Mi Peluche Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

FRAUDE, ESTAFA Después de 3 semanas sin recibir el pedido, aparece en seguimiento devuelto a origen. Sus soluciones son darle largas y vales descuento. Desde el primer momento he pedido la cancela... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Al cabo de 10 días sin recibir el pedido ni poder hacer el seguimiento ni tampoco poder contactar con ellos, pensé que era una estafa. Pero a las 2 semanas recibí la comunicación de Correos. Lo acabo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Los peluches que compré son bien bonitos, suaves y están muy bien hechos. A mis sobrinas les encantaron porque realmente son preciosos. La experiencia de compra también fue buena porque tuve un probl... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

FRAUDE ESTAFA - NO COMPRAR

FRAUDE, ESTAFA
Después de 3 semanas sin recibir el pedido, aparece en seguimiento devuelto a origen. Sus soluciones son darle largas y vales descuento. Desde el primer momento he pedido la cancelación y devolución del importe pero siguen con correos de explicación y ofrecimientos de descuentos y de la devolución del importe no se sabe nada.
Mientras te entretienen estafan a otros usuarios.

29 de junho de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la frustración y el descontento que esta situación le ha generado.

Queremos asegurarle que nuestra intención nunca ha sido darle largas ni evitar su solicitud. Desde el primer momento hemos tratado de encontrar la mejor solución posible y mantenerle informado sobre el estado de su pedido. Las propuestas que le enviamos, como los descuentos o las alternativas de solución, tenían únicamente el objetivo de ayudarle y compensar las molestias ocasionadas, no de sustituir la gestión de su solicitud de reembolso.

Entendemos perfectamente su decepción al ver que el seguimiento indicaba una devolución al origen después de varias semanas de espera. Esta situación es excepcional y lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia con nosotros.

Le confirmamos que su solicitud de devolución del importe ha sido tenida en cuenta y estamos gestionándola. Recibirá una confirmación una vez finalizado el proceso.

Agradecemos que nos haya comunicado su experiencia y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos y ofrecer un servicio más satisfactorio a nuestros clientes.

Servicio de Atención al Cliente de Mi Peluche

Classificada 1 em 5 estrelas

Tiene que ser una estafa

Tiene que ser una estafa. Compre un peluche hace 3 semanas. Información del envío fantasma? Falsa? Contestan a las preguntas con phrases bien largas pero el resumen siempre es: No es nuestra culpa que no llega tu producto. Toma un descuento para comprar más de nuestra web. Intentan usar el “aumento de pedidos” Como razón de por qué no llega. La página web está bien cutre, culpa mea por no fijar bien.

21 de junho de 2026

Hola Laura,

Lamentamos sinceramente que nuestras propuestas le hayan causado tanta frustración. Nuestro objetivo siempre ha sido encontrar una solución para usted y acompañarle durante este proceso, nunca generar dudas sobre nuestra seriedad o nuestro compromiso con nuestros clientes.

Queremos aclarar que, cuando nos comunicamos con usted, nuestra intención era resolver la situación de la mejor manera posible. Usted aceptó la propuesta de una nueva expedición del pedido, y paralelamente queremos informarle de que su solicitud de reembolso ya ha sido validada por nuestro equipo.

Este tipo de incidencia es realmente excepcional y sentimos mucho las molestias, la espera y la decepción que le ha podido ocasionar. Entendemos perfectamente su frustración ante un retraso en la entrega y le aseguramos que tomamos cada caso con la mayor atención.

Agradecemos que nos haya compartido su opinión, ya que nos permite mejorar nuestro servicio.

Quedamos a su disposición si necesita cualquier información adicional sobre el reembolso.

Servicio de Atención al Cliente de Mi Peluche

Classificada 1 em 5 estrelas

Compré 3 peluches hace 20 días y…

Compré 3 peluches hace 20 días y todavía no me llegaron.
Les escribes y te contestan cuando ellos quieren y lo que ellos quieren.
Evitad este tipo de páginas porque son una estafa.

30 de abril de 2026

Hola Anxo Alonso,

Lamentamos sinceramente esta experiencia y comprendemos perfectamente su decepción.

Queremos precisar que se trata de un caso totalmente excepcional y reconocemos que hubo un problema durante la entrega de sus dos pedidos. Tras los incidentes ocurridos con los primeros paquetes enviados, solicitamos inmediatamente un nuevo envío para intentar resolver la situación lo antes posible.

Después de su solicitud de cancelación, lamentablemente solo pudimos cancelar uno de los dos pedidos, cuyo reembolso ya ha sido efectuado. En cuanto al otro pedido, esperamos sinceramente que el peluche finalmente entregado pueda cumplir con sus expectativas a pesar de todos estos inconvenientes.

Le hemos enviado un correo electrónico con una oferta de compensación debido a los problemas encontrados con sus pedidos.

Esperamos tener la oportunidad en el futuro de recuperar su confianza y demostrarle la calidad de nuestro servicio.

Servicio de Atención al Cliente Mi Peluche

Classificada 2 em 5 estrelas

Llevo esperando el pedido 5 días y…

Llevo esperando el pedido 5 días y es el cumpleaños de mi novia mañana pensaba sinceramente que el pedido iba a tardar menos no me han pasado ningún código aún para seguirlo y estoy super decepcionado

20 de maio de 2026

Hola Aaron,

Lamentamos sinceramente la espera para el envío de su pedido y comprendemos perfectamente su preocupación.

Normalmente, nuestros plazos de preparación y envío son de aproximadamente 3 días laborables. Le invitamos a contactarnos por correo electrónico contacto@mi-peluche.com con su número de pedido para que podamos verificar personalmente el estado de su pedido y darle una actualización precisa.

No se preocupe, estaremos encantados de ayudarle y asegurarnos de que todo se resuelva lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Servicio de Atención al Cliente Mi Peluche

Classificada 1 em 5 estrelas

El dia pedido que no llega

El dia 1 de mayo hice una compra, han paso 15 dias y el pedido no me ha llegado, tampoco me dicen nada al respeto, no contestan los correo y el envio no actualiza. Un desastre total. No cumplen con plazos de entrega y no te dan ninguna solución. Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos

1 de maio de 2026

Hola Rosa,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos perfectamente su frustración.

Pedimos disculpas especialmente por la falta de respuesta a sus correos. Su solicitud coincidió con un período de días festivos, aunque normalmente nuestro servicio responde en menos de 24 horas.

También queremos aclarar que este retraso en la entrega fue realmente excepcional y no refleja la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Por supuesto, su pedido ya ha sido reembolsado completamente para que no tenga que preocuparse por nada más.

Lamentamos nuevamente todos los inconvenientes ocasionados y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente Mi-peluche.

Inmejorable atención al cliente

Inmejorable atención al cliente

6 de maio de 2026

Hola Jose Luis,

Muchísimas gracias por su confianza y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestra atención al cliente. Comentarios como el suyo motivan a todo nuestro equipo a seguir dando lo mejor cada día.

Esperamos volver a atenderle muy pronto.

No tienen vergüenza

No tienen vergüenza. Más de un mes desde que hice el pedido. Responden lo que quieren en el email, incumplen plazos de entrega, no dan atención al cliente ni te dan una respuesta clara de dónde está tu envío, mucho menos te ofrecen una solución. No compréis ahí nada, son unos timadores

Pd: no he recibido ningún mail de compensación. Ha llegado la caja de China completamente machacada. Para eso compro en AliExpress

26 de abril de 2026

Hola Marina,

Lamentamos sinceramente leer su comentario y entendemos perfectamente su descontento ante este retraso inusual.

Tras verificarlo, su paquete ha sido entregado. No obstante, somos conscientes de que los plazos han sido más largos de lo previsto, lo cual es totalmente excepcional y no refleja la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Para disculparnos por estos inconvenientes, le hemos enviado un correo electrónico proponiéndole una compensación.

Quedamos por supuesto a su disposición para cualquier consulta y esperamos poder recuperar su confianza.

Classificada 1 em 5 estrelas

The stuffed toy is not the original

The stuffed toy I bought was not the original, and the wires were not concealed, so any child could have bitten them.

1 de dezembro de 2025

Hello Raquel,

We are very sorry to read your feedback and to learn about your disappointment.

We would like to clarify that our plush toys are not official branded products. However, we take product quality and safety very seriously, and your comments are being taken into careful consideration.

If you have already contacted our after-sales service, we sincerely hope that a suitable solution has been offered to you. If not, we kindly invite you to get back to us so we can review your case and provide an appropriate resolution as quickly as possible.

Thank you for your feedback and for helping us improve.

Best regards,

Mi Peluche team

Caro

El producto tardo bastante más de lo esperado como compensación me dijeron que me iban a hacer un reembolso parcial y a día de hoy sigo esperando. Encima lo vende por el triple de precio cuando el mismo producto se puede encontrar en otra página más barato siendo su origen de china.

2 de março de 2026

Hola Laura,

Lamentamos sinceramente leer su experiencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Queremos confirmarle que el reembolso parcial prometido ya ha sido efectuado. Dependiendo de su método de pago, puede tardar unos días en reflejarse en su cuenta.

Asimismo, le aseguramos que sus comentarios han sido tenidos en cuenta con la mayor atención. Trabajamos continuamente para mejorar tanto nuestros plazos como la transparencia de nuestra oferta, con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes.

Esperamos sinceramente poder brindarle una experiencia más satisfactoria en una próxima ocasión.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Buena calidad

Buena calidad del peluche, mandando seguido información del estado del paquete, unica pega es que tardó un poco en llegar a casa, pero recibiendo información del pedido seguido

16 de março de 2026

Hola Kron,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que está satisfecho/a con la calidad del peluche y con el seguimiento de su pedido. Tomamos nota de su comentario sobre el tiempo de entrega y seguimos trabajando para mejorar nuestros plazos.

Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la tercera vez que compro un peluche…

Es la tercera vez que compro un peluche y como siempre genial!!

9 de abril de 2026

Hola Elena,

¡Muchísimas gracias por su mensaje!

Nos alegra enormemente saber que ya es la tercera vez que compra con nosotros y que su experiencia sigue siendo genial. Su confianza y fidelidad son muy importantes para nosotros.

Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.

Peluches bien bonitos

La experiencia de compra también fue buena porque tuve un problema con el envío que me solucionaron rápidamente.

6 de outubro de 2025

Hola Elena,

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Nos alegra muchísimo saber que los peluches le han gustado tanto y, sobre todo, que sus sobrinas los han disfrutado. También nos complace saber que su experiencia de compra fue satisfactoria y que pudimos ayudarle rápidamente con el inconveniente en el envío.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

RAPIDEZ Y EXACTO AL ARTICULO PEDIDO!!

16 de dezembro de 2025

Hola Olivia,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que el artículo corresponde exactamente a sus expectativas.

Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tienda de confianza y calidad

Con todos los pedidos que he realizado , todos suoer rápidos en llegar, bien protegidos, cualquier duda te la resuelven.....y sus productos de 10!!!! Volveré a comprar!!!

19 de novembro de 2025

Hola Sergio,

¡Qué gusto leer su mensaje!

Nos encanta saber que, pedido tras pedido, todo haya llegado rápido, bien protegido y que nuestro equipo haya podido ayudarle siempre que lo ha necesitado. Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo.

También nos alegra que valore tan positivamente nuestros productos 😊

Será un placer volver a contar con usted muy pronto.

Classificada 2 em 5 estrelas

De momento llevamos esperando 10 días a…

De momento llevamos esperando 10 días a qué entreguen el producto y sigue parado en la oficinas del transportista.
Esperaremos otros 5 días más a ver si llega...
No lo recomiendo

27 de março de 2026

Hola Cristina,

Nuestros plazos de entrega son de 8 a 15 días hábiles. Sin embargo, en algunos casos pueden producirse retrasos por parte de los transportistas, algo que lamentamos sinceramente.

Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen dentro de los plazos indicados. Según la información disponible, su paquete ya ha sido entregado.

Si tiene cualquier otra consulta o necesita ayuda, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Classificada 3 em 5 estrelas

Tardo mucho en llegar.

Muy buen producto pero tardo mucho en llegar.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Mi Peluche

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que le ha gustado el producto. Lamentamos el tiempo de entrega y trabajamos constantemente para mejorar este aspecto.

Su opinión nos motiva a seguir esforzándonos para satisfacer a nuestros clientes, y esperamos poder ganar las estrellas restantes en su próximo pedido 😊

¡Hasta pronto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonito peluche

Bonito peluche, buen servicio

11 de fevereiro de 2026

Hola Ana,

¡Muchas gracias por su confianza y por compartir su opinión! Nos alegra saber que el peluche y nuestro servicio le han gustado.

Esperamos volver a verle pronto en nuestro sitio.

Atención al cliente

Estafa total

Le doy una estrella porque no puedo darle cero. Llevo intentando recuperar mi dinero desde diciembre. Ellos gestionaron la devolución y ahora, casi un mes después, me dicen que no lo han recibido y no me devuelven el dinero. Una estafa total!!!

12 de dezembro de 2025

Hola,

Lamentamos mucho su experiencia. Sin embargo, no logramos identificar su pedido con la información disponible.

Le invitamos a enviarnos un correo a contacto@mi-peluche.com con los detalles de su pedido (nombre, número de pedido, correo utilizado en la compra) para poder verificar su caso. Si su reembolso no ha sido procesado, lo revisaremos con prioridad.

Queremos asegurarle que tratamos todas las reclamaciones de nuestros clientes con seriedad.

Quedamos atentos a su mensaje.
Saludos cordiales,

Classificada 3 em 5 estrelas

Parecía que enviaron un peluche usado

Nos enviaron un peluche con un envoltorio muy casero y no el original. No venía ni con manual de instrucciones de como funcionaba, como encenderlo (era peluche con música y respiración) y en vuelto en un plástico muy casero. Es posible que fuera un peluche nuevo, pero la impresión que daba es que parecía usado.

6 de janeiro de 2026

Hola Domingo,

Lamentamos mucho leer su comentario y entendemos su decepción. Queremos asegurarle que todos nuestros productos son completamente nuevos.

Para poder investigar lo sucedido y ayudarle mejor, ¿podría enviarnos, por favor, una foto del peluche tal como lo recibió, especialmente si llegó en mal estado o con un embalaje inadecuado?

Así podremos tomar las medidas necesarias y asegurarnos de que reciba un producto conforme a nuestros estándares de calidad.

Gracias por su colaboración y comprensión.

Classificada 2 em 5 estrelas

El pedido no es el indicado en la web

El pedido no es el indicado en la web y encima si quieres reclamar te salta un fallo en la seguridad y no puede mandar el mensaje.

16 de janeiro de 2026

Hola Jose,

Lamentamos mucho el inconveniente con su pedido. Queremos informarle que sí recibimos los correos de nuestros clientes, y nuestro servicio de atención responde normalmente en un plazo de 24 horas a la dirección de correo : contacto@mi-peluche.com

Para poder ayudarle y proponerle la mejor solución, ¿podría facilitarnos, por favor, la información de su pedido (número de pedido, artículos, etc.)? Así podremos verificar lo sucedido y darle una respuesta concreta lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais