Azienda molto valida e seria, prezzi molto competitivi, preparati e molto attenti ai aggiornamenti delle consegne. Da consigliare tantissimo. Grazie mille!
Leia as opiniões dos outros
Ho fatto l'acquisto di un paio di scarpe da trail online ed ho dovuto fare un cambio di taglia... Cambio effettuato in tempi rapidi e senza nessun problema! un plauso alla disponibilità del personale... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato da miomiorun un garmin fenix 8 solar. La fase di acquisto è stata chiara, spedizione immediata, merce arrivata in 48 ore. L'assistenza all'acquisto sia telefonicamente che su wapp è stata... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto tutto regolare da parte del negozio, 5 stelle e anche di più. Peccato per il servizio di consegna, dalle mie parti il corriere gls non funziona bene, sono andato in sede a prendere il pacco.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.
Informações de contacto
Via Venezia 16, 31020, San Vendemiano, Veneto, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Azienda molto valida e seria
Acquisto tutto regolare da parte del…
Acquisto tutto regolare da parte del negozio, 5 stelle e anche di più.

Resposta da MioMio Run - Conegliano
Rapido contatto su Instagram ed ordine…
Rapido contatto su Instagram ed ordine online

Commande de baskets n°381284
Commande de baskets pour Noel, erreur sur la pointure, refus de MIO MIO RUN de ma demande de retour marchandise contre remboursement.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site
zero service après vente, inexistant !

Prezzi,velocità di evasione…
Prezzi,velocità di evasione ordine,informativa su stato ordine:consiglio!

Montre Garmin
J'ai eu une expérience agréable avec cette boutique, ils m'ont envoyé mon colis en France, ils sont de confiance, je les recommande vivement.

Scarpe Hoka con difetto
Scarpe Hoka con difetto, sostituita in tempo record.
Da Mio Mio Run Conegliano trovate competenza, infinita gamma di prodotti e cortesia sempre.

Resposta da MioMio Run - Conegliano
Tutto è andato per il meglio
Tutto è andato per il meglio e l’articolo è arrivato in perfetto stato

Akasha II black/chalk EU47
Akasha II uomo - Akasha II black/chalk EU47: ottimo prodotto! Ne ho diverse paia. È la mia scarpa preferita per le corse trail. Una pantofola, versatile e resistente. Che altro dire? Si potrebbe sicuramente migliorare ma mi accontento. Ottimo il servizio di vendita e spedizione con MioMio Run. Velocissimi! Saluti!

Affidabili
Affidabili, veloci, professionali.. Hanno un ottimo assortimento tutto di alta qualità

Resposta da MioMio Run - Conegliano
ottimo prodotto e velocissimi nella…
ottimo prodotto e velocissimi nella consegna

Resposta da MioMio Run - Conegliano
Scarpe Salomon montagna …
Acquistato un paio di scarpe Salomon per uso in montagna.
Spedizione veloce in 1 giorno e prodotto pagato praticamente la metà.
Consigliato

Azienda trasparente
Azienda trasparente, aggiornamenti continui che hanno accompagnato l'ordine dal negozio fino a casa, bravi continuate così! 👍🏻

Resposta da MioMio Run - Conegliano
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.