Miles Car Rental - Brazil Opiniões

4,7

SH Treinamentos - Ave. Pres. Vargas, 482 - 1004 - Downtown,, 20071-000 Rio de Janeiro, BR

🥰😍PARABÉNS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO NOTA 10! MILES RENT A CAR É ÓTIMA! Parabéns, Laura Perez ♦ Sales Associate Atendimento Exemplar e muito atenciosa, prestativa, esclareceu todas as dúv... Ver mais

Funcionário Francisco Oliveira muito atencioso e com conhecimento . Quanto ao site / empresa Miles o site é muito bom , porém deveria dar um pouco mais de informação quanto aos valores que serão bloq... Ver mais

Sempre escolho a Miles e desta ultima vez tive um problema com a locadora Budget de cobrança duplicada e a SAra. Laura Perez, muito solicita, esta me ajudando a resolver prontamente.

1. Agência de aluguer de carros
  2. Loja de acessórios para automóveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• SH Treinamentos - Ave. Pres. Vargas, 482 - 1004 - Downtown,, 20071-000, Rio de Janeiro, Brasil

• +55 61 3181 0390

4,7

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1506 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fui muito bem atendido por Stefanie…

Fui muito bem atendido por Stefanie Ruiz.
Fez minha reserva de forma correta o objetiva

3 de julho de 2026

Olá Marcos,

Ficamos felizes em saber que Stefanie Ruiz te atendeu tão bem e que sua reserva foi feita de forma correta e objetiva.

Obrigado por compartilhar sua experiência! 🧳🌎

Falha grave na prestação de serviço e retenção indevida de valor

Contratei e paguei antecipadamente à Miles Car Rental o valor de USD 351.20 para a reserva de um carro Nissan Versa com seguro total incluso (Voucher MI101PT6160211). Por motivo de força maior (atraso de voo decorrente de condições meteorológicas na conexão, devidamente comprovado por declaração oficial emitida pela companhia aérea LATAM), cheguei ao balcão da Thrifty em Atlanta no dia seguinte. A locadora informou que o carro reservado não estava disponível e que a reserva pré-paga não seria honrada. Para não ficar desamparado com minha família no aeroporto, fui obrigado a pagar uma taxa extra de USD 248.08 no balcão sob a rubrica de "Upgrade" compulsório para retirar um Chevrolet Trax. Abri a reclamação de número #MI101337 junto ao suporte da Miles Car Rental, mas a atendente Sarai Gomez encerrou o atendimento unilateralmente. Ela utilizou o recibo de um segundo pagamento realizado (a taxa extra cobrada no balcão) para alegar de forma absurda que a minha reserva original havia sido "utilizada com sucesso". A Miles Car Rental reteve meus USD 351.20 originais sem entregar o serviço nas condições contratadas. Exijo o reembolso integral do valor do voucher original imediatamente. Caso contrário, o caso será acionado judicialmente perante o Juizado Especial Cível (JEC) para reparação de danos materiais e morais.
ATUALIZAÇÃO EM 29/06/2026: Após o contato da equipe de resoluções, a Miles Car Rental intermediou o caso junto à locadora Thrifty e aprovou o estorno integral da taxa de upgrade cobrada indevidamente no balcão. O valor foi devolvido no meu cartão de crédito. Problema resolvido de forma justa e transparente. Agradeço o suporte final dado pela equipe.

16 de maio de 2026

Resposta da Miles Car Rental - Brazil

Olá Eliseu, lamentamos profundamente a situação que nos relatou. 😔 Compreendemos o quão frustrante e complicado deve ter sido para si e para a sua família, especialmente num momento tão importante da viagem. Gostaríamos de lhe apresentar as nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes e pela confusão com a sua reserva.

Entraremos em contacto consigo em breve para analisar o seu caso em detalhe e oferecer-lhe a solução que merece. ✈️🧳

AGRADEÇO A MILES CAR RENTAL POR…

AGRADEÇO A MILES CAR RENTAL POR PROPORCIONAR MINHAS FÉRIAS MARAVILHOSAS, POR TODAS AS VEZES QUE UTILIZEI A EMPRESA MILES CAR RENTAL, FOI DE GRANDE PROFISSIONALISMO E DE GRANDE TRANQUILIDADE EM LOCAÇÃO DE VEICULOS

5 de novembro de 2025

Olá, Sergio!
Que mensagem maravilhosa receber! Ficamos muito felizes em saber que a Miles Car Rental tem contribuído para que suas férias sejam sempre tranquilas e especiais. Saber que, em todas as vezes que utilizou nossos serviços, encontrou profissionalismo e confiança significa muito para nós ✨

Conte sempre conosco para tornar suas próximas viagens ainda melhores! 🚗✈️

Bons Preços

Preços, prestação de serviços no pós venda( verificado em outras reservas anteriores), confiabilidade, clareza nas condições das reservas, inclusão de seguros,etc….

8 de outubro de 2025

Resposta da Miles Car Rental - Brazil

Olá Narciso, muito obrigado pela sua mensagem.

Agradecemos muito seus comentários sobre nossos preços, prestação de serviços pós-venda, confiabilidade, clareza nas condições das reservas e inclusão de seguros. 🌟

Seus comentários são muito importantes para nós e nos ajudam a melhorar continuamente. 🙌

3ª vez q alugo

3ª vez q alugo. Recomendo! Sempre me ajudam em tudo, pq sempre eu preciso alterar as datas. O chat funciona super bem!!
The best!!

22 de abril de 2025

Atendimento exemplar da Marta Sila

Atendimento exemplar da Marta Sila. Clareza nas informações!

31 de outubro de 2024

Prezada Patricia,

Visando o seu bem-estar e tranquilidade em cada aventura, oferecemos o seguro de viagem gratuitamente para que você possa desfrutar ao máximo do seu veículo.

Obrigado por escolher Miles Car Rental! Tenha um dia esplêndido.

Atendimento excelente 😎

Atendimento excelente 😎

28 de agosto de 2024

Prezada Gabriela,

Estamos comprometidos com a sua satisfação. Nossa equipe está disponível para qualquer solicitação e para oferecer as melhores tarifas do mercado.

Facilidade e preço

7 de agosto de 2024

Prezada Sara,

Seu comentário nos motiva a continuar melhorando. Você pode sempre contar com o nosso serviço de atendimento ao cliente dedicado, e também oferecemos descontos exclusivos para suas próximas visitas.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Tenha um dia feliz!

Excelente atendimento da Sra Reyna…

Excelente atendimento da Sra Reyna Marrero na solução de uma cobrança indevida pela AVIS. Muito atenciosa!

2 de agosto de 2024

Prezado Alexei,

Obrigado por compartilhar sua experiência com nossa profissional Reyna Marrero. Ficamos felizes em tê-lo como cliente e saber que suas experiências sempre terminam de forma excepcional.

Joan Sanchez brilhante

Joan Sanchez Simplesmente foi o melhor atendente que eu poderia ter, resolver meu problema rapidamente

24 de junho de 2024

Prezado Ricky,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco sobre nosso profissional Joan Sánchez. É um prazer tê-lo como cliente e saber que suas experiências sempre são excepcionais.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Tenha um dia feliz!

Foi ótimo o fechamento do aluguel de…

Foi ótimo o fechamento do aluguel de carro com vocês, o "Orlando Econômico " que nos indicou vocês.

18 de junho de 2024

Estimado Carlos,

Apreciamos sua preferência e a confiança que depositou em nós. Desejamos uma viagem segura e que aproveite plenamente a nossa assistência. Não hesite em nos contatar se precisar de qualquer tipo de ajuda.

Rapidez

Rapidez, praticidade e preço

3 de abril de 2024

Apreciado Alex,

Gostaríamos de agradecer por sua compreensão e por nos escolher como sua opção de aluguel de veículos. Esperamos continuar fornecendo um serviço excelente no futuro.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um dia esplêndido!

A miles passa segurança e confiabilidade.

A miles passa segurança e confiabilidade, oferece o adicional de seguro viagem aos passageiros (até 5), além de oferecer bons preços.

19 de janeiro de 2024

Prezado Antonio,

Com certeza, você está absolutamente certo! Pensando no bem-estar de todos os nossos clientes, oferecemos um seguro de viagem totalmente gratuito para que sua jornada na estrada seja esplêndida.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental, tenha um dia maravilhoso!

Ótima opção , principalmente pelo pós vendas.

8 de outubro de 2023

Prezado Antonio,

Agradecemos por reservar um tempo para avaliar a assistência de nossa agente Laura Perez e por compartilhar sua experiência conosco. Tenha certeza de que estamos à disposição para fornecer o melhor serviço sempre que precisar. Estamos aqui para ajudar em todas as suas necessidades.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental e tenha um dia esplêndido!"

Aluguei um carro através da Miles em…

Aluguei um carro através da Miles em Los Angeles.
Excelente!!!
Deram todo o suporte que precisei.

11 de outubro de 2023

Prezado/a,

Ficamos satisfeitos em saber que nossa agente foi do seu agrado e deixou uma impressão positiva em você. Esperamos continuar acompanhando você em cada aventura que empreender, lembre-se que temos os veículos mais exclusivos do mercado.

Muita atenção e paciência

As 2 pessoas que me atenderam: Laura Perez e Laura Vargas fizeram toda a diferença. Atendimento muito atencioso. E ambas muito pacientes! Miles parabéns!

3 de outubro de 2023

Prezado Daniel,

Ficamos satisfeitos em saber que nossas agentes foran do seu agrado e deixou uma impressão positiva em você. Esperamos continuar acompanhando você em cada aventura, lembre-se que temos os veículos mais exclusivos do mercado.