Michel é um excelente profissional que não apenas fez com que eu me interessasse por esse mercado anos atrás, como segue com seu profissionalismo e atendimento de excelência, sempre atencioso. Constan... Ver mais
O Michel oferece um serviço de criptomoedas excepcional, com atendimento de qualidade e agilidade nas negociações. Sua habilidade em trabalhar com diversas altcoins e métodos de pagamento torna a expe... Ver mais
A minha experiencia foi otima tinha acabado de perder 1500 reais no P2p da binance … nao recomendo.., e encontrei o Michel no Facebook falei com ele mandei 6k e em 1 minuto meu dinheiro estava na wall... Ver mais
O melhor vendedor P2P do Brasil, sem dúvidas. Ele manja demais do mercado e sempre tá ligado nas mensagens, respondendo rapidinho. O cara é super confiável e transparente, não enrola nem um pouquinho.... Ver mais
Sobre MICHEL P2P - Altcoins & Bitcoin
Confira a Lista de Criptomoedas que negocio clicando aqui.
Também fazemos pagamento de boletos!
Solicite já a sua cotação!
#MICHELP2P - Altcoins e Bitcoin!
Informação importante
Sem histórico de convites para avaliação
Bommm otimo
Michel conheci através de um amigo que…
Michel conheci através de um amigo que me indicou, foi super atencioso me respondeu as dúvidas e com taxa mais baixa que encontrei já movimentei com ele anteriormente, porém essa vez foi um valor mais alto e mesmo assim tudo deu certo obrigado
Excelente profissional rapido e…
Excelente profissional rapido e eficiente
Super atencioso e confiável!!
Domingo a noite e foi super fácil e…
Domingo a noite e foi super fácil e rápido. Recomendo demais
Ótimo vendedor
Ótimo vendedor, rápido e confiável, recomendo!
P2P de confiança e agilidade.
Minha experiência com Michel não poderia ser melhor, uma pessoa muito prestativa e atenciosa, respondeu todas minhas dúvidas e questionamentos com clareza e disposição. Virei cliente.
Excelente vendedor
Excelente vendedor , me ajudou durante todo o processo.
Atencioso e conciso nas explicações.
Excelente profissional
Excelente profissional. O atendimento super rápido! Além disso, atencioso e muito educado. Estou muito satisfeita em ter negociado com ele. Com certeza em breve o procurarei novamente. Obrigada Michel. Vc é muito bom!
Top.
Parabéns Michel sempre muito prestativo e atencioso! Me ajudou em toda e qualquer dúvida que tive!
Melhor P2P.
Respostas rapidas e claras!
Negociação rápida e objetiva
Negociação rápida e objetiva. Muito bom superou as expectativas.
Michel foi extremamente atencioso e…
Michel foi extremamente atencioso e rápido, sem dúvidas a minha nova preferência para exchanges 👏
Extremamente profissional e cordial
Extremamente profissional e cordial. Super recomendo!
Eficiente
Pessoal, excelente profissional, rápido e seguro, certamente farei negócios novamente.