Una bella scoperta online ! Affidabili , disponibili, puntuali e capi perfetti di ottima qualità e buon gusto. Un negozio che diventerà sicuramente un punto di riferimento, oltretutto la spedizione è... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho comprato da loro il tailleur per il mio matrimonio in rito civile. Sono stati gentili e hanno saputo consigliarmi per le taglie. L'imballaggio della spedizione è stato accurato. Ho dovuto rendere u... Ver mais
Vado spesso dai miei amici Gil e Giada in negozio , sono stata giusto settimana scorsa, ogni volta che entro faccio danni e acquisto spesso molti outfit, vestono perfettamente e alta qualità . Vend... Ver mais
Servizio clienti gentile, capi di ottima qualità, consegna rapida e pacco ben curato. Se abitassi nella loro zona probabilmente mi servirei da loro. Come negozio online però non lo consiglio perché, n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Mirror Clothing si distingue grazie alla passione a alla dedizione della sua squadra. Giovani ragazzi, con la massima attenzione e dedizione al cliente, trasmettono la loro passione veicolando con positività una moda che non è status symbol ma una definizione di personalità. Mirror propone una costante ricerca di nuovi brand ed aggiornamenti sulle nuove tendenze. Un luogo nel quale rilassarsi, essere se stessi… e togliersi qualche sfizio!
Informações de contacto
Via Milano, 3, 25036, Palazzolo sull'Oglio, Itália
- team@mirror-clothing.com
- mirror-clothing.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Negozio eccellente.
Negozio serissimo. Abbigliamento di qualità, prezzi adeguati, spedizione più che rapida. Molto molto soddisfatto. 5 stelle più che meritate.
Perfetto!
Inizialmente c’è stato un problema con il mio ordine poiché nel sito dava la disponibilità di un prodotto che in realtà non avevano, ma Giada è stata gentilissima nell’informarmi subito e trovarmi l’alternativa.
L’articolo è arrivato in un grazioso pacchetto curato nei minimi dettagli e mi piace molto, lo sto usando tantissimo. Inoltre la spedizione è stata velocissima.
Esperienza super positiva e consiglio senza dubbio di acquistare sul loro sito
Siete semplicemente fantastiche!!!!
Il prodotto è perfetto
Il prodotto è perfetto, di qualità e la consegna in tempi brevi mi ha soddisfatto
Ottima esperienza veloce nella risposta…
Ottima esperienza veloce nella risposta gentilezza e spedizione super
Consigliato
Acquisterò nuovamente
Dopo svariati ordini posso affermare…
Dopo svariati ordini posso affermare che la qualità del vostro abbigliamento è eccellente.
Spedizioni in tempi record consiglio questo store a chiunque.
Acquisto da cinque stelle!
Acquisto da cinque stelle!
Cercavo una borsa particolare per un matrimonio e quando ho visto la mini pouch è stato un colpo di fulmine. Spedizione veloce e borsa perfetta.
Semplicemente meraviglioso
Semplicemente meraviglioso! Ordine arrivato 48ore dopo, vestito stupendo e …. Consigliatissimo!
Bravissimi!
Ottima esperienza! Sono stata in negozio un paio di volte, anche per acquistare il mio completo di laurea, e Giada è stata super carina e disponibile su tutto. Ho anche acquistato online, la spedizione è stata velocissima ed era tutto perfetto! Bravissimi!
Ho ordinato da Napoli e il giorno…
Ho ordinato da Napoli e il giorno successivo all'ordine, non me l'aspettavo, il pacco era già qui!
Gil e Giada sono stati molto carini nel confezionare il pacco e nel lasciare nello stesso un messaggio di accompagnamento e poi ho comprato con uno sconto ad un buon prezzo! Esperienza molto positiva, ricomprerò da loro volentieri!
I capi sono arrivati esattamente come…
I capi sono arrivati esattamente come me li aspettavo, e invece la spedizione è stata ancora più rapida del previsto! Esperienza più che positiva
Bellissima scoperta
Bellissima scoperta! I ragazzi sono super disponibili e la selezione di capi varia e di qualità
Stivale perfetto
Ho ordinato, nel periodo degli sconti, un paio di stivali Ovyè e la consegna è stata molto rapida. Il prodotto perfettamente corrispondente alle foto sul sito, arrivato con una confezione molto carina! Farò sicuramente altri acquisti! Consigliato!
Ragazzi super disponibili e spedizioni…
Ragazzi super disponibili e spedizioni velocissime. Non sbagliano un outfit!
ottima esperienza
prodotto di ottima qualità e tempi di spedizioni ancora più brevi di quanto comunicato. bravissimi
Tutto fantastico!Dal pacchetto super…
Tutto fantastico!Dal pacchetto super accurato ai capi bellissimi.
Ricomprero' sicuramente!
Grazie🥰
Tutto perfetto! Giada molto carina e super disponibile! Nonostante abbia avuto problemi con il sito mi ha scritto personalmente per risolverli. Davvero fantastici! Super consigliato
Spedizione veloce in 48h
Spedizione veloce in 48h, prodotto conforme.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.