Wir hatten ein kleines Problem und uns wurde sofort und sehr kulant geholfen. Der Versand unserer Einladungen kann damit wie geplant erfolgen :)
A empresa respondeu
Wer eine intuitive, moderne und zugleich günstigere Alternative zu der klassischen Hochzeitskarte sucht, ist bei Mi Boda genau richtig. Die Möglichkeit alles im Überblick zu haben, die Karte einfa... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben uns für digitale Hochzeitseinladungen entschieden und sind dabei auf Mi Boda gestoßen. Es funktioniert alles sehr intuitiv und lässt sich nach Geschmack gestalten. Da wir türkisch- und... Ver mais
A empresa respondeu
Idee super, Design super, Handling super, Support super. Aber es besteht noch Luft nach oben was einige Features betrifft. Wir hätten gerne erweiterte Optionen gehabt, was die Rückmeldung der Gäste be... Ver mais
Digitale Hochzeitseinladungen mit Rückmeldefunktion – stilvoll, modern & nachhaltig. Erstellt eure Einladung in wenigen Minuten und versendet sie per WhatsApp oder E-Mail. Gäste können direkt online zu- oder absagen – ihr behaltet alles im Blick. Kostenlose Save the Date Karten für den perfekten Start – und stilvolle Danksagungen für einen schönen Abschluss.
Gluckstraße 57, 22081, Hamburg, Alemanha
Tolle digitale Einladung mit unterschiedlichen Designs und einem super Backup Service im Hintergrund!

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Einfach, unkompliziert und selbsterklärend👌🏼 schöne Designs und schneller Suppot☺️

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Coole Alternative zu teuren Karten. Ein paar kleine Bugs vorhanden wenn man die Sprache ändert, z.B. Hotelempfehlungen

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Die App ist total praktisch und so einfach zu bedienen. Das Endergebnis ist fantastisch. Zusätzlich wird einem ein toller, freundlicher und super schneller Service angeboten. Wärmste Empfehlung!

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Sehr gute App für digitale Einladungen. Es gibt die Möglichkeit mehrere Einladungen zu erstellen. Die Designs sind sehr schön. Insbesondere der Service ist super, Fragen kann man über WhatsApp stellen und werden sofort bearbeitet.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Mega unkompliziert! Die App ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Alle Rückmeldungen sind übersichtlich aufgelistet. So macht das Spaß! Der Service super unkompliziert, haben sofort geholfen. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Sehr schnelle Rückmeldung und flexibles gutes Tool.

Sehr toller Service!!!
Super Möglichkeiten zur Gestaltung.👍🏻👍🏻👍🏻 Kann man nur weiterempfehlen.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Es gibt eine tolle Auswahl und viele Möglichkeiten sich alles so toll zu gestalten wie man möchte.
Nette Kundenberatung, immer erreichbar und schnelle Abhilfe.
Preistechnisch einfach sehr gut.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Die App erleichtert uns einiges an Organisation und kommt sehr gut bei unseren Gästen an!

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Ich kann MiBoda nur weiterempfehlen! Wir hatten ein kleines Problem bei dem Punkt "Rückantwort". Wir haben den Support angeschrieben, der sich binnen 5 Minuten gemeldet hat und sich sofort um das Problem gekümmert hat. Eine halbe Stunde später war das Problem geklärt und wir konnten unsere Einladung versenden.
Die Einladung kam bei allen sehr gut an! Unsere Freunde sind im ganzen Land verstreut und so ist es uns sehr leicht gefallen allen unsere Hochzeitseinladung zukommen zu lassen.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Die App ist super und übersichtlich gestaltet. Die Erstellung unserer Einladung klappte wunderbar und ich finde sie sehr schön!
Nachdem wir einen kleinen Fehler hatten und mi boda über Whatsapp kontaktiert haben, wurde uns sehr schnell geholfen. Ein super Service! Ich würde immer wieder eine Einladung hierüber erstellen.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Mi Boda hat genau das gegeben was wir gebraucht haben. Eine herzliche Einladung trotz Digitalität! Wie waren mehr als zufrieden. Immer wieder..

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Super einfach um schöne Einladungen digital zu verschicken! War super leicht, sehen schön aus und super Preis 🥰

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Der Support ist super schnell, hilfsbereit und wirklich zuverlässig und zielführend. Weiter so!

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Wir sind wirklich froh, dass wir uns für Mi Boda entschieden haben! Das Team war von Anfang an unglaublich herzlich und hilfsbereit, hat auf all unsere Fragen sofort reagiert und ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Die Handhabung der Website und dem Design ist rundum toll: super einfach zu bedienen, absolut selbsterklärend und gleichzeitig mit viel Raum für persönliche Gestaltung. Genau so stellt man sich Unterstützung für den schönsten Tag im Leben vor! Einfach mal unkompliziert :) Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut und können Mi Boda aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Großartige digitale Einladungen! Wir fanden die Designs und vor allem die Anpassungsmöglichkeiten super. Endlich echte digitale Einladungen, bei dem auch Antworten/Zusagen direkt digital über die Plattform abgewickelt werden können. Als wir eine Rückfrage hatten, konnten wir das mit Philipp über den WhatsApp-Supportchat ganz schnell und unkompliziert lösen. Absolute Empfehlung!

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.