Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali. Vi consiglio!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il minivan preso a Noleggio ci ha permesso di fare una ottima vacanza di gruppo, potendoci muovere agevolmente da un posto all'altro tutti assieme. Peccato che il minivan noleggiato non era il massi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

I mezzi sono validissimi, il prezzo onesto, ma, ciò che non ho affatto gradito, é stato aver atteso più di un ora prima di avere il mezzo, pur avendolo prenotato con largo anticipo. Se bene ci fos... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato perchè mi servo da loro da…

Peccato perchè mi servo da loro da molti anni senza mia un problema e i ragazzi dell'ufficio di Certosa sono fantastici, ma oggi ho avuto una pessima esperienza con il loro servizio clienti telefonico. Sono stato assistito da un'impiegata di nome Uda che è stata molto scortese e strafottente nel modo di parlare, sembra quasi volesse prendermi in giro. Mi auguro solo che sia stata la sua giornata no, diversamente le consiglio di cambiare ruolo e di non lavorare a contatto con il pubblico.

22 de maio de 2025

Gentile Umberto,
innanzitutto le chiediamo scusa per il ritardo nel risponderle.
A suo tempo, è stato contattato direttamente dal ns. responsabile per scusarsi di quanto accaduto che, naturalmente, non ha giustificazioni.
La collega è stata a suo tempo richiamata: per la ns. azienda è fondamentale la gestione del cliente, e viene prima di tutto il resto.
Non le chiederemo certo di modificare il suo giudizio, ma di non precludere un rapporto professionale gestito da tante persone, a causa del comportamento di una.
Inoltre, vorremmo sottolineare che ha avuto ragione sul giudizio relativo alla collega, che ha avuto evidentemente una giornata NO, perché possiamo affermare che è sempre molto cortese e disponibile,
Restiamo a sua completa disposizione.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, furgone sporco e problemi liquido freni.
Ho pagato una tariffa we più di un noleggio normale.
Non mi rivedranno mai più.

Rispondo alla vs risposta.
È chiaro che devo pagare perché non sarei riuscito a rientrare in tempo, ma avevo avvisato molto prima e mi è stata proposta la tariffa we perché più vantaggiosa.
Vantaggiosa per chi?
Non mia consuetudine fare recensioni negative ma in questo caso era impossibile.
Comunque contenti voi...

12 de maio de 2025

Egregio Sig. Siciliano,
essendo al corrente di quanto avvenuto, ci costringe a biasimarla per quanto ha scritto. Non è certo una colpa, il fatto che non sia riuscito a rientrare e consegnare il veicolo nei tempi programmati, può capitare, ma che abbia di conseguenza dovuto pagare una tariffa supplementare è una prassi normalissima.
Che poi cerchi di penalizzarci, asserendo simili falsità, ci rammarica moltissimo.

P.S. Non siamo contenti di ricevere recensioni come questa, tanto più quando abbiamo fatto il possibile per venirle incontro.
Replichiamo alla sua risposta per chiarezza nei confronti dei lettori e confermare che la ns. tariffa WE è più conveniente del normale costo di due giorni, che avremmo dovuto addebitarle.
Il ritardo del rientro (comunicato in fase di noleggio avvenuto) avrebbe previsto un conteggio di giorni singoli, per venirle incontro è stata usata la tariffa WE, periodo per il quale il veicolo è stato effettivamente in suo possesso.

Servizio eccellente!

Ho noleggiato un furgone per un trasloco con MisterRent.it e sono rimasto davvero soddisfatto. Il mezzo era in ottime condizioni, pulito e perfettamente funzionante. Il personale è stato cordiale, puntuale e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Ottimo rapporto qualità-prezzo e zero sorprese al momento della riconsegna. Consiglio vivamente il servizio a chi cerca affidabilità e professionalità per un trasloco senza stress!

25 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfatto del servizio e soprattutto…

Soddisfatto del servizio e soprattutto del personale disponibile anche durante il weekend per qualsiasi info!
Consiglio a tutti di provare, io ho utilizzato la sede di Rivalta di Torino semplicemente Top!

12 de abril de 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, in meno di 10 minuti avevo il furgone in mano. Gentilezza e cortesia. Al rientro sono stato trattato in maniera eccellente, cordialità e il loro soprannome! Consigliatissimo non solo per noleggio furgoni ma anche per gli altri servizi che offre il posto.

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima a Milano Viale Monza: maleducazione e disservizi inaccettabili

Durante il ritiro di un mezzo regolarmente prenotato, il nostro collaboratore è stato vittima di un comportamento inqualificabile da parte dello staff di Viale Monza:
insulti gratuiti e un atteggiamento provocatorio che rasenta l’aggressività verbale.

La frase volgare pronunciata nei nostri confronti, senza alcuna giustificazione, è un fatto gravissimo che denota totale mancanza di professionalità e rispetto verso il cliente.
Inadatti al servizio al pubblico.

Inoltre la sede il giorno precedente era stata chiusa in anticipo senza alcun avviso, costringendoci a riprogrammare l’intervento con ulteriore perdita di tempo e risorse.

Non è un episodio isolato: questa sede si distingue da tempo per maleducazione, lentezza cronica nelle procedure con 30-45 minuti per ogni ritiro e riconsegna.

Noleggiamo molti furgoni, ma preferiamo ricorrere ad altri operatori più seri e affidabili.
La sede di Viale Monza rimane per noi una soluzione da considerare solo in casi di emergenza, e solo perchè a noi vicina.

Sconsigliamo fortemente questa sede per i loro disservizi e maleducazione.

20 de março de 2025

Resposta da Misterrent

Buonasera, rispondiamo per correttezza nei confronti di chi legge, in quanto chi scrive, ha già ricevuto una tempestiva risposta di scuse immediatamente dopo quanto avvenuto.
Purtroppo l'attività di molte persone serie e affidabili viene compromessa da i comportamenti imprevedibili di un singolo che, come ben sappiamo, il sistema tende a tutelare ...
Detto questo, pur comprendendo il fastidio, riteniamo che non fosse il caso di generalizzare, imputando ritardi che, quando avvengono, sono causati dagli orari di punta e la contemporanea presenza di molti clienti. Purtroppo capita ovunque.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais