Muy atentos durante todo el pedido. A pesar de ser un mueble relativamente grande llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones. Muy satisfecho con la calidad del mueble. Recomiendo esta tienda.
Leia as opiniões dos outros
Muy buena atención, informan de cada paso y si tienes dudas puedes llamar y te responden muy amablemente. El producto también es de buena calidad y llegó en perfecto estado en el plazo de entrega esti... Ver mais
A empresa respondeu
Buscando cosillas para casa me encontré con esta web que me encantó por la amplia gama de productos. Antes de realizar el pedido consulté unas dudas con atención al cliente, fueron muy amables y me la... Ver mais
A empresa respondeu
Por suerte solo necesitaba una de las puertas de 150x75.Es sencilla, pero perfecta para el sitio. Hay maderas rotas y la segunda se montaria con dificultad e incompleta. Fácil montaje. Entregado dent... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
¡La web definitiva para comprar todo lo que necesitas para tu hogar! siempre al mejor precio y disfrutando de las ventajas que te ofrece Mihogar.es: Envío y devoluciones gratis y financiación a medida. En Mihogar encontrás una amplia selección de muebles, decoración, pequeño electrodoméstico, colchones, muebles para jardín, piscinas, herramientas de bricolaje, materiales de construcción, lámparas e iluminación, artículos para bebé y puericultura y artículos para mascotas, entre otros. Tienda exclusivamente online.
Informações de contacto
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Espanha
- info@mihogar.es
- mihogar.es
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot

Resposta da Mihogar
El producto llegó en plazo.
El producto llegó en plazo.
Aunque el embalaje no estaba intacto, no había desperfectos.

Excelente atención al público
Excelente atención al público, contestaron mis dudas por whatsap inmediatamente . El envío super rápido y el mueble precioso, tal y como en las fotografias

Muy buena calidad.
He comprado 2 canapés y son de muy buena calidad. El envío a sido rápido.

Resposta da Mihogar
Todo ha ido sobre lo previsto al mejor…
Todo ha ido sobre lo previsto al mejor precio y cumpliendo tiempos

Resposta da Mihogar
muy contenta. de la atencion
Muy agradecida por la atención y por el desenlace del problema que tuve con un frigorífico. Me cambiaron el aparato y me ayudaron y atendieron en todo el proceso. Comprada en Amazon y atendida en todo momento por la Sra Sole de la tienda de la Coruña. Recomiendo la compra en esta tienda. Gracias.

Resposta da Mihogar
Tiene muebles de primera calidad y…
Tiene muebles de primera calidad y precio , son los mejores del mercado en compromiso y entrega a tiempo , buen embalaje, tiene todos los materiales disponibles para armar tu armario . Fácil de montar .

Resposta da Mihogar
Los artículos no corresponden con las…
Los artículos no corresponden con las fotos

Resposta da Mihogar
Fueron rápidos y todo llegó sin ninguna…
Fueron rápidos y todo llegó sin ninguna incidencia.

Resposta da Mihogar
Buen trato y colaboración por buena…
Buen trato y colaboración por buena información
Transporte bien

Llamé por telf
Llamé por telf. a la empresa porque tenia algunas dudas,
y la Sra/Srta. Elena fue muy amable y resolutiva ante mis dudas.
Le estoy muy agradecida.
Y el producto llegó
cuando lo esperaba
y tal y como esperaba.
Grácias.

Resposta da Mihogar
Le pongo una estrella porque no puedo…
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. No se aclaran ni ellos con los pedidos, incidencias en dos pedidos seguidos con un retraso de entrega increíble. No lo recomiendo para nada

Resposta da Mihogar
Rápido envío y buen producto
Rápido envío y buen producto. Lo único malo es q no vienen los agujeros hechos en la madera. Precio imbatible

Buen servicio
Eficiencia en la gestión del pedido y en el envío.
Producto de calidad y buen precio

Email retardado
Creo que ha habido una confusión, me ha llegado un email diciendo que se me acaba de entregar un pedido y no es así. Si me dicen que se refiere a un pedido que recibí hace casi dos meses entonces es correcto. Gracias.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.