Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été perçue positivement, toutefois plusieurs éléments importants doivent être précisés.
Lors de nos échanges, il vous avait bien été indiqué que le canapé serait nettoyé et préparé avant enlèvement à condition que la date de retrait soit communiquée à l’avance, afin que notre équipe puisse organiser cette préparation. Or, vous vous êtes présenté en magasin sans nous avoir prévenus de votre venue ce jour-là, ce qui ne nous a pas permis d’effectuer le nettoyage et l’emballage dans les délais.
Concernant le transport, comme pour tout retrait client, celui-ci relève de la responsabilité de l’acheteur. Il est effectivement indispensable de protéger et emballer correctement le produit afin d’éviter toute casse lors du transport, ce qui est une précaution minimale, en particulier pour un modèle d’exposition.
Malgré cela, notre équipe a pris le temps d’échanger avec vous et de vous expliquer la situation en toute transparence. Aucune négligence volontaire n’a été commise de notre côté.
Nous regrettons ce malentendu mais rappelons que l’absence de préparation ce jour-là est directement liée au fait que la venue n’avait pas été annoncée, et que les dommages constatés relèvent du transport pris en charge par vos soins.
L’équipe Meuble Prive