Pas professionnelle J’ai reçu une couverture avec une brodure qui ne me correspondait pas et là elle ne répond pas aux messages et ne renvoie jamais l’article Une arnaque
Leia as opiniões dos outros
Super contente de mes achats. La sélection est vraiment au top, l'envoi très rapide et l'emballage extrêmement soigné. Je suis touchée par l'esthétique et les choix de Miijo. Ils me conviennent parf... Ver mais
J'ai commandé plusieurs fois chez Miijo. Une gigoteuse pour mon bébé, qui est vraiment belle, et super qualité. Un gilet sans manche pour mon grand, super pratique et un look trop beau. Les bijou... Ver mais
Excellente qualité a voir pour l’hiver si bébé se sentira bien dedans. Et surtout une réponse très rapide du service client vraiment c’est génial !!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Concept Store pour les bébés, les enfants et les adultes. Des vêtements, de la décoration, des jouets et peluches, et plein d'autres accessoires provenant de créateurs du monde entier pour le plus grand bonheur de toute la famille.
Informações de contacto
66 rue Léon Jouhaux, 38100, Grenoble, França
- contact@miijo.fr
- miijo.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Très beau produit
Très beau produit, enfin des vrai matières naturelles !!! Merci d’exister, j’en rêvais, vous l’avez fait !
Un grand merci à Irma pour son travail…
Un grand merci à Irma pour son travail et ses produits incroyables !! Je recommande ++++
Absolument ravie
Des produits jolis de qualité et…
Des produits jolis de qualité et originaux. J'aime le soin apporté à la livraison :-)
Super les attaches tétines sont canons
Super les attaches tétines sont canons, l’attache reste bien fixée au doudou ce qui évite de perdre la tétine sans cesse!
Pas du tout satisfaite du délais de…
Pas du tout satisfaite du délais de livraison bien trop long par rapport à la commande bien que l’on m’ai répondu que le colis a été bloqué sur la plate forme du point relais ce n’est pas le problème du client mais c’est celui du prestataire
Achat
Bonne communication du vendeur concernant la livraison un tout petit plus longue que prévu.
Super produit et une grande…
Super produit et une grande disponibilité de la personne que j'ai eu au bout du fil.
Contente de ma commande
L'expédition a été relativement rapide et dans les délais annoncés malgré la période des fêtes.
Le produit est fidèle au site , semble de qualité , avoir à l'utilisation
Je recommanderai ce site
La couture s est défaite dès le premier…
La couture s est défaite dès le premier jour…. La qualité n’est pas du tout au rdv …
Article conforme à mes attentes
Article conforme à mes attentes, très belle qualité !
Super produits et livraison rapide
Parfait !
Très rapide, d’une incroyable gentillesse, de très beaux produits! Bref vous pouvez acheter les yeux fermés.
une sélection et une création au top…
Irma est une entrepreneuse passionnée qui crée et commercialise des produits esthétiques et qualitatif.
J’adore toute sa sélection.
Excellent!
Super produits et la responsable est adorable et disponible pour toutes vos questions. Je recommande vraiment.
Qualité irréprochable !
La veste miijo est d’une grande qualité. Je suis très heureuse de mon achat !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.