Avevo l’obiettivo di ottenere una fluidità tale da poter lavorare completamente in inglese. Le lezioni con Mark sono state assolutamente fondamentali per raggiungere questo importante traguard... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ANDREW J è estremamente professionale e preparato. Ho avuto un lungo periodo di lezioni e mi ha permesso non sono di migliorare ma anche di entrare nel profondo della cultura anglosassone. Appro... Ver mais
Con un gruppo di colleghi qualche anno fa cercavamo un insegnante di inglese. Tramite il sito Milanoinglese.it abbiamo preso contatto con gran facilità con vari insegnanti, tra cui abbiamo scelto Ma... Ver mais
Nilufer Ozsoy. Impararare l'inglese con Nilufer è straordinario! È sempre disponibile e attenta alle tue esigenze, le lezioni sono molto divertenti e mai noiose (oltre tutto a domicilio). In poc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Questo sito elenca solo insegnanti madrelingua inglese che offrono corsi di inglese a Milano e Lombardia. Trova un insegnante di inglese per un corso di inglese a milano o lezioni di inglese a milano.
Informações de contacto
20121, Milano, Itália
- contatti@milanoinglese.it
- milanoinglese.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Grazie a Mark ora lavoro in Inglese
Avevo l’obiettivo di ottenere una fluidità tale da poter lavorare completamente in inglese. Le lezioni con Mark sono state assolutamente fondamentali per raggiungere questo importante traguardo.
Mark unisce la sua esperienza a una notevole empatia e disponibilità. I suoi feedback costanti, insieme a lezioni mirate sui concetti più importanti, si sono rivelati incredibilmente efficaci. È un insegnante molto bravo e di grande supporto, il che è stato cruciale per mantenere alta la motivazione durante tutto questo percorso. Con Mark abbiamo parlato davvero di tutto, dagli argomenti più tecnici allo small talk, il che mi ha permesso di sentirmi a mio agio in ogni situazione.
Consiglio vivamente le sue lezioni a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo significativo e raggiungere i propri obiettivi!
Grande Mark!
John, insegnante fantastico!
Ho avuto la fortuna di fare 40 lezioni con John. E' stata un'esperienza fantastica e pienamente formativa. John ha la capacità di adattare il proprio insegnamento alla persona che ha di fronte declinando le lezioni in base agli interessi/passioni del suo "studente", rendendo l'approfondimento della lingua inglese molto piacevole e mai noioso.
Un'esperienza pienamente positiva e che consiglio a tutti.
English for everyone with John!
Sono stata molto fortunata ad aver avuto John Armstrong con teacher.
La sua grande preparazione e disponibilità mi hanno permesso di effettuare notevoli progressi sia in termini di Business English sia sul public speaking. La sua metodologia è innovativa e multidisciplinare e consente di fare pratica su svariati topic utilizzando piattaforme digitali per esercizi e approfondimenti. Lo consiglio a tutti per la sua vastissima cultura musicale e letteraria oltre al fatto che è molto simpatico e sa mettere a proprio agio le persone.
Super consigliato se volete migliorare il vostro livello dì inglese!
Elizabeth è un insegnante top!
Elisabeth è una meravigliosa insegnante e mi ha aiutata a prepararmi per il Cambridge advanced exam a migliorare il mio inglese anche nel parlato. Mi trovo benissimo con lei :)
Elizabeth è la mia insegnante d’inglese preferita di sempre
Lizzy è una professionista fantastica. In pochissimi mesi sono riuscito finalmente a migliorare sia la comprensione che il modo in cui mi esprimo in inglese. Lizzy ha la grande capacità di metterti a tuo agio: le lezioni sono sempre personalizzate, ed è molto flessibile nell’accomodare richieste di approfondimento (ad esempio, sui mercati finanziari, real estate o temi anche molto tecnici in alcune aree giuridiche) e/o esigenze personali sugli orari. Ho raccomandato alcuni amici per la preparazione a certificazioni (IELTS nel loro caso), e i risultati sono stati fantastici. Grazie Lizzy, alla prossima lezione!!
Riprendere con John lo studio e la…
Riprendere con John lo studio e la conversazione in inglese è stato un vero piacere. John è simpatico, attento, paziente, cordiale, disponibile. Sono molto entusiasta di aver intrapreso con lui questo percorso e consiglio vivamente di chiedere il suo aiuto per riprendere l'utilizzo della lingua inglese o per iniziare ad apprendere la lingua in quanto ha una eccellente preparazione e metodologia d'insegnamento. Grazie John perché mi rendi felice!!!!
Con John Armstrong non avrai più paura di parlare in inglese!
Da circa un mese sto prendendo lezioni di inglese con John Armstrong e mi trovo benissimo. Ho sempre avuto inibizioni a parlare inglese con altre persone e nonostante tantissimi corsi fatti non sono mai riuscita a superare questa paura. Con il super teacher John questo non succede perchè oltre ad essere molto paziente, incoraggia sempre, è simpatico, informale e ha sempre tantissimi argomenti di cui parlare. Inoltre last but no least è veramente capace di insegnare l'inglese (e non è scontato): cerca di adattare le lezioni a quello che ti serve veramente ed è molto flessibile negli orari. Insomma per me è da 5 stelle.
I’m really enjoying my lessons with…
I’m really enjoying my lessons with Elizabeth, she’s helping me to improve my fluency in conversation.
Sono molto soddisfatta delle mie…
Sono molto soddisfatta delle mie lezioni con Milo, ha un ottima pronuncia ed insegna con passione e pazienza, spiega in modo ottimale e dedica il giusto tempo sia alla lingua parlata che alla grammatica, faccio lezione due volte a settimana e in un periodo di tempo molto breve ho già iniziato a vedere ottimi risultati.
MILO SCAGLIONI
Arrivavo da esperienza in una scuola molto pubblicizzata, dopo un anno di lezioni però non ero ancora in grado di poter fare una conversazione.
Sconfortato, dopo una ricerca online, sono passato a lui, ed è stata davvero tutta un'altra musica, miglioramenti continui, lezioni divertenti e dopo un anno riesco tranquillamente a conversare.
Disponibile, simpatico e molto preparato, consigliatissimo!
Milo Scaglioni
Milo Scaglioni è un ottimo insegnante. Il percorso di studi è veramente efficace da subito e l’apprendimento semplice e efficace. Mi sono trovata molto bene e sicuramente ve lo consiglio.
Una coppia intrigante
Anna e John sono un'ottima coppia di insegnanti di lingua. Con loro è possibile apprendere l'inglese trascorrendo piacevoli e stimolanti ore insieme: caldamente consigliati!
Matteo
Nilufer Ozsoy
Nilufer Ozsoy
Great teacher! I'm a medical doctor and I needed a boost on my english during a very important moment of my professional career and Nilufer has been the best teacher at the right time. She always tailored our lessons according to my special needs and she is very prepared and professional. I strongly recommend her!
Esperienza formativa e molto positiva…
Esperienza formativa e molto positiva grazie anche all'apporto di John, docente madrelingua competente e simpatico che da molta libertà agli studenti nellorientare il corso.. Consigliato!
Andrew is the best American teacher.
Andrew is the only one who knows how to get us engaged and talking. He offers lessons that spice up your life and get you interested, not annoyng grammar lessons from a book.
Very recommended!
Nilufer Ozsoy, lezioni TOP
Nilufer Ozsoy.
Impararare l'inglese con Nilufer è straordinario!
In pochi mesi con lei si riesce già a imbastire una conversazione in inglese, incrementando velocemente il vocabolario.
Qualsiasi domanda di grammatica trova sempre una risposta puntuale e precisa, ma sopra tutto di facile comprensione e applicazione da parte di un italiano.
La consiglio vivamente.
Marco Bocelli
Anita Stern è una favolosa insegnante…
Anita Stern è una favolosa insegnante madrelingua inglese.
Le lezioni,con Anita,si svolgono in un clima di cordialità e disponibilità.
Il programma di studio è pensato e organizzato tenendo conto delle necessità e del grado di competenza linguistica dell'allievo.
Il metodo di insegnamento di Anita abbina la conversazione al rigoroso e approfondito studio della parte grammaticale.
Con Anita da subito si pensa in Inglese e i risultati sono garantiti.
Provare per credere.
Milena Frige' (musicista)
John Armstrong è un ottimo insegnate di…
John Armstrong è un ottimo insegnate di inglese sia per lezioni individuali che per gruppi . E' colto, duttile , affidabile . Riesce a rendere anche gradevoli le regole grammaticali. Con lui puoi parlare di tutto, con tranquillità.
Thomas Schwartz è un insegnante molto…
Thomas Schwartz è un insegnante molto preparato e disponibilissimo per lezioni anche nel week end.
Grazie a lui, alla veneranda età di 45 anni, senza aver mai studiato inglese in precedenza, in 4 anni sono riuscito a superare il B.E.C. preliminary e poi il vantage.
Consiglio vivamente a chi vuol studiare inglese seriamente.
Anna e John, bravissimi insegnati di lingua inglese
Anna e John sono due insegnanti di inglese davvero bravi e ben organizzati, in più sono madrelingua. Per chiunque voglia migliore il proprio inglese consiglio vivamente di contattarli.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.