Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu le gros kit pédagogique de chez mystère blob. Je reviens en enfance, je m émerveille grâce à eux. Envoi mega rapide et soigné. Le kit est juste magnifique et super bien fait. Plein d'info... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

super rapide,super kit très complet avec des explications précises et claires nos blobs sont en pleine forme !! je recommande

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de brinquedos e jogos
  2. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Découvrez Mister Blob, le spécialiste français de l'élevage et vente de blobs. Livraison rapide, tarifs compétitifs, et service client de qualité. Élevez votre propre blob avec nos kits complets !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Très satisfait

J’ai reçu 3 blob qui se sont réveillé en 2h. Les horaires de livraison ont été respecté,
Très bon site je le conseil 👍👍👍👍

12 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Les blobs ont eu beaucoup de mal à se…

Les blobs ont eu beaucoup de mal à se réveiller et ils grandissent très peu. J'avais fait l'expérience il y a quelques années et les résultats étaient très différents. C'est la raison pour laquelle j'ai commandé de nouvelles sclérotes en espérant que ça marche beaucoup mieux.

9 de maio de 2026

Resposta da MISTER BLOB

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Il peut arriver que certaines sclérotes mettent plus de temps à se réveiller, notamment après plusieurs mois de stockage. Votre précédente expérience ayant été très positive, il est possible que les conditions aient été différentes cette fois-ci ou que les sclérotes aient perdu un peu en vitalité avec le temps.

C’est dommage que vous ne nous ayez pas contactés dès les premières difficultés rencontrées avec vos blobs, que ce soit pour le réveil ou pour leur croissance. Nous sommes très réactifs et l’expérience client est vraiment une priorité pour nous ✨ Nous accompagnons régulièrement nos clients pour ajuster certains paramètres ou trouver rapidement une solution lorsque quelque chose ne se passe pas comme prévu.

Dans tous les cas, chez Mister Blob, le réveil est garanti : nous tenons sincèrement à ce que chaque expérience fonctionne et reste magique du début à la fin 😊

Nous espérons que les nouvelles sclérotes vous permettront de retrouver une croissance bien plus dynamique, comme lors de votre première découverte des blobs.

À très bientôt,
L’équipe Mister Blob

Impeccable 👌

Très bon contact : j’avais quelques questions auxquelles Mister Blob a rapidement répondu. Colis envoyé dans les délais annoncés. Un kit qui plait beaucoup à celui qui l’a reçu et des sclérotes pour un usage perso qui se portent à merveille ! Impeccable 🙂

13 de março de 2026

Parfait !!!!

2 sclérotes en parfait état. 2 Blocs qui se sont réveillés et se sont rapidement développés car grands amateurs de flacon d'avoine !

3 de fevereiro de 2026

super expérience

j'ai pris le pack éco + le lot de boîtes de petri en plus. les deux blobs se sont réveillés au bout de quelques heures seulement! et ils continuent de se développer très bien ! je ne regrette pas l'achat des boîtes supplémentaires, ça permet de préparer les géloses à l'avance! j'ai eu besoin d'aide pour changer les blobs de boîte, j'ai trouvé une vidéo de mister blob sur le site.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience amusante qui demande un peu…

Expérience amusante qui demande un peu d'investissement mais pas trop. Les accessoires mis à disposition permettent de tester l'intelligence du blob et de s'émerveiller devant celui-ci. Un organisme vraiment facsinant !

10 de agosto de 2025

Cours de sciences

Livraison rapide et suffisamment d’info en ligne. Merci à l’équipe !

16 de junho de 2025

Resposta da MISTER BLOB

Merci à vous pour votre retour !

Classificada 4 em 5 estrelas

Tous les blobs ce sont réveillés la…qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

Tous les blobs ce sont réveillés la qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

11 de maio de 2025

Resposta da MISTER BLOB

Bonjour, merci pour votre retour.
Je suis surprise de votre commentaire sur l'agar agar. Il est bio, et notre fournisseur est le même depuis des années. Peut être un problème de dosage ? Ou une mauvaise préparation ? (Il faut bien le porter à ébullition pour que la gelé prenne)

Boîte expériences

Les blob se sont réveillés tout de suite.
Expériences incroyable, il se développe très vite. J'ai pris la boîte expériences et je pense que c'est la meilleure a prendre pour quelqu'un qui a déjà eu un/des blob auparavant.
Il faut juste bien s'en occuper (les nourrir tout les jours,les changer de gélose ect...

9 de abril de 2025

Resposta da MISTER BLOB

Merci pour ce retour ! Effectivement, il y a un soin quotidien à apporter au blob pour le maintenir en bonne santé :-)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais