Patetico
Patetico, te estafan, todos los perfiles falsos, te piden que te registres en otras web, vamos un timo en toda regla
Estuve hace años y bien, ahora he vuelto y 80% perfiles falsos, es misma persona que habla contigo utlizando a veces hasta la misma frase y emoticonos, o sea va haciendo copiar y pegar
Me parece una página real donde hay un montón de mujeres con quien contactar. Además me gusta el apartado de mi affaire, mandas un aviso a un contacto y si te lo acepta ya es más fácil contactar con ella. El resto ya te lo tienes que trabajar y conseguir el exito
La recomiendo porque es muy fácil de usar
Es una pagina bastante buena. He estado en varias web y en todas me he dado un batacazo. Aquí tengo a punto de caramelo un par de contactos. Espero tener suerte.
No soy de escribir recomendaciones, ni tan siquiera las hago en tripadvisor pero ya era hora que naciera una página como esta. Me gusta conocer chicas que van del mismo rollo que yo, sin ponerse tiquismiquis porque hable con otras. Aquí las chicas son muy sanas y van de cara, como yo. Y eso me gusta. Hay que pasarlo bien sin necesidad de engañar y todo de buen rollo, vamos. He hablado con varias y pronto quedaré con una. Recomiendo la página 100%.
Queria relacionarme con chicas, entre en varias paginas y descubri que aparte de que los perfiles eran falsos, nadie te contestaba, o entrabas despues de rellenar el formulario correspondiente y al minuto de entrar tenias 20 mensajes de chicas todas guapisimas y 20 años mas joven que tu, es creible eso ?, aparte te pedian un buen dinero por la suscripcion, trimestral, semestral, etc. Otras totalmente gratuitas, los perfiles no encajaban con lo que yo buscaba. Entonces encontre esta pagina, por el momento me parece seria y correcta, funciona y los precios son absequibles, estoy en la actualidad hablando con varias chicas.En algunas provincias hay pocas usuarias, pero por que creo llevan relativamente poco tiempo. Pero aseguran que existe equilibrio entre hombres y mujeres.