Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... Ver mais
J'ai été appelé par cette formation, je l'ai suivi et j'ai énormément appris sur le monde spirituel qui nous entoure, sur les pratiques, et que la matière n'est rien à côté de tout ce qui nous entoure... Ver mais
En achetant cette formation, vous payez quelqu'un qui n'a plus envie d'enseigner et qui s'économise dans sa pratique. Quelqu'un qui a largement investi dans la publicité pour vous relancer, vous rel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.
Informações de contacto
rte de vevey 77, 1618, chatel saint denis, Suíça
- +33970708832
- contact@mezaelle.com
- mezaelle.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Etat de bien-être et compréhension de notre vie sur Terre.
Le Multivers 2025 a été une expérience unique. Plus de 1000 personnes réunies pour grandir ensemble, s'éveiller à la juste compréhension de notre monde en conscience et ressentir un état de plénitude. Exceptionnel, gratitude infinie Mezaëlle. 🙏

Un enseignement transformateur
Un enseignement qui transforme en profondeur – gratitude infinie
J’ai suivi la formation PNG en 2023, puis la 3C et le Club Alchimie en 2024… et honnêtement, ce fut l’un des plus beaux cadeaux que je me sois offerts.
Je continue avec le club Alchimie pour cette nouvelle année 2026.
Avec Mezaelle, on ne reçoit pas seulement un enseignement : on reçoit une transmission vivante, vibrante, profondément humaine. Sa sagesse, sa bonté, son humilité et sa capacité à mettre des mots simples sur des vérités essentielles en font une guide d’une rare authenticité.
Chaque moment (formations, ateliers, séminaires) a été un espace d’amour, de conscience et de libération. J’y ai appris à lâcher prise, à m’écouter davantage, à reconnaître mes élans de cœur et à me reconnecter à ma lumière intérieure.
J'accompagne maintenant d’autres personnes sur ce chemin et c'est pour moi une immense joie.
Si vous cherchez un enseignement profond, structuré, bienveillant, qui respecte le rythme de chacun tout en ouvrant la conscience avec douceur et puissance… alors foncez. Vous en ressortirez transformé(e), plus aligné(e), plus libre, plus vous-même.
Merci du fond du cœur à Mezaelle et à toute son équipe, pour tout ce qu’ils offrent au monde 💛✨
Monia

Expérience Séminaire PNG unifié
Immersion complète dans l'esprit et la pratique PNG et Reiki Shamballa multidimensionnel par une femme qui dédie sa vie à l'enseignement spirituel avec fermeté, sagesse et dans une attitude humble d'une vrai "sage". Les activations et libérations étaient puissantes et nous préparent chacun à sa manière à la pratique de notre nouveau métier de praticien nouvelle génération en harmonisation énergétique.

Une rencontre incroyable avec Mezaelle
Une rencontre incroyable avec Mezaelle, de belles rencontres aussi avec le groupe lors du séminaire. Vous ne serez plus le même en repartant ! Votre conscience sera élargie !

Resposta da Mezaelle
Les formations proposées par Mezaelle…
Les formations proposées par Mezaelle apportent les bons outils que j'ai besoin pour mon développement personnel. Je vous les recommandes sans hésiter. Ils sont toujours à jour et abordent des sujets exclusifs expliqués de manière simple et directe. Je vous recommande sans hésiter ses formations. Les formations disponibles en ligne m'ont permise d'avancer à mon rythme Les coaching ou les directs
m'ont soutenue tout le long de ma formation. Et enfin les présentiels m'ont permis d'être en lien avec d'autres personnes partageant le même cheminement.

Resposta da Mezaelle
Collectif très volontaire et intéressé…
Collectif très volontaire et intéressé par les sujets et propos captivants de Martine !

Mon expérience avec la 3C, la 3C4 et le Club Alchimie 2025
Grâce au programme 3C j'ai pu recevoir des messages de ma divine présence, de mon âme et de mes guides qui me demandaient d'aller en Norvège pour y voir les baleines et qui m'ont orienté également vers la bonne maison d'édition pour publier mon tout premier livre. Grâce au programme 3C4 j'ai pu découvrir quelle était ma mission de vie. Et grâce au Club Alchimie 2025 j'ai pu perdre rapidement et facilement du poids alors que cela faisait plus de 10 ans que j'essayais d'en perdre sans succès. Et c'est grâce à tous ces programmes ainsi que d'autres que je n'ai pas cité, que j'ai pu retrouver l'envie de vivre et retrouver la lumière tout simplement.

Formation PNG U n'est pas pour les débutants en spiritualité
J'aurais tant aimé partager tous ces beaux commentaires, mais ce n'est pas possible. J'achève donc 6 mois de formation PNG U au cours desquels j'avais beaucoup d'espoirs quant à avoir des clés pour aider mes proches. Je ressors du séminaire avec plus d'incertitudes que jamais. Je ne vais pas détailler ici car en 6 mois de formation, je pourrais écrire un roman mais dès le début avec la conseillère chargé de valider ma candidature, je pouvais sentir que ce qui importait n'était pas ma profonde motivation. Elle était incapable de répondre à mes interrogations sur la formation en elle-même. Concernant le déroulé de la formation : dès le début, je me suis demandé si je n'avais pas loupé une vidéo avec la première partie Reiki. C'est trop brouillon. Comme le reste de l'arborescence de formation. Il faut pouvoir s’y retrouver entre les bonus, super bonus et les titres des séquences vidéo qui n’ont parfois rien à voir avec le contenu !
Les coachings sont les bienvenus mais quelles déceptions à chaque fois !! Le travail en binôme est super, mais pour ma part, je parle plutôt « d'échanges » car pour les exercices il faut être au même niveau de progression que l’autre personne, ce qui n'est pas toujours facile avec de la formation à distance. Le manque de lien concret, réel, avec la formatrice m'a fait petit à petit perdre confiance en moi…
Le clou a été le séminaire en Suisse : 90€ à régler pour valider sa participation alors que cela devait être compris dans le prix global de la formation. Pas de mails, ni de message dans l'espace formation pour bien confirmer le rendez-vous, les repas, le matériel (table de soin à apporter avec soi). Plus de 150 personnes dans une salle : pour une novice en spiritualité comme moi, j'aurais préféré moins... impossible de se concentrer. Je n’ai absolument rien ressenti et très frustrée car visiblement, certains autres « voyaient » ou ressentaient des choses lors des activations.
Néanmoins, je salue la qualité et la profondeur des enseignements de Mézaëlle qui m’apportent plus de conscience et une autre vision de la réalité qui nous entoure, ainsi qu’un élargissement d’esprit quant à la multidimensionnalité.
Bref, pour conclure, si vous débutez en spiritualité, ce n’est pas la formation qu’il vous faut malgré la promotion qui affirme le contraire.
Pour ma part, j’ai eu beau suivre l’intégralité de la formation, intégrer tous les protocoles, faire ma prière quotidienne et mes auto-soins (que je poursuis même encore 3 mois après la fin) je me sens incapable d’aider mes proches avec des séances de soin. Ce qui est très frustrant car j’ai bien la connaissance théorique, mais aucun « guide » ne m’indique dans quelle situation peut être une personne qui a besoin d’aide. Et faire des suppositions à l’aveugle est anti productif et pourrait me faire du karma… Je vais certainement recevoir ma certification mais je ne me sens pas du tout légitime.

Resposta da Mezaelle
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un week-end de lumière entre…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un week-end de lumière entre Terre et Ciel à Genève ✨ Ce week-end Multivers à Genève a été un véritable voyage vibratoire, comme un passage vers la 5e dimension 🌈.
Nous étions tous connectés, unis par le cœur, dans une belle énergie de solidarité et de lumière. Ensemble, nous avons œuvré pour ancrer la lumière sur la France, l’Europe… et bien au-delà 💫.Mezaelle m’apporte énormément au quotidien. Elle m’aide à garder mes vibrations hautes, à rester alignée et à maintenir cette fréquence d’amour, de joie et de paix intérieure 💖.
Je repars de ce week-end le cœur grand ouvert, remplie de gratitude, de lumière et d’ancrage 🌍✨
Merci infiniment pour cette expérience hors du temps 🙏

Prêt? osez, partez !
Si vous souhaitez avoir une vie plus agréable, plus vibrante, plus consciente alors vous être au bon endroit. Alors osez les formations de Mezaelle, elles vous amèneront au gré de vos chemins vers la plénitude et la rencontre de personnes (comme vous !) formidables...
Et vive Multivers 2025 et à l'année prochaine pour une autre belle aventure tous ensemble.

Émotions et bienveillance
J'ai beaucoup apprécié le séminaire Multivers : beaucoup d'émotions mélangées à la rencontre de personnes bienveillantes qui parlent le même langage.

Resposta da Mezaelle
GRATITUDE Je viens de participer à un événement…
Je viens de participer à un événement les 25 et 26 octobre 2025 à Genève, organisé par Mézaelle et son équipe. Multivers 2025. Nous étions plus de 1000 personnes et ce fut un ensemble de moments lumineux, animés avec une grande clarté, un dynamisme communicatif, une maîtrise appréciable des enseignements et activations proposés par Mézaelle que je découvrais en direct pour la première fois. Alignée, pleine d'humour, nous avons partagé des expériences avec rigueur et sérieusement, sans nous enfermer dans une forme de sérieux rigide!!! Des enseignements ressourçant, des rencontres et partages dans une grande ouverture d'esprit et une bienveillance sincères... Je ressens encore les bénéfices de cet événement Gratitude à toutes et tous, et bien sûr avant tout à Mézaelle et à son équipe.

Multivert 2025
Multivert 2025, ce fut pour moi une très belle expérience, tant sur le plan émotionnel, que sur la parfaite organisation de cet évènement.
Beaucoup d’émotion, beaucoup de ressenti, j’ai vraiment adoré.
Encore un grand merci à Mezaelle ainsi qu’à toute la team.

Resposta da Mezaelle
Sortir de sa zone de confort…
C'est la 1ere fois que je sors de ma zone de confort et je ne le regrette pas. L'ambiance de la salle, les flammes divines que j'ai rencontrées et surtout Mezaelle qui vous secoue, ,vous emporte dans des sommets que l'on croyait inaccessibles, m'ont totalement bouleversée. J'ai ressenti l'appel du divin. Même si j'ai peine à voir ma lumière je sais que j'avance, que je suis sur le bon chemin. Ce séminaire m'a aidée à voir plus clair en moi, à avoir confiance en moi (et ça ce n'était pas gagné!). Des choses se débloquent alors que je n'en avais pas conscience pensant que tout allait bien malgré 1 petite voix qui me demandait pourquoi je n'étais pas pleinement heureuse. Mon éducation judeo chrétienne m'avait mise dans un carcan que j'avais déjà commencé à détricoter il y a plus de 40 ans. Mezaelle, et en particulier ce séminaire vont m'aider à parfaire ce travail. Oui je suis une femme libre qui apprend à désobéir à tout ce fatras qu'on lui a fourré dans la tête, non je ne suis pas sur terre pour souffrir comme on me l'a seriné toute ma jeunesse. J'entre en révolution et je m'y sens bien .
Merci Mezaelle pour tous ces éclairages que tu nous apportes. Tu es exceptionnelle , une lumière dans l'obscurité de la 3D et merci à internet qui t'a mise sur mon chemin.
Namaste

Resposta da Mezaelle
Une continuation magnifique pour mon…
Une continuation magnifique pour mon évolution d’âme

Magnifique
Très bonne organisation.
Belle symbiose.
De beaux moments avec de belles personnes et des échanges très intéressants avec des flammes divines plus avancées que moi.
MEZAELLE a, comme d'habitude, était extraordinaire.

Une expérience inoubliable
Une expérience inoubliable, menée de main de maître par Mezaelle qui a transmis l'enseignement Multivers et de la nouvelle Terre avec aisance et clarté.
C'était un grand plaisir aussi de baigner dans cette belle communauté d'âmes.
Le thème de la solitude était bien choisi, elle m'allait comme un gant dont j'ai eu du mal à me défaire malgré cet environnement sécure, et j'ai hâte de pouvoir refaire le protocole correspondant pour activer ma libération.
Pour résumer, j'ai quitté le séminaire avec un goût et une envie d'y revenir, je suis impatient de recevoir les enregistrements pour m'y replonger.
Un grand merci à Mezaelle et à son équipe pour tout ce que vous nous avez offert pendant ce week-end.

Multivers
Je reviens d'un séminaire organisé par Mezaelle sur le multivers. Je ne peux décrire, tellement les mots me manquent, ce que j'ai ressenti. Tout ce que dit Mezaelle résonne en moi. Ses méditations m'inspirent. Grâce à elle, ma vie change de jour en jour. Je suis revenue avec une énergie décuplée, plus aucune sensation de fatigue encore trois jours après, une chaleur qui ne me quitte pas et un sentiment d'amour permanent. J'y ai rencontré de belles personnes avec lesquelles nous avons communiqué. L'organisation était au top . Bravo car nous y étions 1000. Elle réussit sereinement à guider tout ce monde sans qu'il y ait la moindre annicroche. Bravo pour cela aussi. J'ai baigné dans des énergies d'amour tellement puissantes que j'ai pleuré pendant les deux jours. Un grand merci à tous ceux qui nous ont permis de vivre un si bel événement.

Resposta da Mezaelle
Formation très onéreuse non conforme à mes attentes
Le coût de la formation PNG U accessible sur la plateforme seulement deux ans (information annoncée au séminaire de clôture) me paraît excessif. 1 heure de coaching mensuelle annoncée sur 6 mois de programme et seulement 2 coachings effectués et infonctionnels et un reporté sans prévenir, il en manque donc 3, des cours basés sur des replays non actualisés, un séminaire à 90 euros par personne pour « frais de logistique » bien qu'aucun matériel n'ai été fourni, nous avons été conviés à transporter nos propres tables de massage, des heures de séminaire amputées par des heures de propositions d'offres de nouvelles formations, accès au contenu numérique au compte-goutte et accessible uniquement après plusieurs jours de déblocage. J'estime le coût de la formation bien au-delà du contenu proposé. Bien que la première partie de la formation sur le Reiki Shamballa fût pour moi une belle découverte et pleine de positivité, même s’il manque l’étude de 3 symboles sur les 22 annoncés, la suite en a été tout autre. Des vidéos abstraites sans proposition de méthode pour la partie « karma et anales akashiques » comme proposé au programme. Mon but n’est pas de dénigrer cet organisme, cependant j'ai suivi d’autres formations avec des plateformes utilisables à vie, des contenus récents et mis à jour régulièrement, des rendez-vous réguliers et de plusieurs heures d’interaction sur Zoom avec les professeurs, avec présentiel compris dans le prix de la formation, et à des prix largement inférieurs, qui m’ont ravies. De plus, les deux livrets reçus à la fin de la formation sont quasiment identiques et ne reprennent que la partie Reiki Shamballa, et les titres des sessions de la partie 2 et 3, renvoyant aux replays qui font office de cours, et je le rappelle pendant deux ans seulement. J’ai eu l’occasion d’apprécier la formation CDL de Mezaelle.com à un coût adapté au contenu du programme, suite à quoi j’ai choisi de m’engager dans cette formation spirituelle PNG U proposant un programme abouti. Cependant je continue de recevoir en boucle des offres de formation de cette même plateforme pour d'autres programmes tout aussi aboutis, à des coûts tout aussi élevés. La formation PNG U ne nous a-t-elle pas été vendue pour être complète ? Nous aurait-on vendu du rêve ? Et cerise sur le gâteau, je reçois à présent des mails encore de cette même plateforme, appelant au bénévolat « recherche de Staff Angel » afin d’apporter notre aide pour le nouvel évènement Mezaelle.com « MULTIVERS 2025 » en échange du repas du samedi et dimanche midi offert, le reste étant bien sûr à la charge du bénévole. J’ai comme l’impression d’être entrée dans une secte…

Resposta da Mezaelle
Il y a un avant et un après
Il y a un avant et un après. Merci Mezaelle. La vie est belle, chaque jour je vais de mieux en mieux dans tout mes domaines de vies merci, merci

Resposta da Mezaelle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.