Miguelleon Opiniões 9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy mala experiencia no la recomiendo…

Muy mala experiencia no la recomiendo para nada no vayan a comprarse un coche en Miguel León porque la experiencia es horrible , compré un coche , me enteré después de que no tenía muchas cosas de las que decían que tenían , les pedí que por favor me solucionaran ese problema, me dieron un montón de largas les pedí por favor que me devolvieran el dinero , me dicen que me lo van a entregar un día , ese día no está mi dinero lo llamo no cogen absolutamente las llamadas se pasan la pelota unos a otro horrible. La experiencia horrible no la recomiendo para nada . Mejor mantenerse alejada de esa empresa porque lo que vas a perder de tiempo y paciencia es brutal .

13 de abril de 2026

Compré un toyota

Compré un toyota, a la hora de la compra muy servidores, pero después se tiran la pelota unos a otros no te cogen las llamadas, publican el coche con faros de niebla delanteros se los digo , primero que no lo recogió con faros muna mentira cuando se vieron cogidos me dijo bueno si , pero se los quité porque no eran h homologados, ósea bla bla bla muy incompetente, no sé de que van una casa de coche segunda mano .

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Miguel Leon Miller bajo MUY MAL!!!!, No la Recomiendo.

Mala experiencia con el trato después de la venta.
El vehículo , un híbrido enchufable, me lo entregaron sin cables de carga, aludiendo que el almacén estaba cerrado, era viernes ya después de las 19:30.
no era verdad, ya que llamaron después para entregarme un cable nuevo, ( como no tengo ni idea) voy a cargar el coche a Lidell y mi cable no sirve.
Regreso al concesionario y dicen que tienen uno en el taller, pero como no es de BMW, no se arriesgan a que tenga una avería con la batería, que el cable nuevo es incluso mas barato que el que me dieron y vale 120 euros. Como no me dan opción , lo encargo , cuando voy a retirarlo y pagarlo son casi 300 euros!.
Después de conversaciones, resulta que ese precio me dicen que fue un mal entendido ….al final ni ese cable es especial de BMW, es un genérico …. Mentira tras mentira.
Para terminar la segunda llave ( según ellos es su gentileza).. es nueva pero no funciona, creo que esta desconfigurada, tiene la pila puesta, regreso otra vez a la oficina ..,. Ah! La pila esta gastada !
Resumiendo. Me siento engañado, después de la compra, lo que al principio fue una buena experiencia con el vendedor May ,luego se tradujo en una profunda decepción.

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

MIGUEL LEON AUTOMOCION ,MILLER BAJO.

Vi un vehículo en la web, me puse en contacto el domingo ,me llamaron el lunes a las 9 y 11 minutos a Fuerteventura, me explican todo, le mando la documentación, y dándome prisa para ir a ver el coche le dije a Marian Castañares , ( verifico llamadas, WhatsApp y emails) qué por cierto , han borrado emails, cómo? Aaah, tendrán un hacker y lo digo con toda conciencia, he contratado a uno para sacar de la memoria del PC estos mensajes, gracias qué guardo según hablo....vamos a al caso....reciben toda la documentación para la financiación , y le digo qué si la financiera da el visto bueno, voy este jueves 25 o viernes 26 de julio 2025 , máximo 30 horas , porque trabajo y mi horario también es comercial, qué sería ver el auto y firmar ,esto ,eran ya las 2 y media de la tarde .Busco billetes,horarios, permiso de la empresa ,hotel ...llamo para ver qué ha dicho la financiera ,no me cogen el teléfono y a las 4 y 56 de la tarde, está mujer me manda un email para decirme , qué ese coche se ha vendido , qué si quiero otro modelo más pequeño ( yo iba a comprar un 4x4 diesel Dacia Duster) o de gas licuado ...
Para quién no lo sepa eso es denunciable, porque era un contrato verbal , no se puede vender ni tratar una venta , qué ya tiene un proceso de venta, se puede reservar para en el caso qué no se cierre la primera venta se haga la segunda,pero nada más. Lo mejor es que me dice ,la misma mujer, qué me han dado la solución de adquirir otro coche ??? Cómo se nota la falta de profesionalidad...y cosas de gente infantil y con ruindad, así de claro,. Qué hubiese pasado si me presento en Gran Canaria? Porque como cogen el teléfono según les conviene y encima te cambian las versiones según les parezca, Llamé y me contesta un chico, qué claro qué no hay comunicación entre ellos y que eso mismo le ha pasado varias veces a él y que el coche lo vendió ella.....
Qué? Perdona? Cómo llamamos a eso? Est@f@ . Lo mejor es que al dejar la reseña, desde supuestamente la dirección, me dicen qué les envié la información a atención del cliente migullon.es ... qué no entienden qué ha pasado, primera vez qué les pasa ...y que por favor los llamé . Casualidad qué el mismo teléfono de la comercial,osea,para nada, y al mandar una copia de la información con horas y demás salta " correo desconocido" y la reseña no aparece! Manipulación total . Si buscan, verán qué hay otro comprador desde Tenerife, llegó a Gran Canaria y le habían vendido el vehículo también,entonces, primera vez qué pasa?
Está empresa no es seria y las traquiiñuelas qué hace para borrar toda información de estos práctica es real , busquen y busquen y verán quejas qué no pueden manipular.
Este mismo miércoles me puse en contacto con Lorenzo automoción en Fuerteventura, Puerto del Rosario, compré el coche qué necesito y el lunes me lo entregan ,.Comerciales mucho más jóvenes, más profesionales, se dan prisa en todo y comunicación total con el cliente, así que no hay mal qué por bien no venga, no voy a recomendar a Miguel León automoción para nada y menos el de Miller Bajo, anti profesionales total,.En mi empresa hacer esto, liquidación con vacaciones indefinidas al terminar tú jornada laboral.

23 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

El consecionario con menos honestidad…

El consecionario con menos honestidad que he conocido en los 50 años que tengo. Me vendieron un coche online en que según la comercial estaba impoluto, muy bien cuidado. Al llegar de Las Palmas a Fuerteventura y verlo en persona, era todo lo contrario. El tapizado lleno de arañazos, el techo golpeado, faltaban tornillos en sujeciones plásticas y cubre motor, el radiador se me soltó y lo tengo agarrado con cintillo, una de las ruedas traseras con un llantaso impresionante, lleno de cinta de carrocero por todos lados del trabajo tan nefasto de retoque de pintura que le hicieron, y así y todo partes con la pintura y pasta totalmente levantados. Se ve que le quitaron las barras del techo, pero me lo entregaron sin ellas y sin los agujeros de los tornillos cubiertos, la dirección desde que lo saqué del barco se iba muchísimo a la izquierda y pese a dos equilibrados, sigue yéndose. A todo esto y más he
tenido que ir solucionando como he podido, por la ausencia completa del jefe de taller, que al parecer están haciendo una investigación exhaustiva para averiguar como llegó esa llanta así. En definitiva... Todo al principio es maravilloso, después te abandonan hasta que te aburres y más si no estás en Las Palmas. ¡Ojo a la frase de la comercial! Si no firmas ya, se la quedarán otras personas que la han pedido también... De todos los concesionarios me fuí a uno deshonesto, y lo peor comprar por online fiándome de la comercial, que me engañó como un chino. Lo mejor es que cuando me quejé, su respuesta fué, te estas quejando por minucias... Una de más de 9000€! Dejan pasar el tiempo hasta que te canses.
La garantía de m.... no sirve de nada. Me olvidaba! Revisé el aceite y Dios mío! Está por encima del máximo! Que mecánicos tienen? Ahora el turbo empieza a perder ligeramente aceite( puede ser por el exceso del mismo) y se le está metiendo un ruido en el lado de la bomba de agua. Esta es la peor compra de la historia que he hecho. Quebraderos y no me solucionan nada. ( Lo último no está notificado) pero es que te aburren y ya como todo el mundo desistes de seguir llevándolo para que te hagan m....
No compres aquí

15 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

He tenido que llevar el vehículo al…

He tenido que llevar el vehículo al taller más de diez veces desde la compra, porque me lo entregaron en mal estado. A día de hoy sigue sin estar reparado.
He intentado contactar varias veces por correo electrónico, pero han ignorado todos mis mensajes.
Dado que no he recibido ninguna respuesta ni solución, el lunes iniciaré el procedimiento legal para recuperar mi dinero.

13 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais