Mirror Clothing Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Una bella scoperta online ! Affidabili , disponibili, puntuali e capi perfetti di ottima qualità e buon gusto. Un negozio che diventerà sicuramente un punto di riferimento, oltretutto la spedizione è... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato da loro il tailleur per il mio matrimonio in rito civile. Sono stati gentili e hanno saputo consigliarmi per le taglie. L'imballaggio della spedizione è stato accurato. Ho dovuto rendere u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vado spesso dai miei amici Gil e Giada in negozio , sono stata giusto settimana scorsa, ogni volta che entro faccio danni e acquisto spesso molti outfit, vestono perfettamente e alta qualità . Vend... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Mirror Clothing si distingue grazie alla passione a alla dedizione della sua squadra. Giovani ragazzi, con la massima attenzione e dedizione al cliente, trasmettono la loro passione veicolando con positività una moda che non è status symbol ma una definizione di personalità. Mirror propone una costante ricerca di nuovi brand ed aggiornamenti sulle nuove tendenze. Un luogo nel quale rilassarsi, essere se stessi… e togliersi qualche sfizio!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mirror il top!

Mi affido a Gil e alle sue ragazze fin dall’apertura, per ogni tipo di outfit: dai look semplici e comodi per tutti i giorni, ai completi originali e raffinati da ufficio, fino agli abiti perfetti per le occasioni speciali.
Sono sempre riusciti a soddisfare le mie esigenze, anche durante entrambe le gravidanze, consigliandomi capi adatti al mio corpo e valorizzandomi al meglio.
Che dire? Brand selezionati con gusto, qualità eccellente e uno staff competente e disponibile.
Consigliatissimo a tutte!

26 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza impeccabile, sia in negozio che online

Ho acquistato sia in negozio che online e mi sono sempre trovata benissimo. I capi sono di ottima qualità, curati nei dettagli e rispecchiano perfettamente lo stile che cercavo. In negozio il personale è gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente, mentre l’esperienza online è stata altrettanto positiva: spedizioni puntuali e packaging curato. Consiglio vivamente

21 de junho de 2025

Abito top per matrimonio

Cercavo un abito semplice ma da non passare inosservata per un matrimonio. Comprare questo genere di cose online diventa “più difficile” eppure mi hanno consigliato taglia e accessori … abito arrivato in 24 ore dall ordine, taglia perfetta e io super soddisfatta! Negozio SUPER consigliato! Hanno una nuova cliente in più!

23 de abril de 2025

Dream shop

The products are fantastic ✨ Plus, fast shipping, and a super customer service! Highly recommended. 5⭐️

22 de março de 2025

Ottima esperienza!

I prodotti che ho acquistato sono descritti benissimo nel sito e la consegna è avvenuta in anticipo!
È stato un piacere aprire il pacco alla consegna, i jeans e la cintura acquistati sono perfetti

2 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ottimo come negozio fisico, bocciato come negozio online

Servizio clienti gentile, capi di ottima qualità, consegna rapida e pacco ben curato. Se abitassi nella loro zona probabilmente mi servirei da loro. Come negozio online però non lo consiglio perché, nel caso il capo non sia della taglia giusta (come è successo a me) non puoi semplicmente cambiarlo, ma devi fare reso (pagando spese di spedizione) e attendere rimborso (peraltro decurtato delle spese di spedizione che dovevano essere gratis). Per cui, solo per provarmi un capo che mi era piccolo, ho speso 14 euro.

7 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vestito perfetto e spedizione rapida

Come primo acquisto su Mirror Clothing ho scelto un abito in maglia in promozione. Ho ricevuto un pacco ben confezionato, con una cartolina di ringraziamento dei titolari. Ho apprezzato molto questo gesto cortese e ancor più il vestito, che, oltre che bellissimo, ha un ottimo tessuto in 100% lana. Grazie mille per l'eccellente servizio. A presto. Federica

14 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un negozio di cui avevo bisogno

Spedizione rapida, servizio clienti di grande disponibilità ed efficacia, abiti di ottima qualità. Ho comprato tre volte in pochi giorni dopo averli conosciuti. Consiglio!

18 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

È il secondo acquisto che faccio…

È il secondo acquisto che faccio nell'arco dello stesso mese e... ne vorrei già fare un altro. Bellissimi i capi, la confezione è "una coccola", tempi di consegna rapidissimi. Tutto perfetto ❤️

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Complimenti per tutto. Scelta prodotti , prezzi ottimi, consegna da applauso in tempi brevissimi.Consigliatissimo

7 de fevereiro de 2025

Acquisto perfetto

Ho acquistato 4 prodotti nel periodo dei saldi, tutto perfetto sia per le taglie, che sono State descritte correttamente sul sito, sia per o capi e la loro presentazione nel pacco. Tutto preciso e di ottima qualità. I marchi venduti dal negozi sono ben noti. Sicuramente ci vedremo al prossimo acquisto.

22 de janeiro de 2025

Acquisto cappotto vicolo

Ho acquistato un cappotto vicolo,decisamente bello,taglia perfetta Grazie alla consulenza ricevuta.
Prodotto confezionato molto bene con addirittura i ringraziamenti da parte dei titolari.
Complimenti!!!al prossimo sicuro acquisto

15 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais