Metaforma Opiniões 144

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Integration between the marketing side and the actual classroom side is great. I am able to build a landing page, run the automated email countdown, host the live workshop, and pitch my upsell offer a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I am a business coach, not a software engineer. Before Metaforma, my tech stack was literally a spreadsheet, three different Gmail plugins, and a prayer. I bought Metaforma because I was sick of copy-... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Metaforma basically automated my entire administrative afternoon. Now, when students finish the final module of my training, the platform automatically generates the PDF, sticks our logo on it, and em... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Metaforma en est à ses débuts. L'outil est prometteur, je l'utilise depuis le début de l'année pour développer mon audience notamment et j'en suis globalement satisfaits. Il manque encore quelques pe... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai mis en place de petites…

J'ai mis en place de petites automatisations et elles m'ont été plus utiles que je ne l'aurais imaginé. Une fois qu’elles sont en place, je n’y pense plus vraiment. Ça m’allège la tâche.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Beaucoup de bugs, peu de solutions

L'idée est bonne mais il y a beaucoup de bugs qui m'ont fait perdre beaucoup de temps et des délais de réponse invraisemblables. Quand il y a une réponse, c'est que je sais pas utiliser la plateforme parce que pour eux, tout va bien. J'ai fini par filmer mes manips et je n'ai plus eu de réponse du tout ! Je l'utilise avec méfiance parce que je ne sais jamais ce qui va être diffusé, envoyé, publié. Bref, plateforme en cours de développement, peut-être mise sur le marché trop rapidement.

19 de fevereiro de 2026

Tableau de bord de rêve

Le fondateur est convaincu donc il est convaincant.
Le produit est absolument bien pensé pour le solopreneur qui pense à scaler dés le départ de son cheminement d'entrepreneur. Le fait d'avoir une seule interface de pilotage est impressionnant. Je recommande vivement !
*****

15 de janeiro de 2026

Pour le moment

Pour le moment, tout semble bien se passer. La plateforme fonctionne et est réactive. Je l'utiliserai certainement pendant les mois a venir. Cordialement,

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Acces impossible et argent pris

Il m a été impossible de me connecter les 2 premiers mois car il y avait un bug de l acces et ils m ont quand même pris l argent (donc + 200 euros !) pour ces deux mois-là au lieu de prolonger logiquement l acces de 2 mois

3 de julho de 2025

Ce qui m'a le plus aide

Ce qui m'a le plus aide, c'est d'avoir un espace clair pour mes apprenants. Ils se connectent, trouvent ce dont ils ont besoin et avancent sans se perdre. Ça rend l’expérience beaucoup plus professionnelle. Merci.

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime le fait que toutes mes…

J'aime le fait que toutes mes interactions soient regroupées au même endroit. C'est clair, et je n'ai plus besoin de me demander si j'ai déjà relance quelqu'un out pas, avant, ça prenait un temps fou.

25 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le suivi des clients est devenu…

Le suivi des clients est devenu beaucoup plus simple depuis que j'ai change d'outil. Je peux voir ou en est chacun en quelques secondes, ce qui me fait gagner du temps et me laisse plus de liberté pour développer mon activité.

25 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le CRM est aussi bien pratique

Le CRM est aussi bien pratique. Je n'ai plus besoin de fouiller dans mes mails pour savoir qui est qui. Tout est au même endroit, et c'est un vrai soulagement quand on gère plusieurs clients.

24 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais