Meubleprive Opiniões 5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande canapé valide depuis le 18…

Commande canapé valide depuis le 18 novembre aucune nouvelle après plusieurs mails envoyés et appels téléphoniques ou personne ne décroche je ne sais plus quoi faire j’ai demandé que mon argent me soit remboursé et toujours rien je demande juste à ce que quelqu’un me réponde et en finir avec tout ça

16 de março de 2026

Achat qui se passe mal

Achat de chaise sur le site avec des soldes et code promotion. Ça commence par une livraison gratuite mais après finalisation elle ne l'était plus. Après plusieurs jours je ne reçois pas de nouvelle car meuble privé attendait un paiement supplémentaire mais sans me prévenir. Au final je demande une annulation et la il a fallu attendre encore un moment et c'est quand j'ai fait mon ticket paypal que quelques jours après j'ai reçu mon remboursement.
A éviter
Pour répondre à la réponse, rien ne m'a été proposé. Ils sont restés sur leurs positions. Mon ticket PayPal j'ai dû le faire car le remboursement ne venait pas et ça plusieurs jours après mes deux relances pour me faire rembourser.

17 de dezembro de 2025

Merci pour votre retour.

Nous souhaitons apporter une précision concernant votre commande. Le souci ne concernait pas la livraison, mais le cumul de deux codes promotionnels : le code de bienvenue (-5 %) et le code soldes (-20 %), qui n’étaient normalement pas cumulables entre eux. Une erreur technique a toutefois permis cette combinaison lors du paiement.

Dans un premier temps, une régularisation de la différence était effectivement nécessaire.

Cependant, reconnaissant que cette situation provenait de notre côté, nous avions décidé de faire un geste commercial et de vous expédier les chaises sans vous demander ce supplément, afin de ne pas vous pénaliser.

Avant que cette solution puisse être finalisée, une réclamation PayPal a été ouverte, ce qui a automatiquement bloqué le dossier et entraîné le remboursement de la commande selon la procédure de la plateforme.

Nous regrettons sincèrement ce malentendu ainsi que les délais occasionnés, et restons bien entendu disponibles pour toute nouvelle commande ou question.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Meuble…

Très mauvaise expérience avec Meuble Privé.

Lors de l’achat d’un canapé, il m’a été clairement confirmé qu’il serait nettoyé et emballé avant la récupération. J’ai repris contact avec eux avant le retrait et cette information m’a été confirmée une nouvelle fois.

Le jour de la récupération, le canapé n’était ni nettoyé ni emballé. Ne pouvant pas reporter le retrait (camionnette déjà louée), j’ai dû le prendre dans cet état.

Résultat : le canapé présente aujourd’hui des taches et des pieds cassés, dégâts directement liés à l’absence d’emballage pourtant promis.

Lorsque j’ai demandé une réparation ou un remboursement, on m’a répondu qu’il s’agissait d’un modèle d’exposition, que l’emballage n’était pas une obligation contractuelle et que la responsabilité du transport m’incombait.

Cette réponse est inacceptable : l’emballage faisait partie des engagements annoncés lors de la vente. Même pour un modèle d’exposition, une promesse commerciale doit être respectée.

Aucune solution sérieuse ne m’a été proposée.
Manque de professionnalisme évident, je ne recommande pas Meuble Privé.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Meubleprive

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été perçue positivement, toutefois plusieurs éléments importants doivent être précisés.

Lors de nos échanges, il vous avait bien été indiqué que le canapé serait nettoyé et préparé avant enlèvement à condition que la date de retrait soit communiquée à l’avance, afin que notre équipe puisse organiser cette préparation. Or, vous vous êtes présenté en magasin sans nous avoir prévenus de votre venue ce jour-là, ce qui ne nous a pas permis d’effectuer le nettoyage et l’emballage dans les délais.

Concernant le transport, comme pour tout retrait client, celui-ci relève de la responsabilité de l’acheteur. Il est effectivement indispensable de protéger et emballer correctement le produit afin d’éviter toute casse lors du transport, ce qui est une précaution minimale, en particulier pour un modèle d’exposition.

Malgré cela, notre équipe a pris le temps d’échanger avec vous et de vous expliquer la situation en toute transparence. Aucune négligence volontaire n’a été commise de notre côté.

Nous regrettons ce malentendu mais rappelons que l’absence de préparation ce jour-là est directement liée au fait que la venue n’avait pas été annoncée, et que les dommages constatés relèvent du transport pris en charge par vos soins.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout.

Je ne recommande pas du tout.
Commande d'un canapé Marina L II passée le 08/01/2025 (n° NRGNPZKAL) avec une livraison sous 35 jours ouvrés soit fin février. Nous sommes le 23 Avril 2025 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. On me mène en bateau depuis le début . J'envoi des mails et la plupart du temps, on me réponds pas la plupart du temps, ou on me dis qu'ils se renseignent et aucun retours, le service client téléphonique est injoignable. J'avais eu un certain Gaetan qui m'avais dis que le canapé partais de Pologne le 09 et devrait arrivé le 11 sur Paris.... On est le 23 avril et NADA !
Je suis sincèrement dégouté d'avoir commandé chez eux !
Pour couronné depuis une semaine on me dis que le transporteur va me téléphoner, et j'attends toujours son appel..... Bref C'est inadmissible !!

23 de abril de 2025

Resposta da Meubleprive

Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons vous apporter une précision importante.

Après vérification approfondie dans nos registres (commandes en ligne et magasin), nous n’avons retrouvé aucune commande correspondant à votre nom, à la date indiquée (08/01/2025), ni au numéro de commande mentionné (NRGNPZKAL).

De plus, aucun dossier ne fait état d’un canapé « Marina L II » en attente de livraison à ce jour dans notre système.

Il est donc possible qu’il y ait une confusion avec une autre enseigne ou une erreur dans les informations communiquées. Afin de pouvoir vous aider concrètement, nous vous invitons à nous contacter directement avec une preuve de commande (facture ou confirmation par mail).

Sans ces éléments, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’identifier votre dossier.
Restant à votre disposition pour éclaircir la situation.

L’équipe Meuble Prive

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais