Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio sia al telefono con la centrale, ma soprattutto in sede di ritiro ai ragazzi del distributore Tamoil, molto bravi pazienti e furgone era quello che mi aspettavo grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il minivan preso a Noleggio ci ha permesso di fare una ottima vacanza di gruppo, potendoci muovere agevolmente da un posto all'altro tutti assieme. Peccato che il minivan noleggiato non era il massi... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Vado a Bologna e torno

Ho noleggiato un furgone per un piccolo trasloco non impegnativo. Furgone di recente immatricolazione, tenuto bene dai precedenti noleggiatori, mi ha dato molte soddisfazioni durante il viaggio .

14 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Noleggio soddisfacente

Ho noleggiato un furgone passo medio per l'intera giornata. Conseganatomi regolarmente mostrandomi i piccoli danni già presenti, solo utilizzandolo mi sono reso conto che lo specchietto di dx era completamente rotto e non utilizzabile.
A parte questo piccolo fastidio, noleggio comodo, prezzi trasparenti e personale di Milano Ripamonti molto gentile.

26 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Deontologia professionale

Deontologia professionale, educazione, rispetto. Tre termini sconosciuti a questo improvvisato noleggiatore. Furgone ritirato con 29 difetti, tra cui il parabrezza. Si firma il contratto in una cantina, con il gatto di Loredana che vuole mettere le impronte sul documento. State alla larga!!!

8 de novembro de 2024
logótipo da Misterrent

Resposta da Misterrent

Gentile Sig. Gianluca,
la ringraziamo per la sua “vivace” recensione, immaginiamo sia scaturita dal fatto di aver rifiutato la sua ultima richiesta di noleggio.
Perdoni la schiettezza, ma se avesse ritenuto il nostro servizio così come lo ha descritto, probabilmente non lo avrebbe preso nuovamente in considerazione.
Per il resto, confermiamo la presenza della nostra mascotte, un gatto trovatello che ha trovato rifugio presso la nostra sede, che si trova in un ampio locale, effettivamente, seminterrato e dotato di tutto ciò che serve per lavorare (agibilità compresa).
Terminiamo, comunicando che la nostra sede di Novara è operativa da circa 10 anni, con oltre 20.000 noleggi alle spalle. In un certo senso, improvvisati.
Altro, non sapremmo proprio cosa dirle. Cordialmente.

Assolutamente tutto perfetto

Assolutamente tutto perfetto! Furgone nuovo e pulito, tariffa buona e la ragazza che gestisce il punto di Moncalieri veramente competente e gentile. Mi rivolgerò nuovamente a loro in futuro.

19 de dezembro de 2024

Trasparenza in tutto

Ho trovato facile fare la prenotazione tramite il sito, e velocissimo il feeedback tramite mail. Il prezzo finale è stato esattamente quello pattuito, senza alcuna "tariffa nascosta". Mi è capitato anche di telefonare per un disguido e hanno risolto in fretta e, soprattutto, ad ogni aggiornamento arrivava la mail di conferma che riportava quanto deciso.
Notevole l'attenzione da parte dell'addetta al controllo di eventuali danni PRIMA del noleggio, che ha segnalato anche piccoli graffi che non avrei notato.

2 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto gentile e disponibile.

Personale molto gentile e disponibile.
La prenotazione online è una chicca molto comoda e interessante
Al momento della consegna del mezzo abbiamo fatto un giro di controllo e poi subito partiti, al rientro controllo finale
La cosa che mi farà noleggiare di nuovo da questa azienda è la disponibilità e gentilezza del personale
Consiglio vivamente

15 de novembro de 2024

Ho noleggiato un furgone per traportare 2 moto

Ho noleggiato un furgone per trasportare 2 moto con revisione scaduta a Torino dove farla eseguire.
L'esame del mezzo è stato scrupoloso e mi è stata fornita la rampa per motocicli e un set di cinghie per legarli.
Il mezzo era efficiente e non ho avuto problemi alla riconsegna.
In caso di future necessità tornerei da loro.

29 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Controlli prima e dopo a livello un po'…

Controlli prima e dopo a livello un po' maniacale. Ho noleggiato per una vita auto agli aeroporti e se i tempi fossero stati questi sarebbe successa una rivolta. Per la riconsegna dell'assegno di cauzione ho dovuto ricordarmi io e andare di persona a ritirarlo, non bastava spedirlo?
Per fortuna è andato tutto bene.

9 de outubro de 2024
logótipo da Misterrent

Resposta da Misterrent

Buonasera Sig. Crivelli,
la ringraziamo per le sue note. Ci permetta di aggiungere che spesso le auto ritirate in aeroporto sono noleggiate con assicurazioni extra che eliminano le franchigie e questo snellisce sicuramente i tempi di percorrenza.
Per quanto riguarda la consegna dell'assegno, si è concordato il ritiro semplicemente per sicurezza.
Grazie e buona serata!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais