Informações sobre a empresa

3. Loja de roupas de praia
  4. Loja de fatos de banho
  5. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Dal 1991, la nostra attività è al servizio della clientela con un impegno costante basato su cortesia, disponibilità, e una scelta vasta e variegata di prodotti di qualità a prezzi sempre competitivi. Siamo una realtà che da oltre trent'anni rappresenta un punto di riferimento per chi cerca affidabilità e professionalità. Oggi, dopo i nostri genitori, siamo io e mio fratello a portare avanti con orgoglio l'attività di famiglia, mantenendo viva una tradizione che ci ha insegnato l'importanza di mettere sempre al centro la soddisfazione dei nostri clienti. Con il passare degli anni, non ci siamo mai fermati. Anzi, abbiamo continuato a crescere, innovare e adattarci, introducendo nuovi brand di biancheria intima e biancheria per la casa, per offrire prodotti sempre più raffinati, moderni e al passo con le ultime tendenze. Abbiamo fatto nostra la filosofia di rimanere sempre al passo con i tempi, senza mai dimenticare le radici solide su cui la nostra attività è stata costruita. Ogni cambiamento è stato pensato per migliorare il servizio e soddisfare ogni esigenza della nostra clientela, che da anni ci sostiene con fiducia. Non restiamo mai indietro, perché il nostro obiettivo è continuare a sorprendere e a soddisfare i nostri clienti, offrendo sempre il meglio del mercato con la qualità e il valore che ci contraddistinguono.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottimo acquisto

Il pigiama che ho comprato è più bello che in foto. Cotone sottile e fresco. Ho una 48 e ho scelto una xxl : perfetto. Colore e dettagli raffinati. Consegna nel giorno previsto. Molto soddisfatta

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto secondo le migliori aspettative

Ho ottenuto quello che mi auguravo
I prodotti li conoscevo già e sono quelli originali
L’assistenza telefonica gentile e premurosa
La spedizione veloce e facilmente traccia bile
Il sito chiaro ed attraente
Che altro desiderare?

8 de abril de 2026

Resposta da Miranda1991

Gentile cliente la ringraziamo davvero per le sue parole così positive.
Siamo felici che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche l’assistenza, la spedizione e la navigazione del sito.
Il suo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare su questa strada.
A presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Reggiseno Ordinato domenica è arrivato…

Reggiseno Ordinato domenica è arrivato oggi . Tutto perfetto e molto professionali

3 de março de 2026

Resposta da Miranda1991

Grazie per la sua recensione, siamo felici che la consegna sia stata così rapida e che tutto sia risultato professionale. A presto

Servizio clienti ineccepibile

Servizio clienti ineccepibile! Il prodotto acquistato è arrivato velocemente ed in ottime condizioni.
Consigliatissimo!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Miranda1991

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. Il suo apprezzamento per il nostro servizio clienti significa molto. A presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio vivamente di acquistare sul sito vista la mia esperienza positiva. Sono affidabili, molto professionali, puntuali e attenti alle esigenze del cliente. Sicuramente ricomprerò da loro.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Miranda1991

Grazie per la sua recensione, siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata così positiva. Sapere che ha trovato affidabilità, professionalità e attenzione alle esigenze del cliente è per noi molto importante. Saremo felici di accoglierla di nuovo. A presto

Ottima esperienza.

Cercavo un pigiama invernale del brand Noidinotte, nel web, e mi sono imbattuta in Miranda1991.com : sono rimasta molto soddisfatta per tutto, per la qualità dell'articolo acquistato, il prezzo competitivo, per la spedizione molto veloce e l'imballaggio. Ottima esperienza.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Miranda1991

Grazie per la Sua ottima valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del pigiama, il prezzo e la rapidità della spedizione. La Sua soddisfazione è per noi la cosa più importante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato spesso da Miranda e mi…

Ho acquistato spesso da Miranda e mi sono trovato sempre bene, personale cordiale, abbigliamento e intimo top.

26 de dezembro de 2025

Resposta da Miranda1991

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti che apprezzi il nostro personale e la qualità dei nostri capi. A presto!

La perfezione!

Cercavo una camicia da notte della IMEC ma non ero certa della taglia, ho scritto per avere delucidazioni e mi hanno risposto subito (alle 10 di sera!) e il giorno dopo mi hanno mandato un video delle diverse taglie sovrapposte. Ho telefonato diverse volte prima di fare l’ordine e ho trovato persone disponibili, di una gentilezza di altri tempi. Pacco arrivato in tempi brevi, molto ben imballato e protetto. Eccellenti da ogni punto di vista. Da consigliare senza remore, io me ne avvarrò ancora in futuro!

7 de janeiro de 2026

Resposta da Miranda1991

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità, l’assistenza personalizzata e la cura nella spedizione. Sarà un piacere accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Straconsigliato

Non posso che consigliare Miranda 1991 per la qualità dei prodotti, gli ottimi prezzi e soprattutto la cortesia, professionalità e disponibilità del servizio clienti, nella persona di Teresa!

1 de dezembro de 2025

Resposta da Miranda1991

La ringrazio di cuore per la splendida recensione!
Sono davvero felice che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi e il servizio clienti. Metto sempre grande attenzione, disponibilità e passione nel mio lavoro, ed è una grande soddisfazione ricevere riscontri così positivi.
A presto su Miranda 1991

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo tanto cercare un prodotto che…

Dopo tanto cercare un prodotto che facesse al caso mio, la mia ricerca si è fermata su Miranda1991. Devo riconoscere che i prodotti ricevuti rispondono alle mie esigenze, prezzo, qualità. Spedizione veloce, pacchetto professionalmente confezionato. Competenza e qualità distinguono questo negozio.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Miranda1991

Grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze sotto ogni aspetto. La ringraziamo per la fiducia e per le splendide parole. A presto!

Servizio di spedizione eccellente

Servizio di spedizione eccellente! Velocissimo, ben incartato e impacchettato. Articolo acquistato ottimo! Prezzo ok! Ricomprerò dal vostro sito 👍

4 de dezembro de 2025

Resposta da Miranda1991

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che spedizione, imballaggio e articolo siano stati all’altezza delle aspettative.
Sarà un piacere rivederla presto sul nostro sito!

Classificada 5 em 5 estrelas

Favorevolmente sorpresa dalla velocità…

Favorevolmente sorpresa dalla velocità di spedizione e dalla cura della confezione … ho acquistato una tovaglia Riviera Mundi (bellissima) …ricevuta in appena 4 gg dall’ordine.. 👏🏻👏🏻

6 de maio de 2025

Grazie mille, Lucia!
Siamo felici che la tovaglia ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Miranda un nome...una garanzia

Miranda un nome...una garanzia. Ho acquistato un accappatoio e 5 set di asciugamani, arrivati perfetti e con un ottimo sconto. Grazie+++

6 de maio de 2025

Resposta da Miranda1991

Grazie di cuore, Alessandro!
Le tue parole ci riempiono di gioia. "Miranda, un nome… una garanzia" è il miglior complimento che potessimo ricevere! A presto!

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, spedizione veloce! Soddisfatta del mio acquisto...era da tempo che cercavo questa maglietta, fortunatamente l'ho trovata da Miranda1991

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Miranda1991

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione su Trustpilot. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva

Impeccabili in tutto

Impeccabili in tutto, e super assortiti!

19 de dezembro de 2024

Resposta da Miranda1991

Grazie per averci scelto e per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente. A presto

Molto contenta

Ho ordinato le magliette nere termiche a maniche lunghe. Sono arrivate dopo pochi giorni dopo aver effettuato ordine, senza nessun problema. Le magliette sono bellissime, nonostante essendo semplici. Materiale è davvero caldo, piacevole da indossare. Sono molto contenta. Sicuramente consiglio !

25 de novembro de 2024

Resposta da Miranda1991

Grazie per averci preferito e per averci lasciato il suo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais