Uso Missgrape da diversi anni e la qualità unità alla semplicità fanno di queste borse il compagno ideale x tutti i momenti di bikepacking da quelli lunghi ai piccoli spostamenti agli eventi race. M... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Scrivo recensione borsa bici internode 4 devo dire che è molto bella! Ben fatta! Materiale molto resistente! Va benissimo con la mia bici MTB. La impermeabilità de la borsa ti da sicurezza per gli ogg... Ver mais
The quality and attention to detail from Miss Grape is amazing. Used a set of their bags in different type of bikebackingtrips. Super sturdy materials and everything holds well. One upgrade would be a... Ver mais
Avevo selezionato per errore la misura sbagliata della borsa durante l’ordine online, ma ho chiamato subito dopo e sono stati davvero gentili: hanno sistemato tutto loro senza problemi. La borsa Inter... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios para bicicletas
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Ciclismo de estrada
Escrito pela empresa
Borse fatte a mano 100% Made in Italy, che propone il nuovo concetto di cicloturismo Bikepacking e che riesce a rinnovare in chiave digitale tutta la passione, l’esperienza e la tradizione sartoriale che fanno parte delle sue radici.
Informações de contacto
Viale Della Cooperazione 27/A, 45100, Rovigo, Itália
- 0425 410055
- info@missgrape.net
- missgrape.net
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
È il prodotto giusto per me!
Ottimo prodotto, pratico, molto regolabile e adattabile alle mie esigenze.
Si vede che è pensato per chi va in bici da chi va in bici.
ottimo prodotto di alta qualità
ottimo prodotto di alta qualità. servizio di spedizione velocissimo.
Molta serietà nella gestione…
Molta serietà nella gestione dell’ordine. Miss Grape una garanzia.
Il Coso
Ho trovato il prodotto (il coso) di ottima manifattura e ideato per sfruttare al massimo la possibilità di preparare la bici per i viaggi.
Prodotti ottimi
C’è stato un disguido con la carta di credito ma mi hanno assistito in modo molto professionale. Prodotti ottimi, ben fatti. Velocità nella consegna.
Ottima borsa
Ottima borsa. Uniche due note: mancano le istruzioni di montaggio e la consegna è arrivata con un giorno di ritardo
Ottima qualità.
Servizio eccellente.
Velocissima anche la spedizione standard.
Grande servizio
Grande servizio. Ho dovuto chiedere il reso e sono stati super efficienti. Veloci nel rimborso. Prima volta che acquisto, qualità top.
Top Halterung Lenkerrolle
Fantastische Halterung für eine Lenkerrolle. Fester Sitz, kein Verrutschen. Toller Support 👍
Grazie Miss Grape
E' filato tutto liscio
Ottimo prodotto conforme alle…
Ottimo prodotto conforme alle descrizioni , spedizione e consegna puntuale , consiglio le borse Miss grape TOP!!!
L’eccellenza…
Spedizione rapidissima ed imballo ben fatto, la merce poi è di gran qualità. Una piccola grande eccellenza italiana!
Velocissimi
Borse eccellenti
Ciao a tutti, ho deciso di acquistare queste borse da bikepacking seguendo su youtube gli amici di Gravellata. Qualità fantastica ed esteticamente molto belle e molto leggere. Inoltre la spedizione è stata velocissima (Ticino, CH). Grazie mille :-)
Materiali ottimi consegna rapida
Pacco non ancora ricevuto
Non ho ancora ricevuto il pacco. Così sono partito ieri per il mio viaggio in bici senza la borsa nuova. Non si riesce a visualizzare il track del pacco nel sito di poste. Posso essere io che ho difficoltà con l'app di poste. Chiedo all'uff. locale ma non sanno niente perché le consegne non sono più gestite a livello locale. È vero che c'era di mezzo ferragosto ma sono passati 12 gg. e non è ancora arrivato. Non speditemi più roba con poste italiane. Fatemi pagare di più per il trasporto ma mai più poste italiane..... piuttosto vengo a prenderlo in auto a Rovigo. Ora.... dov'è la mia borsa? Spero comunque arrivi

Resposta da Miss Grape
Spedizione rapida, prodotti molto buoni ma (dato il prezzo) si può ancora migliorare
Spedizione velocissima, prodotti di buona qualità tuttavia - visto il prezzo - alcune piccole parti dovrebbero essere un po’ più resistenti (dopo una settimana / 500km si è rotta una parte in plastica che ferma la cinghia della borsa anteriore)
Il marchio è sinonimo di garanzia
Miss grape sempre una sicurezza…
Miss grape sempre una sicurezza prodotto eccezionale ben fatto. Spedizione più che soddisfacente consigliattissimi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.