milano-vice.de Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem wir schon gezahlt hatten, bekamen wir einen Anruf das die vegane Thunfischpizza nicht Verfügbar sei. Ich sagte dann möchte ich nichts, mein Geld hätte ich aber nicht zurück bekommen. Also hatt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pizza war geschmacklos, kaum belegt; nahezu keine Tomatensoße; "Käse" billigster Natur (war es Käse?). Knalliges Marketing, katastrophales Essen. Erstaunlich, wie gut die Google Reviews sind. Ist das... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schmeckt schlimmer als TK Pizza, leider der Teig hat gar nicht geschmeckt als ob er roh war. Vegan genauso wie nicht Vegan waren die schlimmste Pizzas ich je gegessen habe. Ich meine das ernst:( leid... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Alles schön bunt und durchdesignt und mit nerviger LEUTÄÄÄ PROBIERT DEN DIPPPP Facebook Werbung in bester Berliner Startup Manier. Die dank 10 Euro Gutschein diesmal sogar erfolgreich war. Abe... Ver mais

Mau

TrustScore: 2 em 5

62 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Hot Pizza!

Just went to their store in Berlin at Eberswalder Bahnhof and it is amazing! Sincerely one of the best pizzas I ever ate! Don't miss their hot honey pizza

8 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechteste Pizza ever….wir waren…

Schlechteste Pizza ever….wir waren wirklich geschockt!
Kalt, total verkohlt und bretthart!
Eine absolute Unverschämtheit, so etwas auszuliefern.
Nie wieder! Und sein Geld bekommt man auch nicht zurück

9 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

2 Pizzen bestellt über Lieferando.

2 Pizzen bestellt über Lieferando.
Fahrer hat angerufen und konnte uns angeblich nicht finden. Wir schlugen ihm vor sein Navi zu benutzen. Er sagte er wüsste nicht wie das geht.
Letztendlich ist mein Mann zu dem Fahrer gefahren und hat die Pizza abgeholt.
Völlig kalt und mit schwarzem Rand aßen wir die unappetitlichen Pizzen.
Wir haben für extra toppings bezahlt, die leider nicht geliefert worden sind (z.B. Käse für 3€).
Mieser Service. Einmal bestellt und nie wieder.

8 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Scam, Betrug oder Unfähig?

Bereits das zweite Mal, dass wir hier bestellt haben, ohne das die Bestellung ankam.
Der Laden hätte angeblich geschlossen und wir haben 2 1/2 Stunden (!!!) auf die Bestellung gewartet. In der Bestellung steht, es wurde zugestellt, dabei kam nichts an.
Eine Pizza fehlte in der Bestellung, obwohl Slices abgezogen wurden.

Das ist bereits das zweite Mal, was soll das eigentlich?
Man kann weiterhin über Lieferando bestellen, obwohl der Laden geschlossen hat?!?!

1 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Tiramisu leuchtet grün/weiß/rot vor…

Tiramisu leuchtet grün/weiß/rot vor Schimmel. Hipper veganer Dip ist ungekühlt, fast abgelaufen und warm. Halbe Lieferung vergessen. Lieferando ist mittlerweile leider ein Verbrecher-Verein. Ich sollte glaub ich die Lebensmittelbehörde einschalten. Warum denkt jeder coole Mensch er könnte ein Startup gründen? Liebe Grüße aus Köln-Ehrenfeld

18 de agosto de 2024

Wir haben eine Pizza bestellt

Wir haben eine Pizza bestellt. Und bezahlt über Lieferando. Wir haben keine Pizza bekommen und das Geld auch nicht wieder.

Meiner Meinung ist die Marke ein reiner Onlinebetrug.

Bestellt lieber bei euere Pizza dealer des Vertrauens.

28 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Also wir haben dass erste Mal bei…

Also wir haben dass erste Mal bei MILANO VICE bestellt, die Pizza kam RELATIV schnell für einen Sonntag Abend in Berlin.
Allerdings war die Pizza stark am Rand verbrannt, so daß diese wirklich fast UNGENIEßBAR war(verbrannt und zuviel Salz )
Die Firma MILANO VICE bietet eine Dienstleistung an, doch da frage ich mich ernsthaft welche Unternehmensphilosophie diese
verfolgt(Preis/Leistung)Vielleicht Hauptsache einmal Geld kassieren können!!??sehr enttäuschend...
Wir bestellen jedenfalls nicht mehr..

14 de julho de 2024

Erstemal dort bestellt

Erstemal dort bestellt, Freitag 12 Uhr. Nachgefragt nach 2h. Oh die Bestellung wurde scheinbar noch nicht mal akzeptiert... Geld aber schon abgebucht... Einmal und nie wieder. Schade

7 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais