Mes Voisins Producteurs Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Ver mais

A empresa respondeu

4. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  5. Loja de comida natural
  6. Loja de alimentos biológicos

Escrito pela empresa

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Première expérience et commande

Première expérience et commande chez « Mes voisins producteurs »
J’ai apprécié :
° la facilité de navigation sur le site pour commander
* la qualité des produits livrés
* la remise proposée
* le respect du créneau horaire
À améliorer:
De pouvoir mieux proportionner les quantités que l’on souhaite commander.
Par exemple: « j’aime les poireaux !, mais 1kg de poireaux pour panier solo, c’est beaucoup…! 500g m’aurait suffit !, idem pour les carottes
Proposition de recettes de saison comme font d’autres sites de commandes de panier d’alimentation.

7 de abril de 2023

On aime beaucoup !

Le concept des voisins producteurs nous plait beaucoup, les livreurs sont toujours très agréables meme s’ils arrivent sous la pluie :).
Les produits locaux c’est vraiment super. Parfois certains articles sont un peu abîmés, mais c’est ponctuel. C’est notre seul petit bémol.
On continuera à passer par ce biais !

12 de abril de 2023

Bons produits

Roti de boeuf au top
Sole delicieuse
Cookies miam
Poschlevech parfait
Poulet bien dodu, très bon
Cramique au sucre a été remplacée par une brioche au sucre et j’aime moins
Le hachis porc et boeuf etait surtout constitué de porc…j’ai moins aimé

4 de abril de 2023

Poissons

Très contente de la livraison très bien organisé.
Très contente du saumon fumé
Par contre les soles très bonne mais trop petite
Il faudrait des soles de 400gr pièces
Pour le saumon frais 500 gr pour 2 pers c’est très bien.
Mettre tout les produits sous vide et très bien.
Une commande arrivée vraiment avec des produits très frais.
Je reviendrai chez vous,je recommande cette poissonnerie à tous
Je remercie cette poissonnerie

6 de abril de 2023

Satisfaisant

Produits de très bonne qualité et livraison à domicile écologique et très confortable. Petit bémol : la taille des portions et la récupération du compost uniquement lors de la livraison de produits commandés.

2 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Une belle entreprise à mission

Des produits locaux, de saison, bios, de qualité, livrés en vélo cargo limiter l'impact de la livraison sur l'environnement par des gens super cools... Foncez, vous ne serez pas déçu !

15 de março de 2023

Belle découverte

Beau concept, beaux produits, avec un service efficace, et une équipe très agréable. Je recommande vivement

29 de março de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais