Méthode Jawad ®Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Juste génial, sympathique, efficace, je n'aurai jamais cru en arriver là en 20h en partant de quasiment rien. Merci pour ces moments, j'en ressort grandi, foncez !!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement de qualité et un apprentissage immersif et rapide tout en respectant le rythme de chacun. Le professeur Hassan est très pédagogue. J’apprécie sa façon de s’adapter aux élèves qui on... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hassan est un professeur exceptionnel : pédagogue patient et profondément bienveillant. Au-delà de ses compétences, c’est une personne d’une grande gentillesse toujours à l’écoute, qui met immédiate... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai beaucoup apprécié le e-learning. Le support est de qualité et les vidéos permettent d'assimiler rapidement. Le plus pour moi vraiment c'est de pouvoir interagir directement avec Oustadh Hassan po... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de línguas
  2. Centro de aprendizagem

Escrito pela empresa

La Méthode Jawad®, c’est une approche unique, immersive et profondément humaine pour apprendre l’arabe rapidement, efficacement… et surtout avec plaisir. Pensée spécialement pour les francophones, elle repose sur une pédagogie claire, structurée et accessible à tous, quel que soit le niveau de départ.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été un de ces premiers apprenant…

J’ai été un de ces premiers apprenant et dés ces premiers cours on ressent sont envie de partage et la méthode est tellement efficace que l’on apprend très vite !

9 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Votre confiance dès les débuts de la méthode compte énormément. Je suis heureux de voir que l’efficacité et l’envie de transmettre se ressentent à travers les cours.

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Au bout de deux heures on lit nos…

Au bout de deux heures on lit nos premiers mots, dans une une ambiance bienveillante. Le côté intensif défile trop vite, on en redemande à chaque fin de cours.
On repart avec de vrais bases pour lire en autonomie, voire même plus.
C'est un plaisir et une satisfaction aussi.

1 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Lire ses premiers mots en seulement deux heures est une belle étape, et je suis ravi que l’expérience vous ait plu.

Merci pour votre confiance et votre engagement tout au long de la formation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve que la Méthode Jawad se…

Je trouve que la Méthode Jawad se démarque grâce à la chaleur humaine qui s’en dégage. Bien sûr qu’on apprend les règles de lecture, d’écriture, de prononciation grâce à une pédagogie soignée. Ce qui me plaît particulièrement c’est l’expérience humaine : de l’écoute, de l’indulgence, des encouragements, de la DISPONIBILITÉ. Merci de redonner sens et noblesse au monde de la formation.

9 de novembro de 2025

Resposta da Méthode Jawad ®

Merci sincèrement pour votre retour.

Je suis particulièrement touché par vos mots sur l’aspect humain de la méthode, qui est au cœur de mon engagement. La pédagogie est essentielle, mais l’accompagnement, l’écoute et la disponibilité le sont tout autant.

Merci pour votre confiance et pour ce message.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hassan est un excellent professeur…

Hassan est un excellent professeur chaque cours est un très bon moment dans la bonne humeur et il se rend vraiment disponible; je fais la formation en ligne et il répond à toutes mes questions avec précision! Je recommande vivement sa méthode intuitive et efficace avec des pépites spirituelles en prime. Qu’Allah te récompense !

9 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis heureux de savoir que la formation en ligne répond à vos attentes et que vous y trouvez à la fois clarté et plaisir d’apprentissage.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Une méthode exceptionnelle

La méthode Jawad est une méthode exceptionnelle : simple et efficace , elle m’a permis réellement d’apprendre à lire et écrire l’arabe en moins de 20 heures . Et ceci grâce à Hassan un professeur hors pair: patient, pédagogue,sympathique drôle à l’écoute de chacun de ses élèves …Hassan encore mille mercis…Tu nous a rendu les choses faciles dans une ambiance très conviviale…
Je recommande cette méthode à toute personne qui souhaite apprendre l’arabe de manière rapide ,extrêmement efficace et dans la bonne humeur…

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Méthode Jawad ®

Merci infiniment pour votre retour.

Apprendre à lire et écrire en moins de 20 heures est une très belle réussite, et c’est aussi grâce à votre implication et votre sérieux.

Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette ambiance conviviale que vous décrivez si bien. Merci pour votre confiance et pour cette recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation juste incroyable Hassan a…

Une formation juste incroyable Hassan a une pédagogie exceptionnelle. Je suis française je suis parti de 0 avec 0 base . Une lettre était un hiéroglyphes et en à peine 20h j’ai pouvais lire et écrire je vous recommande cette formation à 10000% foncez vraiment vous ne serez pas déçu bien au contraire vous le recommanderez à tout le monde tellement que vous serez fière de votre travail à travers sa méthode et sa présence un travail en duo vraiment irréprochable bravo pour cette méthode fabuleuse ✨✨

8 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Passer de zéro à la lecture et l’écriture en 20h, c’est surtout le fruit de votre travail et de votre régularité. Vous pouvez être fière de vous.

Ravi d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours, et merci pour votre confiance.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais