Informações sobre a empresa

3. Loja de lembranças
  4. Loja de molduras
  5. Loja de impressões e letreiros

Escrito pela empresa

Wir erstellen Produkte mithilfe eines 3D-Druckers, eines Lasercutters und/oder einer Lasergraviermaschine. Hauptsächlich erstellen wir Dekorationsartikel oder nützliche Gadgets, die ihr Leben erleichtern. Entdecken Sie die faszinierende Welt des 3D-Drucks! Unsere Produkte sind nicht nur personalisierbar, sondern auch in verschiedenen Farben, Formen und Größen erhältlich. Die Produkte eignen sich hervorragend als Geschenk für jeden Anlass oder für einen selbst. Sie finden bei uns ebenfalls nützliche Gadgets, die Ihnen den Alltag erleichtern und dabei noch gut aussehen. Aktuell befinden wir uns im Aufbau, weshalb noch nicht alle Produkte online sind. Bei individuellen Anfragen oder Produktwünschen stehen wir Ihnen gerne über das Kontaktformular zur Verfügung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellt und freut euch drauf!

Schnelle Lieferung. Super freundlicher Kontakt. Wurde zweimal nachgehakt ob die Texte auch so passen. Bin top zufrieden auch mit der Qualität der gelieferten Produkte. Würde jederzeit wieder bestellen.

3 de fevereiro de 2025

Top preis Leistungsverhältnis.

Top preis Leistungsverhältnis.
Top Qualität.
Und eine hervorragende Beratung von dem gewünschten Produkt.
Gerne wieder.

24 de janeiro de 2025

Resposta da Mh Crafts

Vielen Dank für deine Bewertung Kay! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden bist.

Freundlich, kompetent und hochwertig

Sehr schöne Produkte in einer super Qualität. Der Service ist sehr gut und freundlich. Nur zu empfehlen. Auf die individuellen Bedürfnisse wird bei den Produkten eingegangen.

31 de janeiro de 2025

Resposta da Mh Crafts

Vielen Dank für deine Bewertung Selima! Wir freuen uns sehr, dass der Teddy gefällt und euch an einen tollen Moment erinnern wird.

Kompetente Beratung. TOP Service

Super Beratung, super Qualität TOP!!

30 de janeiro de 2025

Resposta da Mh Crafts

Vielen Dank für deine Bewertung Samsemilia! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles lief einwandfrei! Super Produkt!

Alles lief einwandfrei, toller Service und schneller Versand!
Super Qualität, habe noch nie ein so schönes Produkt aus dem 3D-Drucker gesehen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Vielen Dank!

31 de janeiro de 2025

Resposta da Mh Crafts

Vielen Dank für deine Bewertung Angelina! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Produkt so zufrieden bist. Wir stellen selbst sehr hohe Ansprüche an unsere Qualität. Schön, dass du dies erkennst.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais