No me ha gustado nada vienen dezmontados y me ha llegado la foto mas pequeña que las piezas .No se puede montar.Decepcionante.
Leia as opiniões dos outros
Mi pedido tardó más de dos meses en llegar, cierto es que la empresa de transporte lo perdió y he estado todo este tiempo luchando con ambos (correos express y mi-lienzo), al final de tanto insi... Ver mais
Pésimo, Pésimo. Llega desmontado, una varilla llegó rota. La calidad deja mucho que desear. Y encima que me hicieron un cuadro más pequeño porque se veía pixelado, la diferencia de precio no me la dev... Ver mais
Sigo desde hace casi un mes, intentando devolución del dinero o cuadro nuevo, imposible.Cuando haces un pedido, te mandan un montón de mensajes, pero si la cagan desaparecen. No arriesgue dinero con e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
El precio está muy bien todo el resto no
El precio está muy bien, hice un pedido y todo bien, el problema es el segundo pedido en el que todos los cuadros estaban borrosos y distorsionados, el tiempo que llevo perdido en reclamaciones, enviándole fotos del detalle, del general, que si esta bien, que no esta bien, (cuando puedo comparar entre los dos envíos y ver claramente que no están bien) y todavía se niegan a reimprimir los cuadros hace que no merezca el precio. Si lo hubiese pedido en otro sitio con mayor calidad y mejor servicio postventa, me hubiese ahorrado tiempo y dinero, no lo recomiendo.
El pedido fatal
Acabo de recibir el lienzo,, es de 80x60 y me mandan un marco de 40x30 en el cual pierdo mucha imagen
Otra opinion pésima
Otra opinion pésima, resulta que el pedido es gratuito en España, pero no a las Baleares solo España peninsular y ya no cancelan el pedido por lo tanto no hay abono. Un pedido de 19 euros me sale por 31. Y de la calidad otro pésimo.
Nefasto
El servicio de entrega es, a día de hoy, lo más lento que vi, es como si lo mandaran en patera. Si además llega con errores de impresión, como en mi caso, foto quemada de saturación, parece una acuarela, ellos niegan la mayor. Nunca mais.
Penoso
Me acaba de llegar el pedido de los 8 lienzos que pedí y han ido directamente a la basura, ya entiendo porque el precio era más barato que en otros sitios. Las caras no se aprecian nada bien y está distorsionado y con sombras en los ojos, nada que ver con el ejemplo que te sale de cómo va a quedar. No pedir de esta web, no vale la pena porque al final toca perder el dinero y pedir de otro sitio.
Timo total
Timo total, pides una medida y te dicen que sale distorsionado que tiene que ser una medida menor, ponen la que según ellos saldría clara la foto y aún por encima de no devolverte el dinero por hacértelo en medida más pequeña te llega a casa una auténtica basura, distorsionada y el marco más pequeño que la medida del lienzo.
Es una autentica estafa
Es una autentica estafa, despues de tener que enviar varias fotografias, me dicen que me han enviado el pedido, pero no llego nunca. Y ahora me dicen que ha habido no se que problema, y que tengo que pagar otros 8 euros. Ya me han quitado 20 no estoy dispuesta a perder mas. Vaya cara tienen.
Mal.
Muy mal.
La calidad de la foto es bastante mala, pero lo que más me ha sorprendido es que el cuadro viene sin montar.
A ver ahora cómo me las apaño para ponerlo y que quede bien.
La comunciación tambien es dificil ya que no hay ningun telefono para contactar ni un chat ni una dirección de Mail. Solo te pueden contactar ellos.
Desde luego que no repito ni de broma.
Menos mal que solo compré un lienz,o precisamente para probar, en lugar de comprar los dos que necesitaba.
Malísima calidad, comunicación mala
Malísima calidad, bastidores pára montarlos tu, comunicación prácticamente imposible, reclamación complicada, tela no parece algodón sino sintetico, se ve el dibujo de tela, lienzo borroso, ni gun aviso sobre la calidad necesaria para los diferentes tamaños
Malísimos
Malísimos, poca comunicación, no se entienden sus mensajes ni puedes llamar a ningún sitio. He tirado a la basura 70 e.Muy cutres, encima indican que si tienes alguna duda te abstengas de "preguntas estúpidas", tal cual lo ponen. Me aparecía una foto como pedido y me mandaron la foto entera de la cual recorté. No devuelven dinero... o lo cambias por otra foto o nada. No vuelvo a pedirles más nada
Mal servicio y nada recibido!!
He pagado por URGENTE y no he recibido nada. El servicio de atención al cliente es fatal. No hay ningún sitio al que llamar, ni dirección de correo electrónico, ni chat en vivo y nadie responde al mensaje que puedo enviar allí. ¡Quiero que me devuelvan el dinero! Porque no ha sido entregado y nuestro evento habrá terminado!
Lo primero que hacen es cobrar
Lo primero que hacen es cobrar. Luego me mandan un mail diciendo que la calidad de la foto es mala y si quiero me reducen el lienzo al tamaño de un folio para que no salga pixelado. Otra opción es enviar otra foto. En ningún momento se habla de reembolso por cambio de formato o anulación del pedido, que és lo que desearía. Imposible contactar con ellos, no existe mail de contacto y el tlf que publicitan nunca está disponible.
Fenomenal. Repito seguro
Todo genial. Muy fácil hacer el pedido y una entrega rapidísima. Estoy muy contenta y seguro que hago más lienzos. Además a calidad precio es extraordinaria.
Pésima calidad
Pésima calidad, no perdáis dinero con ellos como hice yo. No compren.
Envié una fotografía con muy buena calidad y me mandan algo fatal
Fatal la calidad de imagen
Fatal la calidad de imagen. Envié una foto con colores y me la devuelven totalmente con los colores muy oscuros, encima me dicen q el acabado es mate y el algodón absorve la tinta, y encima se quedan tan anchos. Totalmente increíble.
He comprado en otras webs y no tiene nada q ver. Ojalá hubiera descubierto antes esta página.
Fatal
Fatal, envie una foto con sol y me enviaron otra de noche, y las personas que salen el la foto cuesta ver las caras. Imposible contactar y cuando por fin, te contestan te dicen que la foto era mate y el algodón absorbe el color....
DECEPCION TOTAL.VIENEN SIN MONTAR
En ningún momento/lugar viene indicado que el montaje corre de tu cuenta. Ver los los bastidores en la caja, listones de madera, por un lado, y los lienzos enrollados, por otro....
Qué disgusto!!!decepción!!!
solo dire que he tirado 60 euros a la basura!…
solo dire que he tirado 60 euros a la basura! la calidad es horrible, y se supone que tienen unos filtros para ver si tu foto vale o no, el bastidor es una porqueria. no os dejeis engañar!
No compréis en esta página
Escribes a atencion al cliente y no te responden. Parece empresa fantasma. Es imposible poner comentarios en Google para que salgan en su web. Los que tienen son todos buenos, serán por ellos. NO COMPRÉIS. HAY OTRAS PAGINAS MEJORES
Son unos ladrones y unos estafadores.
Son unos ladrones y unos estafadores.
Pedi tres laminas a finales de Enero por valor de 40 € y no llegaron nunca. He intentado ponerme en contacto con ellos en muchas ocasiones y no dan señal de vida,y encima tienen la poca verguenza y la desfachatez de mandarme promociones para el dia de la madre o para regalos especiales!!! Q hijos de.....
No comprat aqui,hay muchas empresas de este tipo y mucho mss serias.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.