Integration between the marketing side and the actual classroom side is great. I am able to build a landing page, run the automated email countdown, host the live workshop, and pitch my upsell offer a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I am a business coach, not a software engineer. Before Metaforma, my tech stack was literally a spreadsheet, three different Gmail plugins, and a prayer. I bought Metaforma because I was sick of copy-... Ver mais
Metaforma basically automated my entire administrative afternoon. Now, when students finish the final module of my training, the platform automatically generates the PDF, sticks our logo on it, and em... Ver mais
Metaforma en est à ses débuts. L'outil est prometteur, je l'utilise depuis le début de l'année pour développer mon audience notamment et j'en suis globalement satisfaits. Il manque encore quelques pe... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.
Informações de contacto
contact@metaforma.io, Estados Unidos da América
- metaforma.io
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Metaforma a rendu la prestation de mes…
Metaforma a rendu la prestation de mes programmes de formation professionnelle incroyablement efficace et facile a la fois. Je peux structurer des modules, organiser des sessions en direct et partager des ressources, le tout en un seul endroit. Mes clients apprécient sa simplicité et j’apprécie le temps que cela me fait gagner. Merci beaucoup, c'est formidable !
Metaforma aide ma petite entreprise a…
Metaforma aide ma petite entreprise a ressembler a une grande marque bien établie. C'est élégant, fiable et rapide. Et surtout, cela fonctionne comme annonce. Merci beaucoup !
Les modèles de conception m'ont aide a…
Les modèles de conception m'ont aide a lancer mon site web assez rapidement. On dirait presque que j'ai fait appel a un designer, mais j'ai réussi a le créer moi-même en quelques heures. C'est sans aucun doute une amélioration pour mon entreprise.
La gestion de plusieurs éléments est…
La gestion de plusieurs éléments est désormais très facile. Je peux voir tous mes cours, participants et statistiques de revenus dans un seul tableau de bord. C'est absolument incroyable a quel point il est bien organise. Je le recommande !
Metaforma a remplace presque tout les…
Metaforma a remplace presque tout les autres abonnements que j'utilisais auparavant. Cela me permet d’économiser de l'argent chaque mois tout en offrant plus de fonctionnalités, le tout en un seul endroit. Bravo !
J'ai remarque que l’équipe Metaforma…
J'ai remarque que l’équipe Metaforma améliore constamment la plateforme. Elle est a l’écoute des commentaires et publie régulièrement des mises a jour. Cela ressemble davantage a un écosystème en pleine croissance qu'a un produit statique, c'est pourquoi j'ai décidé de leur rester fidèle pendant longtemps.
Passer a Metaforma a été l'une de mes…
Passer a Metaforma a été l'une de mes meilleures décisions professionnelles. J'ai résilié plusieurs abonnements coûteux et je gère désormais tout a partir d'un seul tableau de bord. A mon avis, cela a complètement change la donne.
La configuration a été étonnamment…
La configuration a été étonnamment rapide. En l'espace d'un après-midi, j'avais un site web fonctionnel et mon premier cours en ligne. Metaforma a vraiment bien pense l’expérience d’intégration, nous verrons comment le reste se passe, mais pour l'instant, cela semble très prometteur.
J'adore vraiment l'aspect professionnel…
J'adore vraiment l'aspect professionnel de mon académie en ligne. Metaforma m'a donne une liberté totale en matière de conception, sans les frustrations liées au codage. Mes étudiants me complimentent régulièrement sur la mise en page claire et simple, grace aux créateurs de cet outil génial :)
Je bosse avec des coachs et là
Je bosse avec des coachs et là, on a centralisé nos promos, les webinaires et les suivis clients. L’économie de temps est réelle. J’aime l’approche en français et adaptée.
Metaforma permet d'organiser l'ensemble…
Metaforma permet d'organiser l'ensemble de mon activité en ligne en un seul endroit. Avant, je devais passer d'une application a l'autre pour gérer mes clients et mes cours. Désormais, tout est connecte dans une seule application et facile a suivre. Merci pour ce excellent logiciel !
La configuration était assez simple
La configuration était assez simple, l'interface moderne, et l'outil de rédaction IA est très pratique. Il me fait gagner des heures chaque semaine sur mes e.mails. Je le recommande !
Dans l'ensemble
Dans l'ensemble, c'est une excellente plateforme a mon avis. Il m'a fallu un peu de temps pour apprendre a utiliser les automatisations, mais après un certain temps, tout mon entonnoir fonctionne tout seul sans aucun problème.
Metaforma m'a aide a gérer mon…
Metaforma m'a aide a gérer mon programme de coaching sans effort. La multitude d'outils disponibles me permet de gagner du temps au quotidien. Tout s’intègre parfaitement : site web, clients et paiements. Bravo !
Facile a utiliser
Facile a utiliser. Fonctionne très bien pour mon type d'entreprise. Logiciel tout-en-un. Recommande.
Au début
Au début, j’étais sceptique, mais aujourd'hui, je ne peux plus imaginer dispense mes cours sans cet outil. Tout est intégré, des prospects aux certificats. Ca fonctionne, tout simplement.
Metaforma est vraiment intuitif
Metaforma est vraiment intuitif, je m'y suis habitue assez rapidement. Il permet vraiment de faire des économies quand on utilise plusieurs applications. Jusqu’à present, il vaut chaque euro dépense :)
Petit bemol sur un module qui manque…
Petit bemol sur un module qui manque encore d'options, mais l'equipe m'a deja repondu que c'etait en roadmap.C'est rare d'avoir ce niveau de transparence.
Nous proposons des programmes de…
Nous proposons des programmes de formation en ligne à nos clients, et la combinaison webinar + outils marketing de Metaforma change la donne. Mon équipe et moi-même apprécions vraiment de l'utiliser au quotidien.
J'ai lancé mon premier cours payant en…
J'ai lancé mon premier cours payant en deux jours grâce à ce logiciel. Il vous guide à chaque étape du processus. Il m'a aidé a créer des pages et à configurer les paiements. Il est vraiment facile à utiliser une fois que vous avez pris le coup de main.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.