Nouvelle commande reçue

Une nouvelle commande reçue avec l'accent et le sourire de Tony.

Les produits sont de très bonnes qualité, la fraicheur toujours au rendez-vous.

Je ne peux que recommande Mes Voisins Producteurs pour la qualité de leurs produits, ainsi que pour leur démarche de décarbonisation de la livraison aux travers de leurs impressionnant vélos cargos.

6 de junho de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour à vous et surtout un grand merci pour votre retour qui fait très plaisir à toute l'équipe et nous conforte dans notre démarche !
On compte sur vous pour parler de notre service et de nos produits autour de vous ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produit livré gratuitement en…

Super produit livré gratuitement en vélo cargo ! Au top !

7 de junho de 2023

Resposta da Mes Voisins Producteurs

Bonjour Louis et surtout un grand merci à vous pour votre retour :) N'hésitez pas à parler de notre service et surtout de nos bons produits autour de vous ;)
Passez une excellent journée et à très vite,
Marie-Clémentine

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais