Recomendo fortemente essa empresa se alguém precisa comprar peças genuínas, por um bom preço e atendimento e entrega rápida. Precisava comprar filtros de óleo para minha Sportage e ao jogar na intern... Ver mais
Atendimento péssimo e descaso em resolver o problema. Efetuei um compra no mercado livre e já estou a 15 dias esperando um responta sobre o meu produto. Um pneu continental da compra #1617151699. O de... Ver mais
Minha compra retornou por falta de aviso dos Correios e número errado de rastreamento informado pela loja os correios já devolveram a mercadoria e nao fui avisado, pois não tive como acompanhar a merc... Ver mais
Avenida Presidente Castelo Branco 7777, Conjunto 2, 05034-000, São Paulo, SP, Brasil
- (11) 4765-7353
- mister-auto.com.br
Não respondeu a opiniões negativas
Excelente empresa, entrega rápida e peças genuínas
Precisava comprar filtros de óleo para minha Sportage e ao jogar na internet, aparece a Mister Auto. De cara, já tinha um preço melhor do que outras empresas estabelecidas no Mercado Livre. O site é de navegação simples e bem intuitivo. Ele já te informa quando que o pedido será postado. Escolhi o frete mais barato e chegou super rápido. Comprei 4 filtros de óleo que incluindo o frete foi mais barato que comprar 2 filtros no Mercado Livre, Submarino, etc... Podem comprar na Mister Auto, a empresa é séria e compromissada com a satisfação do cliente.
Ótimo atendimento!
Chegou rápido o produto gostei muito
Chegou rápido o produto gostei muito! Produto original em estado perfeito. Só tenho a agradecer, muito obrigado.
Super atencioso
Super atencioso, o vendedor que me atendeu, melhor preço que achei e a entrega super rápida.
Excelente empresa
Excelente empresa, com ótimos preços e peças originais.
O vendedor cumpre com o prometido
O vendedor cumpre com o prometido. No entanto, parece que há inconsistência nos dados cadastrais, quanto ao CEP, que, aparentemente, é alterado quando do cadastro.
enviaram para o endereço errado e ate agora nao recebi o produto
enviaram para o endereço errado, divergente do que foi cadastrado na hora compra, por isso o correio esta devolvendo o produto para o remetente, e, eu, estou aqui a ver navios. até agora nada do produto. a empresa, ao ver que o produto esta sendo devolvido deveria ja ter providenciado a remessa novamente, independente do produto chegar de volta para ela, porém até a ocasião tem se mantido inerte.

Resposta da Mister Auto
Excelente loja
Excelente loja, com preços justos e ótimo atendimento.
Muito satisfeito
Recebi os produtos muito rapidamente e conforme comprados.
As dúvidas que tive foram sempre respondidas
(via telefone) de forma cortês e claras pelo atendente Vinícius.
Embalagem péssima
Embalagem péssima, não se envia um filtro de papel sem nenhum tipo de acolchoamento, a chance de amassar e por consequência destruir o filtro é altíssima.

Resposta da Mister Auto
Preço excelente e entrega rápida e…
Preço excelente e entrega rápida e dentro do prazo estipulado ao simular a compra.
Prazo e preço
Comprei uma bateria, e em menos de 24 horas estava entregue; Muito bom!
Compra simplificada e agilidade na…
Compra simplificada e agilidade na entrega, além de preços atrativos...
Recomendado!!!
Excelente vendedor
Excelente vendedor, entrega super rápida
Fiquei muito satisfeito.
Excelente!!! Encontrei tudo o que eu precisava
Encontrei todos os filtros que eu precisava para o meu carro e da marca que eu queria. Achei um grande diferencial do site trabalhar com marcas de alta qualidade, nas autopeças da minha região só acho produtos de baixa qualidade e duvidosos.
Como dica, deixo que seria interessante a loja também trabalhar com aditivos de combustível, descarbonizantes, produtos de embelezamento, aromatizantes, etc. E claro, que sejam de marcas de primeira linha. Eu por exemplo, teria comprado bastante coisas do tipo para aproveitar o frete.
A minha avaliação para a Mister-Auto é excelente! Pretendo fazer novas compras e espero que a gama de produtos e marcas oferecidas aumentem no futuro.
Loja simples e objetiva
Loja simples e objetiva, comprei online, paguei e assim que o pagamento foi confirmado, me enviaram o produto, chegou em um dia, estou muito satisfeito com o profissionalismo