Miebio Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Equipamento para padaria
  2. Padaria

Escrito pela empresa

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

102 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualité du suivi client

A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la système de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau produit , sans retour de ma part. Colis reçu très rapidement. Je tiens à féliciter ce service pour leur sérieux et leur efficacité

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu trois sacs à pain

J'ai reçu trois sacs à pain, un pour ma mère, un pour ma sœur et un pour moi.
Depuis nous mangeons du pain frais tous les jours, il n'est plus jamais ni sec, ni mou, ni dur, c'est vraiment super !

17 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Belle découverte pour ma première commande

Pour ma première commande, j’ai pu apprécier la qualité du sac à pain d’une très belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client s’est montré attentionné et professionnel pour satisfaire le client que je viens de devenir. Je suis donc doublement satisfait et commanderai à nouveau en toute confiance si j’ai des besoins, ou pour offrir un cadeau utile et décoratif.

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Réception des 3 sacs en seulement 5…

Réception des 3 sacs en seulement 5 jours dont un week-end ! Ca a été très rapide.
Premier jour d’utilisation, donc rien à dire sur l’efficacité, je ferai une mise à jour de commentaire plus tard !

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis stupéfaite du résultat de ce…

Je suis stupéfaite du résultat de ce sac à pain à la cire d abeille. Commandé en début de semaine, reçu deux jours plus tard. J y ai mis mon pain au levain à l intérieur mardi , aujourd'hui dimanche je peux encore le manger tel quel sans devoir le griller. Il n a pas moisi, il n a pas séché il n est ni trop mou. Bien sûr il n a pas tout à fait la saveur d'un pain fraîchement sorti du four mais en tout cas il reste bon.
Je recommande ce sac et le site miebio.com
En espérant vous avoir aidé.

7 de julho de 2026

A toute l'équipe de Miebio

A toute l'équipe de Miebio
J'ai apprécié la qualité de votre suivi et le fait d'échanger avec de "vraies" personnes à l'écoute ce qui est rare de nos jours ! Le délai de livraison du 3ème sac gratuit a été un peu long mais à chaque mail que je vous ai envoyé vous avez répondu rapidement et avec beaucoup de gentillesse . Je recommanderai évidemment votre site pour toutes ces raisons et aussi pour la qualité de votre produit . Encore merci pour ces échanges. Geneviève

10 de julho de 2026

Un sac a pain…

Un sac a pain exceptionnel...coordonnées transmises a ma boulangere sur le marché qui fait du pain bio extra
Je le lui ai montré elle l a adoré et commandé

2 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Site mensonger

J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'étiquetage postal indique également un deuxième routage après une arrivée de l'étranger. De plus aucune étiquette de marque sur les sacs, ni de normes française ou européenne pour un produit en contact avec des aliments! Et pour finir aucune réponse aux mails envoyés, ni aux messages téléphoniques laissés...Ce site n'est aucunement fiable et entièrement fabriqué avec l'intelligence artificielle. A fuir!!!

20 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Évaluation sac à pain fin…

D’habitude les ficelles sèches en fin de journée et deviennent presque dures. Avec ce sac à pains je parviens à les conserver entre 2 et 3 jours et je suis donc très satisfait de cet achat.

Rapidité qualité écologie

J’ai reçu ma commande très rapidement les sac sont qualitatifs je n’ai pas encore essayé mais nous sommes camping-caristes et achetons du pain frais plus souvent qu’à la maison. Se qui risque de changer nos habitudes.

2 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Quand on est fils de boulanger

Quand on est fils de boulanger, on mange du pain avec pratiquement tout.
Alors le pain qui vieillit mal, pas terrible.
Avec les grosses chaleurs le pain devient vite dur et sec.
Alors j'ai voulu essayer ce sac à pain. Après 10 jours d'utilisation le pain et le pain brioché du petit déjeuner restent bon 2 à 3 jours sans problème. Ce sac est de bonne qualité. Un bon achat en ce qui me concerne.

Les super sacs à pain

J’ai découvert l’histoire des sacs Miebio grâce à témoignage d’une personne qui le recommandait . J’ai été séduite par le procédé naturel . Reçu très rapidement accompagné de messages très aimables . Le sac est très joli les finitions sont impeccables et après usage je le recommande le sac tient bien frais les pains plusieurs jours !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sac est vraiment d’une très belle…

Ce sac est vraiment d’une très belle qualité. Les détails, le tissus, la taille vraiment contente de mon achat. J’ai mis mon pain dedans depuis 5 jours et il n’est pas sec et bien moelleux. Merci mie bio ! Je ne jetterai plus mon pain

30 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais