Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Millesuoli non smetterai mai di stupirci !! Per la prima volta abbiamo avuto il piacere di provare i vostri piatti ,che dirvi avete superato di gran lunga le nostre aspettative. Piatti curati nel m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da buon siciliano ho apprezzato molto la volontà di questi imprenditori di puntare esclusivamente sul vino della nostra Sicilia. Ho acquistato dei vini scegliendo su una vasta gamma di cantine e sull... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcoólicas

Escrito pela empresa

MILLESUOLI è un’enoteca digitale dedicata interamente al mondo del vino siciliano, con una rassegna unica al mondo di oltre 370 cantine. MILLESUOLI si rivolge sia ai winelovers più curiosi che ai semplici appassionati, con una ricerca costante sul territorio per la migliore selezione possibile, dalle cantine più rinomate sino a quelle meno note ma di grandissimo pregio.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

PROBLEMATICA RISOLTA

OGGI 19.12.2025 HO RICEVUTO LE BOTTIGLIE DI VINO CHE NON ERANO STATE CONSEGNATE NEI TERMINI PER RESPONSABILITA' DELLE POSTE ITALIANE. LO STAFF DELLA MILLESUOLI SI E' PRONTAMENTE ATTIVATO ED HA RISOLTO LA PROBLEMATICA CON TEMPESTIVITA', CELERITA', ORGANIZZAZIONE, INFORMAZIONE COSTANTE E GENTILEZZA, NONOSTANTE L'AFFOLLAMENTO DI SPEDIZIONI IN QUESTO PERIODO NATALIZIO. SONO SODDISFATTO E SPERO DI EFFETTUARE ALTRI ACQUISTI CON LA MILLESUOLI. GRAZIE A TUTTI E AUGURI DI BUON NATALE

2 de dezembro de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nonostante il ritardo dovuto a cause indipendenti dalla nostra volontà, il nostro staff sia riuscito a gestire la situazione con tempestività, organizzazione e attenzione.

In periodi particolarmente intensi come quello natalizio, il nostro impegno è quello di garantire sempre assistenza, comunicazione costante e cura verso ogni cliente. La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accoglierla nuovamente su Millesuoli.

Auguri di un sereno Natale da tutto il team Millesuoli. 🎄🍷

Wines from Sicily

At Millesuoli I've been able to find wine labels from Sicily not available elsewhere

13 de outubro de 2025

Resposta da Millesuoli

Thank you so much for your kind words!
We’re really glad you’ve discovered unique Sicilian wines with us — that’s exactly what Millesuoli is all about: sharing the true essence and hidden gems of our island.
We look forward to sending you more special bottles soon!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio di assistenza post…

Ottimo servizio di assistenza post vendita. Insieme alla varietà di vini , fra cui vari a prezzo contenuto, questo fà sì che posso dire di aver trovato in Mille Suoli il mio fornitore ideale di vini siciliani

29 de setembro de 2025

Resposta da Millesuoli

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro servizio di assistenza post-vendita e la nostra selezione di vini siciliani abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sarà sempre il benvenuto da Millesuoli e continueremo a impegnarci per offrirle qualità e attenzione in ogni acquisto.

Velocità nel ricevere l'ordine

Velocità nel ricevere l'ordine, vino buono e imballaggio perfetto!

31 de julho de 2025

Resposta da Millesuoli

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella consegna, la qualità del vino e la cura dell’imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta. L’aspettiamo presto su Millesuoli.it per nuove scoperte tra i migliori vini di Sicilia!

acquisto consigliatissimo

Il processo d’acquisto è semplice e intuitivo, le descrizioni dei vini sono dettagliate e aiutano davvero nella scelta. La consegna è sempre puntuale e l’imballaggio sicuro, bottiglie perfettamente protette!

18 de julho de 2025

Resposta da Millesuoli

razie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e soddisfacente, e che le descrizioni dei vini l’abbiano aiutata nella scelta. Mettiamo grande attenzione anche alla consegna e all’imballaggio, quindi sapere che ha apprezzato ci gratifica molto.
Alla prossima scoperta su Millesuoli! 🍷

Vino 1

Il vino che ho acquistato produce un insieme di sapori che avvolgono il palato e provocano un'intensa emozione

13 de abril de 2025

Resposta da Millesuoli

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il vino abbia saputo emozionarti così profondamente. Ogni etichetta che selezioniamo è frutto di una ricerca attenta e di una grande passione per il nostro territorio, e sapere che questo traspare nel calice è per noi la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo presto per farle scoprire nuove emozioni in bottiglia!

Excelente servicio

Excelente servicio. Me mandaron una botella menos por error y lo han solventado rápidamente. Echo en falta algunos vinos, pero tienen una variedad de vinos interesantes. Sin duda volveré a pedir cuando queramos disfrutar de vinos italianos

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Millesuoli

Gracias por tu comentario y por confiar en Millesuoli. Lamentamos el error en el pedido, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente. Seguimos ampliando nuestro catálogo para ofrecerte siempre lo mejor de los vinos siciliani. ¡Esperamos verte pronto para seguir brindándote experiencias únicas con nuestros vinos!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, esperienza totalmente soddisfacente !

18 de outubro de 2024

Resposta da Millesuoli

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata totalmente soddisfacente. La precisione e la puntualità sono valori a cui teniamo molto, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su Millesuoli.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Millesuoli non smetterai mai di…

Millesuoli non smetterai mai di stupirci !!
Per la prima volta abbiamo avuto il piacere di provare i vostri piatti ,che dirvi avete superato di gran lunga le nostre aspettative. Piatti curati nel minimo dettaglio, un mix di sapori bilanciati benissimo tra loro , con qualità eccezionale ; ci sentiamo di porgere i nostri complimenti allo chef e allo staff che è sempre disponibile e pronto a consigliare al meglio i suoi clienti .

26 de outubro de 2024

Resposta da Millesuoli

Che piacere leggere il tuo feedback! Siamo davvero onorati di sapere che i nostri piatti abbiano superato le tue aspettative e che la cura nei dettagli e la qualità dei sapori siano stati apprezzati. Condivideremo i tuoi complimenti con lo chef e tutto il nostro staff, che si impegna ogni giorno per offrire un’esperienza unica e personalizzata. Ti ringraziamo di cuore e ti aspettiamo presto.

Tutto ok

Tutto ok, comunicazione efficiente da parte del venditore (una bottiglia non era ok, sono stato avvisato tempestivamente). Imballo robusto.

15 de setembro de 2024

Resposta da Millesuoli

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che la comunicazione e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative. Per noi, l'integrità dei prodotti è fondamentale e ci impegniamo sempre a risolvere eventuali imprevisti rapidamente. Grazie anche per aver apprezzato il nostro imballo! Speriamo di rivederti presto su Millesuoli.it

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità

16 de agosto de 2024

Resposta da Millesuoli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra precisione e puntualità abbiano contribuito a un’esperienza positiva. Cerchiamo sempre di garantire il miglior servizio per i nostri clienti, e il tuo feedback è prezioso. Non vediamo l’ora di averti nuovamente su Millesuoli.it

Classificada 3 em 5 estrelas

Ottima comunicazione e spedizione…

Ottima comunicazione e spedizione veloce. Unica ma grande pecca, il caldo. Alla consegna la scatola era calda e tristemente anche le bottiglie al suo interno. Al momento ne ho stappata solo una, vino spumante di Alessandro Viola, nn mi ha convinto, a me sembrava proprio che il caldo avesse intaccato ma nn ne sn certo. Le altre due bottiglie di bianco le devo ancora bere. Purtroppo nn credo effettuerò più ordini per lo meno in questa stagione, stagione estiva.

24 de julho de 2024

Resposta da Millesuoli

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e la rapidità della spedizione.

Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio, collaborando con società di logistica di alto livello per garantire consegne ottimali. Durante l'estate, evitiamo spedizioni il venerdì per prevenire problemi legati al caldo e indichiamo sempre il contenuto delle nostre spedizioni per garantire una gestione adeguata da parte del personale addetto.

Siamo dispiaciuti che una delle bottiglie non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione adeguata.

Azienda seria

Azienda seria, presente, con un ottima scelta di vini siciliani e una particolare selezione di vini dell' Etna, a mio modesto parere una delle migliori e-commerce di vino siciliano.

26 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Falso codice sconto di benvenuto

Appena registrato per comprare 2 diverse etichette. Mi iscrivo e ricevo un codice sconto. Lo inserisco ed il prezzo si alza. Ottimo benvenuto. Naturalmente ho rinunciato....ad essere preso in giro

3 de dezembro de 2023

Resposta da Millesuoli

Grazie per aver condiviso la tua esperienza che sicuramente sarà utile a migliorare il nostro servizio.
L’importo totale delle etichette da te selezionate senza l’applicazione dello sconto superava i € 69 determinando cosi le spese di spedizione gratuite. L’applicazione dello sconto di benvenuto pari al 10% del carrello ha generato un spesa inferiore ai € 69 e quindi ti sono state applicate le spese di spedizione pari a € 7,90.
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata premiante, ti invitiamo comunque a provare il nostro servizio almeno una volta per poterlo valutare nel suo insieme.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais