Camisolas quase perfeitas, muito boas pelo preço. Achei apenas que demorou algum tempo (rondar as 4 semanas) Recomendo a 100%. Tamanho perfeito, cor perfeito, algumas com bordados que estão perfei... Ver mais
Encomendei 6 camisolas a 4 de Agosto 2025 e só chegaram 4. Era uma promoção de 6 por 3. Só chegaram 4. Desde Setembro de 2025 que sinalizei isto com a Mr Tuga e sempre me disseram que iam tratar do... Ver mais
Boas pessoal, fiz uma encomenda nesta loja... As camisolas vieram totalmente como pedido, já para não falar da qualidade altíssima que têm a oferecer, a um preço baixo. As camisolas são fieis às image... Ver mais
Camisolas com excelente qualidade. Confesso que quando encomendei tive receio pois ja tive um problema. Mas na mister tuga foi tudo entregue com a maxima qualidade. Recomendo.
Muito boa qualidade e ótimo atendimento!
Muito boa qualidade e ótimo atendimento!
A promoção é incrível e a qualidade das…
A promoção é incrível e a qualidade das camisolas também!!
Um pouco de demora na entrega mas ótima…
Um pouco de demora na entrega mas ótima qualidade
Uma boa loja que vende camisas de time
Uma boa loja que vende camisas de time
fiz uma encomenda de 3 camisolas à 1…
fiz uma encomenda de 3 camisolas à 1 ano e elas continuam perfeitas e em ótimo estado !
Excelente serviço
Excelente serviço. Os detalhes da jersey são incrives, foi exatamente o que pedi
camisola com qualidade top
camisola com qualidade top ! com certeza vou mandar vir mais , recomendo 💪🏽
Atendimento espetacular e acessível e…
Atendimento espetacular e acessível e camisola mais ainda.
qualidade incrivel!!
Boa qualidade
Ótima qualidade tudo espetacular
Ótima qualidade tudo espetacular
Excelente experiência
Excelente experiência, recomendo!
Comentário:
Tive uma experiência muito positiva com a MisterTuga. O serviço foi rápido e eficiente, e a comunicação foi sempre clara e profissional. Gostei especialmente da atenção ao detalhe e da forma como trataram tudo com seriedade. Nota-se que se preocupam com o cliente e com a qualidade do trabalho. Sem dúvida voltaria a utilizar os serviços e recomendo a quem procura algo de confiança
Review
A encomenda demorou por
volta de um mês a chegar (Açores). Mas apesar disso a encomenda chegou 100% como pedido e com a qualidade esperada!
Comprei uma camisola na Mister Tuga e…
Comprei uma camisola na Mister Tuga e fiquei mesmo impressionado com a qualidade do serviço. As camisolas são top, com ótimo acabamento. Dá para ver que há atenção aos detalhes.
Além disso, o atendimento foi excelente — sempre disponível para responder às dúvidas e ajudar na escolha. A encomenda chegou dentro do prazo e bem embalada.